Гараж (Эльдар Рязанов) [1979, Комедия, DVDRip]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет

intellect · 26-Фев-09 13:58 (15 лет 8 месяцев назад)

Гараж
Год выпуска: 1979
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:35:35
Режиссер: Эльдар Рязанов
• Лия Ахеджакова — Малаева
• Борислав Брондуков — жених
• Георгий Бурков — Фетисов
• Мария Виноградова — женщина с курицей
• Анастасия Вознесенская — Кушакова
• Валентин Гафт — Сидорин
• Наталья Гурзо — Наташа
• Вадим Захарченко — мужчина в очках
• Игорь Костолевский — сын Милосердова
• Леонид Марков — профессор Смирновский
• Андрей Мягков — Хвостов
• Вячеслав Невинный — Карпухин
• Светлана Немоляева — жена Гуськова
• Ольга Остроумова — Марина
• Эльдар Рязанов — начальник отдела насекомых, спящий человек
• Ия Саввина — Аникеева
• Глеб Стриженов — Якубов
• Пётр Щербаков — Муж Аникеевой
• Семён Фарада — тромбонист

Описание: Сценарий: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов.
Типичная история для 70-80 годов, когда коллектив собирался для того, чтобы решить важнейший вопрос по справедливости: кому дать право на ту или иную собственность. Действие фильма развивается в течении одной ночи в зоологическом музее научно-исследовательского института, где собрались члены гаражного кооператива решить проблему сокращения списка пайщиков...
Отзыв зрителя.
Фильм потрясающий, с тонким юмором. Состав актеров подобран гениально. Что стоит один Гафт, с его фразами "Рыночная, ты моя!", а Бурков "Я, за это гараж, Родину продал? И все так отодвигаются от него, а герой Фарады, тот просто пересаживается от него, а когда Фетисов - Бурков объясняет, что он продал родительский дом, сразу же все возвращаются в исходную позицию. Вот так и в жизни, стоит человеку попасть в какую то невыгодную ситуацию, от него сразу же все бегут, как черти от ладана.
Доп. информация: КП реставрация изображения и звука.
DVD « Гараж »
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1735 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DeeeJ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DeeeJ · 26-Фев-09 14:06 (спустя 7 мин.)

без реставрации звука было бы куда лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Koschmart

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Koschmart · 09-Мар-09 11:29 (спустя 10 дней)

Спасибо за обложку! (фильм взял DVD-5, но обложка там хуже...)
[Профиль]  [ЛС] 

Glasur

Стаж: 17 лет 4 месяца

Glasur · 04-Июн-09 20:03 (спустя 2 месяца 26 дней)

Спасибо! но, по-моему — озвучка не очень! Особенно это заметно когда Глеб Стриженов говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

pinya_black

Стаж: 15 лет 4 месяца

pinya_black · 22-Июл-09 22:45 (спустя 1 месяц 18 дней)

Класнючий фильм.
Хорошее качество и звук.
... золотые фразы... "Толик, не нервируй маму. Делай уроки, а то врежем"...
Спасибо большое за RIP!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oppa nas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oppa nas · 18-Окт-09 06:44 (спустя 2 месяца 26 дней)

и опять автор не отвечает ..почему такой дикий контраст? полутонов вообще нет.. если в кадре темный объект у данного автора в раздаче черный до невозможности..
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 18-Окт-09 08:08 (спустя 1 час 23 мин.)

oppa nas
DVD « Гараж »
[Профиль]  [ЛС] 

oppa nas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oppa nas · 18-Окт-09 08:24 (спустя 16 мин.)

да я понимаю .."не нравится не бери"но общее качество картинки устраивает.. но мне интересно почему такие контрастные цвета, именно на ваших раздачах.. я уже не первый фильм скачал .нигде такого не видел, именно ваши раздачи качаю периодически, вот и хочется что бы картинка посветлее была...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 18-Окт-09 08:45 (спустя 20 мин.)

oppa nas
Тут исходник такой. КП черным часто заливает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zver_Le

Стаж: 15 лет 3 месяца

Zver_Le · 16-Янв-10 19:24 (спустя 2 месяца 29 дней)

Спасибо, фильм очень понравился, хотя обилие статистов его портит.
[Профиль]  [ЛС] 

alder2

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alder2 · 14-Сен-10 23:50 (спустя 7 месяцев)

