Разные Люди на "Первом канале". А.Чернецкий, С.Чиграков, П.Михайленко в программе А.Малахова ("Новая компания" по заказу ОАО"Первый канал",2008 (с) ОАО"Первый канал", 2008) [2008, Rock, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

chernetsky

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

chernetsky · 20-Янв-09 03:18 (16 лет назад, ред. 15-Ноя-11 13:08)

Разные Люди на "Первом канале". А.Чернецкий, С.Чиграков, П.Михайленко в программе А.Малахова "Пусть говорят"
Год выпуска: 2008
Жанр: Rock
Продолжительность: 18 мин 11 сек (0:18:11.087)
Режиссер: "Новая компания" по заказу ОАО"Первый канал",2008 (с) ОАО"Первый канал", 2008
В ролях: А.Малахов, А.Чернецкий, С.Чиграков, П.Михайленко ,И.Чернецкая, Н.Грешищева, В.Киселев
Доп. информация: "Новая компания" по заказу ОАО"Первый канал",2008
(с) ОАО"Первый канал", 2008
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640 x 480 (4:3) 25,000 Гц
Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bossa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bossa · 11-Мар-09 22:07 (спустя 1 месяц 22 дня)

ОМГ, неужто Вы в этом шлаке сниматься согласились...
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Pilot34 · 15-Мар-09 09:06 (спустя 3 дня)

Новость об этой авторской раздаче здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1651686
[Профиль]  [ЛС] 

To4ila_77

Стаж: 17 лет 11 месяцев

To4ila_77 · 15-Мар-09 22:26 (спустя 13 часов)

мда... Стыдно кнечно что ток ща случайно увидал эту раздачу, но, ***, лучше б я ее и не видел (( Не ожидал, Александр, не ожидал... Рок-н-ролл и Малахов - как можно было ваще такое придумать и дать согласие на съемки? я не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

chernetsky

Top Seed 02* 80r

chernetsky · 16-Мар-09 14:47 (спустя 16 часов)

Сразу видно,что человек не смотрел.В отличие от эфира Юрия Шевчука так не было ни политики ,ни скандалов.Программа называлась"Преодоление"и в которой говорились слова огромной благодарности всем людям,которые учавствовали в моей судьбе и 1 канал был для этого просто поводом.Кстати ЮЮ,который и организовал эту акцию в 1991 году буквально благословил нас на это эфир.Посмотри.Историю нужно знать.
[Профиль]  [ЛС] 

Zandi_

Zandi_ · 16-Мар-09 18:02 (спустя 3 часа)

Здравствуйте, не ожидал тут увидеть таких известных людей) Спасибо, что выложили видео, посмотрим.
А вам можно вопросы задать скажем в личку?) Если вдруг возникнут...я имею ввиду даже не поэтому видео)
[Профиль]  [ЛС] 

chernetsky

Top Seed 02* 80r

chernetsky · 17-Мар-09 16:54 (спустя 22 часа)

Конечно можно.А ты действительно из Западного Самоа?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Zandi_

Zandi_ · 18-Мар-09 04:08 (спустя 11 часов)

Нет)) Это шутки ради) Я из города -героя Мурманск"! Сергей звать)
А вы давно бывали с концертом в нашем городе?) Я просто не в курсах)
Побольше бы сюда таких известных людей как вы! Хотя не каждый готов выкладывать свои записи и общаться с почетателями)
[Профиль]  [ЛС] 

L'ok

Стаж: 17 лет 1 месяц

L'ok · 12-Ноя-09 01:32 (спустя 7 месяцев)

Добрый эфир получился!
[Профиль]  [ЛС] 

dimandroll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimandroll · 24-Ноя-09 05:02 (спустя 12 дней, ред. 24-Ноя-09 11:09)

Эфир то добрый ,но Малахову от этого явно не по себе было ...Вопросы дебильные задавал: "Когда вы узнали ,что лидер группы болен не хотелось ли заменить на здорового лидера группы?"Где он вообще видел здоровых лидеров групп?!))) "Настоящих буйных мало - вот и нету вожака..."
Саня-молодцом!Так держать!
Р.S. А Чернецкий с Малаховым реально разные люди.)))
[Профиль]  [ЛС] 

L'ok

Стаж: 17 лет 1 месяц

L'ok · 15-Дек-09 23:56 (спустя 21 день)

dimandroll писал(а):
Р.S. А Чернецкий с Малаховым реально разные люди.)))
Каламбурчик
В этом смысле больше "режет глаз" эфир на Земля-Воздух - Ксюша там конечн вообще не врубается... ну тут каждому своё, рок-н-ролл нельзя понять - его можно только "пережить" - сытый и богатый блюз никогда не сыграет, утрированно)
[Профиль]  [ЛС] 

dimandroll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimandroll · 24-Фев-10 15:41 (спустя 2 месяца 8 дней)

Ксюша спец по "шансону",только не знает кто такой Шарль Азнавур))
[Профиль]  [ЛС] 

kgvv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kgvv · 07-Апр-10 22:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

To4ila_77 писал(а):
мда... Стыдно кнечно что ток ща случайно увидал эту раздачу, но, ***, лучше б я ее и не видел (( Не ожидал, Александр, не ожидал... Рок-н-ролл и Малахов - как можно было ваще такое придумать и дать согласие на съемки? я не понимаю...
Чтобы такое говорить, надо что-то из себя представлять...
Александр, не обращайте на недалеких внимание. Вы - молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya_1976

