zmeygor666 · 14-Апр-08 13:58(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Малыш в лесу. (Великолепие классической музыки и звуков живой природы) Страна: Россия Жанр: Детская музыка для сна. Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 224 kbps Продолжительность: 50 минут Трэклист:
1. Утро в лесу. (Григ)
2. Кукушка. Подснежник (Чайковский)
3. Дятел. Рондо (Диттерсдорф)
4. Ворона. Мазурка (Шопен)
5. Лесные цикады. Мелодия (Рубинштейн)
6. Лесное озеро. Песня Сольвейг (Григ)
7. Вечер в лесу. Экспромт (Шуберт)
8. Вечерний лес. O mio babbino caro (Пуччини)
9. Птицы. Колыбельная (Чайковский)
10. Ночные цикады. Колыбельная (Брамс)
11. Вечерний лес. Колыбельная (Бизе)
12. Ночной лес. Грёзы (Шуман) Доп. информация: Для детей от 6 месяцев.
Музыкальная программа «Малыш в лесу» составлена из знаменитых произведений Грига, Шопена, Бизе, Шумана, Чайковского. Удивительная симфония звуков живого леса вместе с прекрасной музыкой создадут вокруг Малыша неповторимую и умиротворяющую атмосферу летнего полдня на лесной опушке.
Способствует развитию:развитию слуха, внимания, речи, познавательной активности, представлений о предметах и явлениях окружающего мира, общей культуры.
Спасибочки! как раз в тему, начало весны, а весна и птички у нас дома уже как месяц!!!!
еще раз огромное спасибо!!!! дитю нравится, слушает с интересом!
Спасибо! У меня внучке 9 мес. И чтобы ее уложить спать надо не мало усилий приложить. Гиперактивный ребенок.С первой попытки спать не стала, а только плакала. Но минут через 30-40, сквозь слезы, прислушалась и уснула. Больно ей понравились чирикающие птички.То ли музыка понравилась, то ли наплакалась перед сном, но уснула. Победа! Спасибо еще раз.
Спасибо! Малыш еще в животе, но успокаивается, когда я ему этот сборник ставлю:) У кого-нибудь есть еще что-то из этой серии? Не могу найти, хотя, насколько знаю, есть еще Малыш в горах и деревне
огромное спасибо!То, что я искала - музыка с голосами птиц для дневного и вечернего прослушивания! Как мама и профессиональный психолог высоко оцениваю данный сборник! Дочурке очень нравится! Спасибо Вам огромное!!!всем рекомендую!