Радует, что еще некоторые понимают вредность реставрации. Ведь уху не прикажешь - оно чувствует фальш. Огорчает, что эта "эпидемия" с реставрацией вытесняет натуральное видео. Только что посмотрел этот фильм в формате DAT, получил удовольствие от родного звука и окончательно решил - никаких обновлений предпринимать не стану.
Что же касается фразы из "отзыва зрителя" (... а Бурков "Я, за это гараж, Родину продал? И все так отодвигаются от него, а герой Фарады, тот просто пересаживается от него, а когда Фетисов - Бурков объясняет, что он продал родительский дом, сразу же все возвращаются в исходную позицию. Вот так и в жизни, стоит человеку попасть в какую то невыгодную ситуацию, от него сразу же все бегут, как черти от ладана), то напрашивается вывод, что зритель этот совсем юн и не жил при Союзе, а потому и не понял смысл этой сценки. Бросать человека в трудную минуту тогда было не принято, хотя и подлость тоже имела место, но не в таких масштабах, как ныне. А речь шла о патриотизме, которого сейчас днем с огнем не сыщешь ...
[Профиль]  [ЛС] 

prin88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

prin88 · 16-Сен-10 12:00 (спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Сен-10 12:00)

Озвучка-отстой.Свое надо создавать,а не уродовать шедевры кривыми ручками.
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

Стаж: 15 лет 2 месяца

ogl0 · 09-Ноя-10 20:21 (спустя 1 месяц 23 дня)

А чем был плох релиз zim2001?что его поглотили...
[Профиль]  [ЛС] 

wentelman

Стаж: 14 лет 8 месяцев

wentelman · 12-Мар-11 19:56 (спустя 4 месяца 2 дня)

хороший фильм, только вот сейчас он снял иронию судьбы и служебный роман а зачем что бы тупо срубить бублишек, и снял он их говняно! в современном стиле а может и не он их снимал а только его имя , я розачерован в нем сейчас!!!! снял бы в духе 70х!!!!!!! вот это бы было !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

phphphph

Стаж: 14 лет 5 месяцев

phphphph · 26-Ноя-11 21:01 (спустя 8 месяцев)

wentelman
«хороший фильм, только вот сейчас он снял иронию судьбы и служебный роман а зачем что бы тупо срубить бублишек, и снял он их говняно! в современном стиле а может и не он их снимал а только его имя , я розачерован в нем сейчас!!!! снял бы в духе 70х!!!!!!! вот это бы было !!!!», - во-первых, научись писать без ошибок; во-вторых, судя по тексту, ты имеешь ввиду Рязанова. Так вот, Эльдар Рязанов к новым фильмам со старыми названиями(а ремейки действительно херовые) имеет косвенное отношение...
[Профиль]  [ЛС] 

minorge

Стаж: 17 лет 4 месяца

minorge · 29-Дек-11 01:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ребята, существует ли театральная версия этого фильма? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

F_a_t_a

Стаж: 13 лет

F_a_t_a · 30-Мар-12 18:21 (спустя 3 месяца 1 день)

wentelman писал(а):
хороший фильм, только вот сейчас он снял иронию судьбы и служебный роман а зачем что бы тупо срубить бублишек, и снял он их говняно! в современном стиле а может и не он их снимал а только его имя , я розачерован в нем сейчас!!!! снял бы в духе 70х!!!!!!! вот это бы было !!!!
Современные жуткие сиквел и римейк - это не работа Рязанова! "Ирония судьбы. Продолжение" - это очередной выкидыш Тимура Бекмамбетова, а "Служебный роман. Наше время" слабал некий Сарик Андреасян, творчеству которого принадлежит такая муть, как "Беременный" с Дюжевым и Галустяном в главных ролях. Выводы делайте сами.
А авторские права на фильмы Рязанову давно не принадлежат, поэтому его и не спрашивали...
[Профиль]  [ЛС] 

hp_bakster

Стаж: 12 лет 8 месяцев

hp_bakster · 01-Апр-12 14:18 (спустя 1 день 19 часов)

Фильм отличный, особенно концовка, за раздачу спасибо )))
[Профиль]  [ЛС] 

adrade

Стаж: 15 лет 9 месяцев

adrade · 19-Апр-12 21:28 (спустя 18 дней)

блин, что пишут... Никаких проблем нет! И звук и видео отличны.... Всем советую фильм!
Тонкий юмор, понятный человеку с корнями из СССР.... Что интересно, не закрыта темя взяток и т.д... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Fon MasterSl

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fon MasterSl · 21-Сен-12 19:53 (спустя 5 месяцев 1 день)

