denshota · 22-Янв-09 23:51(17 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-10 08:35)
Веселые мелодии Золотая коллекция / Looney Tunes Golden Collection Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Анимация Продолжительность: 441 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет В ролях: Багс Банни, Даффи Дак, Порки Пиг, Спиди Гонсалес и другие. Описание: Четырехдисковое специальное издание включает в себя 56 полностью отреставрированных классических мультфильмов. Этот популярный мультсериал с кроликом Багс Банни и целой компанией рисованных персонажей знаменитой серии "Веселые мелодии", обязанной своим рождением компании Warner Bros. Доп. информация: От релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=32318 отличается как лучшими параметрами видео и аудио, так и и наличием, помимо дубляжа, оригинальной английской дорожки. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD build 47 720x544 (1.32:1) 23.98fps 1491 kbps 0.16 bit/pixel Аудио 1: Russian AC3 Dolby Digital 48kHz stereo 192Kbps Аудио 2: English AC3 Dolby Digital 48kHz stereo 192Kbps
От себя: Дамы и господа, друзья. К сожалению канал узкий, но раздаю практически круглые сутки с небольшими перерывами. Прошу проявить терпение и понимание. Извините если что не так.
Эти мультики не для детей, но дядьки тоже хотят смотреть! Я ребенку (3 года) показываю Лунтика, Смешарики, Кота Леопольда и т.п. Сам же люблю хорошие рисованные мульты (особенно старые). У Looney Tunes тоже есть очень классные мультфильмы, а насчет тупого юмора - простим бледнолицым братьям ... Раздающему спасибо - готовьте недостающие части!
Просто гончие мультики, для не детсадовского возраста , но всё же я думаю для детей . А юмор этих мультов не тупой , а просто не серьёзный . Я думаю моим детям понравится , а то Чебурашку, кота Леопольда и всё такое прочее они уже наизусть знают а тут много серий смотреть - непересмотреть... Помогу с раздачей . Респект роздающему.
перевод многоголосый ( закадровый ) . Зачем вводить в заблуждение ? Нет здесь никого дубляжа
Совершенно согласен!!! Исправьте, пожалуйста!
Исправил. Это была моя первая раздача в свое время, поэтому не особо отличал дубляж от многоголоски. Не понятно, чего беситься. Что, где-то в природе дубляж существует, а Вас, бедных развели и ввели в заблуждение? Ну так удалите этот файл и удачи вам в поисках дубляжа.
Спасибо пригодился мульт с этой раздачи - "For Scent-imental Reasons" с русским переводом, разрежу и сделаю его отдельно, я уже собрал полностью все выпуски весёлых мелодий с 1938 по 1969 год и почти всё с 1970 по 2002 (4-х нехватает). А в эту раздачу нужно добавить список мультфильмов, а то приходилось на другом сайте смотреть список, вот я скопировал оттуда список:
Список мультфильмов этой раздачи
Диск 1: Best of Bugs Bunny.
Baseball Bugs, Rabbit Seasoning, Long-Haired Hare, High Diving Hare, Bully for Bugs, What's Up Doc?, Rabbit's Kin, Water, Water Every Hare, Big House Bunny, Big Top Bunny, My Bunny Lies over the sea, Wabbit Twouble, Ballot Box Bunny, Rabbit of Seville Диск 2: Best of Daffy & Porky.
Duck Amuck, Dough for the Do-Do, Drip-Along Daffy, Scaredy Cat, The Ducksters, The Scarlet Pumpernickel, Yankee Doodle Daffy, Porky Chops, Wearing of the Grin, Deduce, You Say, Boobs in the Woods, Golden Yeggs, Rabbit Fire, Duck Dodgers in the 24 1/2 Century Диск 3: Looney Tunes All Stars.
Elmer's Candid Camera, Bugs Bunny and The 3 Bears, Fast and Furry-ous, Hair-Raising Hare, The Awful Orphan, Haredevil Hare, For Scent-imental Reasons, Frigid Hare, The Hypo-Chondri-Cat , Baton Bunny, Feed the Kitty, Don't Give Up The Sheep, Bugs Bunny Gets the Boid, Tortoise Wins By A Hare Диск 4: Looney Tunes All Stars
Canary Row, Bunker Hill Bunny, Kit for Cat, Putty Tat Trouble, Bugs and Thugs, Canned Feud, Lumber Jerks, Speedy Gonzales, Tweety's S.O.S., Foghorn Leghorn, The, Daffy Duck Hunt, Early to Bet, Broken Leghorn, Devil May Hare
хм. странно. первая жалоба, а скачано 1600 раз. может через комп смотрите? тогда есть шанс, что комп слабоват. У меня такое тоже бывает при просмотрах любых фильмов (правда в MKV формате), если параллельно еще куча процессов запущено, через железный плеер без проблем всегда. проверить не могу и утверждать ничего не буду, так как давно уже убил у себя раздачу (очень место нужно было на компе). Если кто-то готов в лучшем качестве выложить - без проблем, заменяйте (я без сарказма говорю)
Всех с наступающим НГ кстати!!!