мда... Стыдно кнечно что ток ща случайно увидал эту раздачу, но, ***, лучше б я ее и не видел (( Не ожидал, Александр, не ожидал... Рок-н-ролл и Малахов - как можно было ваще такое придумать и дать согласие на съемки? я не понимаю...
Сразу видно,что человек не смотрел.В отличие от эфира Юрия Шевчука так не было ни политики ,ни скандалов.Программа называлась"Преодоление"и в которой говорились слова огромной благодарности всем людям,которые учавствовали в моей судьбе и 1 канал был для этого просто поводом.Кстати ЮЮ,который и организовал эту акцию в 1991 году буквально благословил нас на это эфир.Посмотри.Историю нужно знать.
Здравствуйте, не ожидал тут увидеть таких известных людей) Спасибо, что выложили видео, посмотрим. А вам можно вопросы задать скажем в личку?) Если вдруг возникнут...я имею ввиду даже не поэтому видео)
Нет)) Это шутки ради) Я из города -героя Мурманск"! Сергей звать) А вы давно бывали с концертом в нашем городе?) Я просто не в курсах) Побольше бы сюда таких известных людей как вы! Хотя не каждый готов выкладывать свои записи и общаться с почетателями)
Эфир то добрый ,но Малахову от этого явно не по себе было ...Вопросы дебильные задавал: "Когда вы узнали ,что лидер группы болен не хотелось ли заменить на здорового лидера группы?"Где он вообще видел здоровых лидеров групп?!))) "Настоящих буйных мало - вот и нету вожака..."
Саня-молодцом!Так держать! Р.S. А Чернецкий с Малаховым реально разные люди.)))
Р.S. А Чернецкий с Малаховым реально разные люди.)))
Каламбурчик
В этом смысле больше "режет глаз" эфир на Земля-Воздух - Ксюша там конечн вообще не врубается... ну тут каждому своё, рок-н-ролл нельзя понять - его можно только "пережить" - сытый и богатый блюз никогда не сыграет, утрированно)
мда... Стыдно кнечно что ток ща случайно увидал эту раздачу, но, ***, лучше б я ее и не видел (( Не ожидал, Александр, не ожидал... Рок-н-ролл и Малахов - как можно было ваще такое придумать и дать согласие на съемки? я не понимаю...
Чтобы такое говорить, надо что-то из себя представлять...
Александр, не обращайте на недалеких внимание. Вы - молодец!!!
Спасибо большое. Действительно душевная программа, на редкость. Я до сих пор помню, как в 91 по радио SNC много о Вас говорили, об акции в Харькове, о поддержке со стороны музыкантов. Такая сплоченность в помощи потрясала... Правда, так и не узнали потом, прооперировали Вас или нет, этой информации уже в эфире не было... Надеялись, что все получилось. В 92 или 93 (билет нашла, но года на нем нет) попали на концерт в Кремле, увидели Вас на сцене и вздохнули с облегчением :))) Так что программа как раз здорово, что имела место быть. Кто, как я например, знал только часть истории, наконец-то узнал ее целиком. Еще раз потрясло, как в 91. У тех же, кто видел Вас впервые, надеюсь, появилось непреодолимое желание, познакомиться с Вашим творчеством поближе. Так что, все правильно. И Вы действительно молодец! Спасибо еще раз. Будьте!
Спасибо большое. Действительно душевная программа, на редкость. Я до сих пор помню, как в 91 по радио SNC много о Вас говорили, об акции в Харькове, о поддержке со стороны музыкантов. Такая сплоченность в помощи потрясала... Правда, так и не узнали потом, прооперировали Вас или нет, этой информации уже в эфире не было... Надеялись, что все получилось. В 92 или 93 (билет нашла, но года на нем нет) попали на концерт в Кремле, увидели Вас на сцене и вздохнули с облегчением :))) Так что программа как раз здорово, что имела место быть. Кто, как я например, знал только часть истории, наконец-то узнал ее целиком. Еще раз потрясло, как в 91. У тех же, кто видел Вас впервые, надеюсь, появилось непреодолимое желание, познакомиться с Вашим творчеством поближе. Так что, все правильно. И Вы действительно молодец! Спасибо еще раз. Будьте!
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Тогда - за помощь,сегодня - за хорошие слова.Действительно,мы согласились на участие в такой скандальной программе,только из-за того,что бы сказать на всю страну СПАСИБО всем людям за поддержку.И что все получилось, и я поправился и безмерно счастлив.И пытаюсь уже почти 20 лет отдать долг всем-всем,кто меня вытащил,тем что продолжаю заниматься любимым делом,счастлив в любви и воспитываю дочку.
Таня,можешь скачать мой DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=758695
про то время.Там есть фильм о 1991 году и тех благотворительных концертах,несколько программ 2000 годов об этой истории и прочее.А так,буду рад тебя виднть на наших концертах http://www.raznyeludi.com/
Удачи!БУДЬ:)!!!
Саша, спасибо огромное и низкий поклон. Кто в долгу, так это мы - подростки начала 90-х. В том бардаке, что в стране тогда был, только рок-музыка неокрепшие души и оберегала... от всей этой рыночной ерунды, которая людские отношения ломала, прежде всего... :)) Надеюсь, современные подростки тоже прислушаются к вашим песням. Огромное спасибо за диск, потрясающая подборка, слов нет... Здорово! 17-го ждем в "Демократии". :)) Храни Вас Боженька! Будь! :)))
Ух, елки.. Видел несколько Ваших раздач, думая что кто-то поставил Вашу фотку на свой аватар! А здесь понял кто раздает! Спасибо большое за раздачи и за творчество! Привет Чижу из Одессы! Нещадно качаю!