raa101 · 31-Янв-09 07:59(15 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Ноя-09 09:45)
Happy baby. Битлз для малышей Жанр: Детская музыка(музыкальная шкатулка) Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия, Мистерия звука Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:36:32 Трэклист:
01. Michelle
02. And I love Her
03. Here, There and Everywhere
04. Norwegian Wood
05. Lucy In The Sky...
06. Ob La Di, Ob La Da...
07. Yesterday
08. If I Fel
09. She's Leaving Home
10. Nowhere Man
11. Martha My Dear
12. Yellow Submarine Доп. информация: Дети появляются на свет с врожденной способностью реагировать на красивые звуки и музыку, выражающую любовь и мудрость. Звуки шарманки на дисках Happy Baby имеют четкие мелодии, наполненные музыкальной экспрессией, идеальной для мягкого детского восприятия. Просто аранжированная инструментальная оркестровка вызывает чувства любви и нежности, которые мягко передают состояние мира, полного гармонии, и убаюкивает ребенка. Диск рекомендую абсолютно всем для прослушивания с самого рождения! Все песни БИТЛЗ специалььно обработаны аранжировкой для детского восприятия. Очень мелодичная и красивая музыка! Также всем рекомендую еще два релиза:
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1175671
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1778709
не указан исполнитель, неизвестен источник здесь разрешены раздачи только копий аудио дисков, выпущенных официальными фирмами аудиозаписи после добавления необходимой информации будет решаться вопрос с вашей раздачей - или она будет закрыта, или перенесена в Неофициальные и внежанровые сборники
Послушал, судя по всему диск сделан из MIDI-файлов, причём музыкальные банки (и звуковая карта) были весьма посредственными. Звучание примитивное.
Смысла в высоком битрейте 320 на мой взгляд мало.
Гораздо качественнее можно получить звук если закачать мидюхи, поставить соответствующий софт и подгрузить банки звуков. Естественно при условии наличия хорошей звуковой карты.
Спасибо за раздачу, чудесные аранжировки! Карапуз начинает улыбаться и пританцовывать с первых же звуков =)
Может, кто-нибудь подскажет другие раздачи в похожей аранжировке? Я пока нашёл только "Малыш в лесу", тоже замечательный диск.
Спасибо большое! Музыка невероятно помогает. Дочка успокаивается и засыпает только под нее. Пробовала классику и другую музыку - не то. А тут и играет под нее, и спит. Правда, я потихоньку шалею от одних и тех же мелодий, но ребенок счастлив, а это главное!
Записал для племянницы (ей 1 месяц). Брат говорит, что при включении этой волшебной музыки она плакать сразу перестаёт и слушает внимательно.
Но вот, самое интересное, что дедушка племянницы - мой папа (давний ценитель БИТЛОВ) заказал для себя диск .
ну прям прочитал отзывы, и не смог удержаться..
PS использование в качестве колыбельной весьма сомнительно; к почитателям не отношусь, в связи с этим: музыка как музыка
Ребенок на подсознательном уровне впитывает музыкальную культуру окружения, приобщаясь к её формам и выражениям. И тут бац...ему подается обработка песен американской культуры. И что же ему будет потом ближе? Наше народное или тамошнее заморское, тем более американское! Очень напоминает американскую культурную прививку! Есть такое понятие в социологии - культурный код. Так вот он и закладывается в самом младенчестве.
Лично мне не понравилось совсем, уж очень слащаво.
Дочка (2 года), как и я, вполне довольна оригинальным исполнением.
Наверное, хорошо подойдёт для совсем новорожденных крохотуль.
60377175Ребенок на подсознательном уровне впитывает музыкальную культуру окружения, приобщаясь к её формам и выражениям. И тут бац...ему подается обработка песен американской культуры. И что же ему будет потом ближе? Наше народное или тамошнее заморское, тем более американское! Очень напоминает американскую культурную прививку! Есть такое понятие в социологии - культурный код. Так вот он и закладывается в самом младенчестве.
Как приятно встретить здравомыслящих людей! Родители, не ставьте детям пластмассовую чужеродную музыку, ПОЙТЕ СВОИМ ДЕТЯМ САМИ - РУССКИЕ ПЕСНИ!!! Иначе это будут уже не совсем ваши дети. Даже если нет ни слуха, ни голоса - ПОЙТЕ ДЕТЯМ САМИ!!! Это лучшая для них музыка. И не будете потом удивляться, почему выросших детей интересуют только компьютеры, наркотики и прочая мерзость.