tzuume · 28-Фев-09 16:43(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 13:31)
Воскрешение ниндзя / Ninja Resurrection: the Revenge of Jubei Год выпуска: 1998 Страна: Япония Жанр: самурайскй боевик, фэнтези Продолжительность: OAV (2 эп.), 40 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: rus Режиссер: Урата Ясунори Описание:
Воскрешение ниндзя — это продолжение уже известного аниме Манускрипт ниндзя, продолжение истории о искусном самураи Джубее по прозвищу «Одноглазый Лис». Данное аниме снято по древней японской легенде. Фильм отлично прорисован, особенно впечатляет дизайн персонажей, которые созданы в лучших традициях аниме. Фильм заслуживает пристального внимания любителей жанра исторических эпосов и ужасов. Это аниме чрезвычайно кроваво, поэтому перед просмотром хорошо подумайте — нужно вам это или нет.
Япония, 1614 год. Сегунат Токугава объявляет христианскую религию вне закона и жестоко расправляется с немногими японскими христианами. Горстка выживших верит в пророчество о спасении. Следуя этому пророчеству, будет рождено Божественное Дитя, которое избавит правоверных от врагов и напастей. Но также сказано, что если спаситель оступится, то переродится Сатаной. Против власти Сегуна выступает Сиро Амакуса, и христиане считают его долгожданным спасителем. Но в темных чертогах вершится кровавое предательство, осуществляется самая жуткая часть пророчества…
описание с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=832http://ru.wikipedia.org/wiki/Воскрешение_ниндзя Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: 720 x 480 (4:3);60 Гц (Bitrate: 5.01Mbps; Frame Rate: 30.00) Аудио: Rus DD 5.1, АС3,48000 Гц, 16 бит; Jap DD 5.1, АС3,48000 Гц, 16 бит (Bitrate: 384 Kbps) Доп. информация
отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=806533 - меньший размер при сохранении качества видео сравнение скриншотов
3.1.4 Повторная раздача материала, имеющегося на трекере, разрешается в случае если новый релиз имеет улучшения, то есть отличия в лучшую сторону от уже существующих раздач.
Улучшением признается:
А) Для видео-подразделов:
* улучшение качества видео (визуальное);
* отсутствие хардсаба (любого);
* наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами);
* наличие русскоязычной дорожки;
* ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объем раздачи при сохранении качества или с незначительной его потерей;
* возможность проигрывания на бытовом (внешнем / "железном") плеере.
Заметьте, другая озвучка отличием не является. (Прочитайте вот это п 4,2)
zavgoroa у меня размер меньше, сейчас добавлю в отличия)
Может, я чего-то не понимаю, но разве DVD5 раздачи не созданы для того, чтобы их записывали на диск? А ведь если так, то разницы между 3 ГБ и 4,5 ГБ вообще нет, так как диск 4,7 ГБ Значит меньший вес не отличие (ИМХО)
baton4iik нет, это я совершенно ничего в этом не понимаю((( но в правилах по-моему нет указания на условия записи на ДВД... плюс ко всему, разве нет разницы, 4,5 ГБ качать или 3 ГБ? если качество картинки то же самое..... 3 же явно быстрее...
кроме того, запись на диск ведь совсем не обязательное условие))) можно ведь и на компе хранить, а тогда 1 ГБ значение имеет)
baton4iik ладно, с компом-то это я загнула, конечно, хотя стараюсь все же копии с ДВД хранить) но это мое ИМХО
но вот ГБ при моей, например, скорости в 256 имеет огромнейшее значение...
то есть ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разницей гектар все же не является? а сколько является? мне уже просто интересно
tzuume
Да я в оффтоп ударился чуток. Не обращайте внимания То было моё имхо
tzuume писал(а):
меньший размер при сохранении качества видео
Отсутствие потери качества необходимо подтверждать сравнением скриншотов из сравниваемых раздач (сравниваются одни и те же моменты в одинаковом разрешении)
baton4iik ИМХО имеет несомненное право быть у каждого, ибо оно на то и ИМХО)) сорри за офф.
хорошо, сейчас займусь сравнением. а сколько времени разрешено потратить на переделку раздачи? просто поздновато у нас, боюсь сегодня не успеть
и наличие японской звуковой дорожки является отличием, если она с русскими субтитрами? если да, то она у меня есть, а в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=806533 не указана вроде бы...
zavgoroa я просто не знала, что это значит) спасибо) так что же все-таки делать, если первого скриншота у меня попросту нету, так ка другой вариант, очевидно? разрешается начинать сравнение со следующего?
*пошла гуглить слово "сабы" )))))
baton4iik спасибо!!! интересно, проснусь завтра платиновой блондинкой или яркой брюнеткой?))) с одной стороны, чувствую себя полной идиоткой, а с другой - столько нового узнала))))))))
tzuume
При сравнении вы должны выложить и свои скриншоты, и скриншоты вместе (не в разных спойлерах) Плюс у вас первые скриншоты разные. Из второго видно, что у вас больше шума, но четче линииДопустим, это отличие в лучшую сторону. Тогда необходимо дооформить раздачу Прочитайте пункт 6.1 Правил раздела "Аниме"
(обратите внимание на правила оформления темы) + Вам необходимо указать более полную информацио о видео и аудио (необходимо добавить битрейт, фреймрейт (частоту кадров)) Как получить информацию по видео-файлам.
baton4iik исправила скриншоты, вроде поймала-таки момент... а обязательно разве надо, чтоб отличие в лучшую сторону? или допустимо аналогичное качество при меньшем размере? вроде же да?