jarik-15 · 02-Апр-06 12:31(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Веселые мелодии - Золотая коллекция / Looney Tunes - Golden Collection Год выпуска: 2003 Страна: USA Жанр: Анимационный Продолжительность: 6:51 Перевод: Полное дублирование (профессиональный) Режиссер: Чарльз М.Джонс /Charles M.Jones/ В ролях: Багс Банни /Bugs Bunny/, Утка Даффи /Daffy Duck/, Поросенок Порки /Porky Pig/, Кот Сильвестр /Sylvester/ Описание: Четырехдисковое специальное издание включает в себя 56 классических мультфильмов. Этот популярный мультсериал с кроликом Багс Банни и целой компанией рисованных персонажей знаменитой серии "Веселые мелодии", обязанной своим рождением компании Warner Bros. Доп. информация:внимание, размер! 2,73 Г
P.S. это самое... файл получился ого-го, поэтому просьба: пока я раздаю тут, поддержите кто-нить белоснежку по 2 дискам...вас там 100 человек с лишним...да, и еще маленькая просьба - кустурицу не забрасывайте, я потом его всего скачаю! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: frame 544*400, 840-880 kbps(зависит от диска) DivX 5.0 Аудио: MPEG-1 Layer 3 44100Hz 96 kb/s total (2 chnls)
Ну когда же последние 5% закачаются? Может есть хоть какая-то возможность увеличить скорость раздачи хотябы на 2-3 часа... чтобы основная масса докачала до 100% .Ну пожаааааалста!!! А там и мы подключимся к раздаче
Ну когда же последние 5% закачаются? Может есть хоть какая-то возможность увеличить скорость раздачи хотябы на 2-3 часа... чтобы основная масса докачала до 100% .Ну пожаааааалста!!! А там и мы подключимся к раздаче осталось 4,2% дай докачать, ребенок очень их ждет дайте докачать Все сидят на 95,8%. Уважемый сидер, просим, просим Ну о-о-о-о-о-чень просим!!!!!!!! Сильно - сильно! Все сидят на 95,8%. Уважемый сидер, просим, просим.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБАМ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫСТУПАЮЩИХ ЛЮДИ ПРОСЯТ, ДЕТИ ЖДУТ, А jarik-15 НАС НЕ СЛЫШЕТ И НЕ ВИДЕТ. РАЗБУДИ СВОЮ СОВЕСТЬ.
ДАЙ ЛЮДЯМ ДОКАЧАТЬ НАС ЖЕ МНОГОООООООООООООООООО
Ну когда же последние 5% закачаются? Может есть хоть какая-то возможность увеличить скорость раздачи хотябы на 2-3 часа... чтобы основная масса докачала до 100% .Ну пожаааааалста!!! А там и мы подключимся к раздаче осталось 4,2% дай докачать, ребенок очень их ждет дайте докачать Все сидят на 95,8%. Уважемый сидер, просим, просим Ну о-о-о-о-о-чень просим!!!!!!!! Сильно - сильно! Все сидят на 95,8%. Уважемый сидер, просим, просим.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБАМ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫСТУПАЮЩИХ ЛЮДИ ПРОСЯТ, ДЕТИ ЖДУТ, А jarik-15 НАС НЕ СЛЫШЕТ И НЕ ВИДЕТ. РАЗБУДИ СВОЮ СОВЕСТЬ.
ДАЙ ЛЮДЯМ ДОКАЧАТЬ НАС ЖЕ МНОГОООООООООООООООООО
огромадное "ИЗВИНИТЕ" - не был 2 недели дома, и к компу не подойти было вобще ну никак... дораздам прямо сегодня же... меры применять ко мне бесполезно - иногда приходится уезжать, не успевая предупредить кого бы то ни было, совесть моя не спит, сидер не сдох, все остальное прочитаь не успел; то, что вас много, а жизнь одна, и не всегда польностью идеальная начал догадываться уже давно.посему еще раз извините. большое спасибо makton-у, я знал, что в трудную минуту добрый модератор всегда поддержит ламмера