Какой убогий фильм, сюжет высосан из пальца, собственно весь сюжет в дрязгах, которые разворачиваются в фильме, показывая зрителям различные речевые обороты участников, короче прототип передачи Андрея Малахова - Пусть Говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

Laws

Стаж: 12 лет

Laws · 18-Дек-12 21:13 (спустя 2 месяца 27 дней)

Fon MasterSl писал(а):
55333441Какой убогий фильм, сюжет высосан из пальца, собственно весь сюжет в дрязгах, которые разворачиваются в фильме, показывая зрителям различные речевые обороты участников, короче прототип передачи Андрея Малахова - Пусть Говорят.
Иди смотреть трансформеры и аватар.
[Профиль]  [ЛС] 

Lera_otr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lera_otr · 18-Янв-13 02:38 (спустя 30 дней)

Fon MasterSl
поколение пепси?:)
[Профиль]  [ЛС] 

bennet06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bennet06 · 10-Мар-13 11:02 (спустя 1 месяц 23 дня)

minorge писал(а):
50128844Ребята, существует ли театральная версия этого фильма? Спасибо.
Существует... В 1973 году выпустили телевизионный фильм-спектакль театра Моссовета... Калугина - Галина Анисимова, Новосельцев - Борис Левинсон...
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_lif

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sasha_lif · 10-Мар-13 17:22 (спустя 6 часов)

Как всегда, можно пересматривать в очередной раз- и получать удовольствие. А фильму уже 34 ГОДА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xxDEDxx

Стаж: 14 лет 10 месяцев

xxDEDxx · 28-Июл-13 08:03 (спустя 4 месяца 17 дней)

Laws писал(а):
56903049
Fon MasterSl писал(а):
55333441Какой убогий фильм, сюжет высосан из пальца, собственно весь сюжет в дрязгах, которые разворачиваются в фильме, показывая зрителям различные речевые обороты участников, короче прототип передачи Андрея Малахова - Пусть Говорят.
А по-моему, это гениальный фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zishao · 26-Сен-13 18:54 (спустя 1 месяц 29 дней)

When I was 10 I watched this movie and loved it. When I was 20, I loved it more... and now I enjoy it even more.
это начало комента на имдб к фильму климова добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. http://www.imdb.com/title/tt0058022/ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4443822
чем старше становлюсь, тем больше он мне нравится - это целиком и полностью относится и к фильму рязанова. мне тоже было что-то около -10-ти, когда я увидел гараж в первый раз - и он мне понравился. и чем старше я становлюсь, тем он мне нравится все больше. гениальный фильм. вот, пока писал комент, фильм и закачался - смотрю. спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Katirin

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Katirin · 29-Янв-14 12:52 (спустя 4 месяца 2 дня)

Lera_otr писал(а):
57426375Fon MasterSl
поколение пепси?:)
Именно.
Сначала кино нужно посмотреть, что-нибудь кроме американских боевиков, книги хорошие почитать, хотя бы в рамках школьной программы,
а потом уже приходить и обнародовать свое "мнение" про гениальный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Lera_otr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lera_otr · 14-Фев-14 17:50 (спустя 16 дней)

bennet06 писал(а):
58285848
minorge писал(а):
50128844Ребята, существует ли театральная версия этого фильма? Спасибо.
Существует... В 1973 году выпустили телевизионный фильм-спектакль театра Моссовета... Калугина - Галина Анисимова, Новосельцев - Борис Левинсон...
где бы посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Nils2010

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Nils2010 · 14-Фев-14 18:13 (спустя 22 мин., ред. 14-Фев-14 18:13)

Здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3891971
только к "гаражу" никакого отношения не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

Borka aka 408

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Borka aka 408 · 27-Май-14 17:38 (спустя 3 месяца 12 дней)

Когда мне грустно и плохое настроение - всегда смотрю этот фильм.
Кстати фильм не стареет:обратите внимание на жаргон ("...когда эта БОДЯГА закончится..."), упоминание престижного московского ВУЗа, немецкая мечта автомобилистов (..."я твой Москвичонок в МЕРСЕДЕС превращу"...) какие-то перестроечные (характерные скорее для конца 80-х годов) лозунги ("жить по советским ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ законам"). Конечно, юный зритель вряд ли поймёт до конца этот фильм, например что означает "достать курицу" и зачем стоять за ней в очереди, почему нельзя иметь два гаража и что такое "кооператив" и зачем он нужен вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error