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tanya_1976 · 11-Апр-10 22:38 (спустя 4 дня)

Спасибо большое. Действительно душевная программа, на редкость.
Я до сих пор помню, как в 91 по радио SNC много о Вас говорили, об акции в Харькове, о поддержке со стороны музыкантов. Такая сплоченность в помощи потрясала... Правда, так и не узнали потом, прооперировали Вас или нет, этой информации уже в эфире не было... Надеялись, что все получилось. В 92 или 93 (билет нашла, но года на нем нет) попали на концерт в Кремле, увидели Вас на сцене и вздохнули с облегчением :)))
Так что программа как раз здорово, что имела место быть. Кто, как я например, знал только часть истории, наконец-то узнал ее целиком. Еще раз потрясло, как в 91. У тех же, кто видел Вас впервые, надеюсь, появилось непреодолимое желание, познакомиться с Вашим творчеством поближе. Так что, все правильно. И Вы действительно молодец!
Спасибо еще раз. Будьте!
[Профиль]  [ЛС] 

chernetsky

Top Seed 02* 80r

chernetsky · 12-Апр-10 16:54 (спустя 18 часов)

Tanya_1976 писал(а):
Спасибо большое. Действительно душевная программа, на редкость.
Я до сих пор помню, как в 91 по радио SNC много о Вас говорили, об акции в Харькове, о поддержке со стороны музыкантов. Такая сплоченность в помощи потрясала... Правда, так и не узнали потом, прооперировали Вас или нет, этой информации уже в эфире не было... Надеялись, что все получилось. В 92 или 93 (билет нашла, но года на нем нет) попали на концерт в Кремле, увидели Вас на сцене и вздохнули с облегчением :)))
Так что программа как раз здорово, что имела место быть. Кто, как я например, знал только часть истории, наконец-то узнал ее целиком. Еще раз потрясло, как в 91. У тех же, кто видел Вас впервые, надеюсь, появилось непреодолимое желание, познакомиться с Вашим творчеством поближе. Так что, все правильно. И Вы действительно молодец!
Спасибо еще раз. Будьте!
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Тогда - за помощь,сегодня - за хорошие слова.Действительно,мы согласились на участие в такой скандальной программе,только из-за того,что бы сказать на всю страну СПАСИБО всем людям за поддержку.И что все получилось, и я поправился и безмерно счастлив.И пытаюсь уже почти 20 лет отдать долг всем-всем,кто меня вытащил,тем что продолжаю заниматься любимым делом,счастлив в любви и воспитываю дочку.
Таня,можешь скачать мой DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=758695
про то время.Там есть фильм о 1991 году и тех благотворительных концертах,несколько программ 2000 годов об этой истории и прочее.А так,буду рад тебя виднть на наших концертах http://www.raznyeludi.com/
Удачи!БУДЬ:)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kgvv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kgvv · 14-Апр-10 00:15 (спустя 1 день 7 часов)

chernetsky писал(а):
Действительно,мы согласились на участие в такой скандальной программе
да, какая разница в какой программе - Малахов, вроде, не прокаженный))) - важно, что эта передача состоялась...
Ждем с концертами!
[Профиль]  [ЛС] 

chernetsky

Top Seed 02* 80r

chernetsky · 14-Апр-10 13:18 (спустя 13 часов, ред. 14-Апр-10 13:18)

kgvv писал(а):
chernetsky писал(а):
Действительно,мы согласились на участие в такой скандальной программе
да, какая разница в какой программе - Малахов, вроде, не прокаженный))) - важно, что эта передача состоялась...
Ждем с концертами!
Совершенно согласен.Просто нас уговаривали все не ехать...
Будем в Донецке в конце мая.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya_1976

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tanya_1976 · 14-Апр-10 21:49 (спустя 8 часов, ред. 15-Апр-10 09:56)

Саша, спасибо огромное и низкий поклон. Кто в долгу, так это мы - подростки начала 90-х. В том бардаке, что в стране тогда был, только рок-музыка неокрепшие души и оберегала... от всей этой рыночной ерунды, которая людские отношения ломала, прежде всего... :)) Надеюсь, современные подростки тоже прислушаются к вашим песням. Огромное спасибо за диск, потрясающая подборка, слов нет... Здорово! 17-го ждем в "Демократии". :)) Храни Вас Боженька! Будь! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

ballalo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ballalo · 27-Июн-10 21:48 (спустя 2 месяца 12 дней)

Здоровья Вам,Александр!!!Остальное у Вас,уверен,будет.С Вашей то силой воли.Слушаю "Ворон"-бессмертная вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

zdrasste

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zdrasste · 31-Июл-10 11:23 (спустя 1 месяц 3 дня)

Саше низкий поклон за то, что он делает. за тексты. за стержень.
[Профиль]  [ЛС] 

romantikgrp

Стаж: 16 лет 2 месяца

romantikgrp · 26-Сен-10 18:18 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 26-Сен-10 18:18)

Ух, елки.. Видел несколько Ваших раздач, думая что кто-то поставил Вашу фотку на свой аватар! А здесь понял кто раздает! Спасибо большое за раздачи и за творчество! Привет Чижу из Одессы! Нещадно качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error