Гараж Год выпуска: 1979 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:35:35 Режиссер: Эльдар Рязанов • Лия Ахеджакова — Малаева
• Борислав Брондуков — жених
• Георгий Бурков — Фетисов
• Мария Виноградова — женщина с курицей
• Анастасия Вознесенская — Кушакова
• Валентин Гафт — Сидорин
• Наталья Гурзо — Наташа
• Вадим Захарченко — мужчина в очках
• Игорь Костолевский — сын Милосердова
• Леонид Марков — профессор Смирновский
• Андрей Мягков — Хвостов
• Вячеслав Невинный — Карпухин
• Светлана Немоляева — жена Гуськова
• Ольга Остроумова — Марина
• Эльдар Рязанов — начальник отдела насекомых, спящий человек
• Ия Саввина — Аникеева
• Глеб Стриженов — Якубов
• Пётр Щербаков — Муж Аникеевой
• Семён Фарада — тромбонист Описание: Сценарий: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов. Типичная история для 70-80 годов, когда коллектив собирался для того, чтобы решить важнейший вопрос по справедливости: кому дать право на ту или иную собственность. Действие фильма развивается в течении одной ночи в зоологическом музее научно-исследовательского института, где собрались члены гаражного кооператива решить проблему сокращения списка пайщиков... Отзыв зрителя. Фильм потрясающий, с тонким юмором. Состав актеров подобран гениально. Что стоит один Гафт, с его фразами "Рыночная, ты моя!", а Бурков "Я, за это гараж, Родину продал? И все так отодвигаются от него, а герой Фарады, тот просто пересаживается от него, а когда Фетисов - Бурков объясняет, что он продал родительский дом, сразу же все возвращаются в исходную позицию. Вот так и в жизни, стоит человеку попасть в какую то невыгодную ситуацию, от него сразу же все бегут, как черти от ладана. Доп. информация: КП реставрация изображения и звука. DVD « Гараж » Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1735 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
и опять автор не отвечает ..почему такой дикий контраст? полутонов вообще нет.. если в кадре темный объект у данного автора в раздаче черный до невозможности..
да я понимаю .."не нравится не бери"но общее качество картинки устраивает.. но мне интересно почему такие контрастные цвета, именно на ваших раздачах.. я уже не первый фильм скачал .нигде такого не видел, именно ваши раздачи качаю периодически, вот и хочется что бы картинка посветлее была...
Радует, что еще некоторые понимают вредность реставрации. Ведь уху не прикажешь - оно чувствует фальш. Огорчает, что эта "эпидемия" с реставрацией вытесняет натуральное видео. Только что посмотрел этот фильм в формате DAT, получил удовольствие от родного звука и окончательно решил - никаких обновлений предпринимать не стану. Что же касается фразы из "отзыва зрителя" (... а Бурков "Я, за это гараж, Родину продал? И все так отодвигаются от него, а герой Фарады, тот просто пересаживается от него, а когда Фетисов - Бурков объясняет, что он продал родительский дом, сразу же все возвращаются в исходную позицию. Вот так и в жизни, стоит человеку попасть в какую то невыгодную ситуацию, от него сразу же все бегут, как черти от ладана), то напрашивается вывод, что зритель этот совсем юн и не жил при Союзе, а потому и не понял смысл этой сценки. Бросать человека в трудную минуту тогда было не принято, хотя и подлость тоже имела место, но не в таких масштабах, как ныне. А речь шла о патриотизме, которого сейчас днем с огнем не сыщешь ...
хороший фильм, только вот сейчас он снял иронию судьбы и служебный роман а зачем что бы тупо срубить бублишек, и снял он их говняно! в современном стиле а может и не он их снимал а только его имя , я розачерован в нем сейчас!!!! снял бы в духе 70х!!!!!!! вот это бы было !!!!
wentelman
«хороший фильм, только вот сейчас он снял иронию судьбы и служебный роман а зачем что бы тупо срубить бублишек, и снял он их говняно! в современном стиле а может и не он их снимал а только его имя , я розачерован в нем сейчас!!!! снял бы в духе 70х!!!!!!! вот это бы было !!!!», - во-первых, научись писать без ошибок; во-вторых, судя по тексту, ты имеешь ввиду Рязанова. Так вот, Эльдар Рязанов к новым фильмам со старыми названиями(а ремейки действительно херовые) имеет косвенное отношение...
хороший фильм, только вот сейчас он снял иронию судьбы и служебный роман а зачем что бы тупо срубить бублишек, и снял он их говняно! в современном стиле а может и не он их снимал а только его имя , я розачерован в нем сейчас!!!! снял бы в духе 70х!!!!!!! вот это бы было !!!!
Современные жуткие сиквел и римейк - это не работа Рязанова! "Ирония судьбы. Продолжение" - это очередной выкидыш Тимура Бекмамбетова, а "Служебный роман. Наше время" слабал некий Сарик Андреасян, творчеству которого принадлежит такая муть, как "Беременный" с Дюжевым и Галустяном в главных ролях. Выводы делайте сами. А авторские права на фильмы Рязанову давно не принадлежат, поэтому его и не спрашивали...
блин, что пишут... Никаких проблем нет! И звук и видео отличны.... Всем советую фильм!
Тонкий юмор, понятный человеку с корнями из СССР.... Что интересно, не закрыта темя взяток и т.д... =)
Какой убогий фильм, сюжет высосан из пальца, собственно весь сюжет в дрязгах, которые разворачиваются в фильме, показывая зрителям различные речевые обороты участников, короче прототип передачи Андрея Малахова - Пусть Говорят.
55333441Какой убогий фильм, сюжет высосан из пальца, собственно весь сюжет в дрязгах, которые разворачиваются в фильме, показывая зрителям различные речевые обороты участников, короче прототип передачи Андрея Малахова - Пусть Говорят.
55333441Какой убогий фильм, сюжет высосан из пальца, собственно весь сюжет в дрязгах, которые разворачиваются в фильме, показывая зрителям различные речевые обороты участников, короче прототип передачи Андрея Малахова - Пусть Говорят.
When I was 10 I watched this movie and loved it. When I was 20, I loved it more... and now I enjoy it even more. это начало комента на имдб к фильму климова добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. http://www.imdb.com/title/tt0058022/https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4443822 чем старше становлюсь, тем больше он мне нравится - это целиком и полностью относится и к фильму рязанова. мне тоже было что-то около -10-ти, когда я увидел гараж в первый раз - и он мне понравился. и чем старше я становлюсь, тем он мне нравится все больше. гениальный фильм. вот, пока писал комент, фильм и закачался - смотрю. спасибо за раздачу.
Именно.
Сначала кино нужно посмотреть, что-нибудь кроме американских боевиков, книги хорошие почитать, хотя бы в рамках школьной программы,
а потом уже приходить и обнародовать свое "мнение" про гениальный фильм.
Когда мне грустно и плохое настроение - всегда смотрю этот фильм.
Кстати фильм не стареет:обратите внимание на жаргон ("...когда эта БОДЯГА закончится..."), упоминание престижного московского ВУЗа, немецкая мечта автомобилистов (..."я твой Москвичонок в МЕРСЕДЕС превращу"...) какие-то перестроечные (характерные скорее для конца 80-х годов) лозунги ("жить по советским ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ законам"). Конечно, юный зритель вряд ли поймёт до конца этот фильм, например что означает "достать курицу" и зачем стоять за ней в очереди, почему нельзя иметь два гаража и что такое "кооператив" и зачем он нужен вообще.