Королева Марго / La Reine Margot (Жан Древиль / Jean Dréville ) [1954, Франция, Италия, Драма, исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

)BrainCr3ator( · 13-Янв-09 18:35 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Фев-09 12:46)

Королева Марго / La Reine Margot

Год выпуска: 1954
Страна: Франция, Италия
Жанр: Драма, исторический
Продолжительность: 01:45:43.000 (158575 frames)
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер:
Жан Древиль / Jean Dréville
В ролях:
Жанна Моро
Армандо Франчоли
Робер Порт
Анри Жене
Франсуаза Розе
André Versini
Фиорелла Мари
Даниэль Секкальди
Патриция Лари
Николь Ричи

Описание:
Экранизация романа Александра Дюма посвящена стремительной и горячей Марго, дочери Екатерины и брата Карла IX. Они хотят стать оплотом короля и натворить кучу бед, и неприятностей. Однако, сразу после заключения брака, король объявляет о резне гугенотов, и после этого следует Варфоломеевская ночь. Во время всего этого хаоса в будуар Марго случайно попадает очень симпатичный граф. Это, конечно, любовь с первого взгляда. А клубок интриг все увеличивается…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1635 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Релиз групп:

Раздача группы:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 13-Янв-09 20:30 (спустя 1 час 55 мин.)

DrLeo
Незачто.
Нажимаем на кнопочку спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 29-Янв-09 01:33 (спустя 15 дней)

chip130188
Незачто
Цитата:
(НО ты уверен Что тут точно снимаетса Луи Де фюнес)
По-моему он тут не снимается.
[Профиль]  [ЛС] 

fibersplaser

Стаж: 16 лет 2 месяца

fibersplaser · 01-Фев-09 21:12 (спустя 3 дня)

Луи де Фюнес исполняет роль астролога Ренэ. - из Википедии
[Профиль]  [ЛС] 

Vanguard

Vanguard · 18-Фев-09 10:31 (спустя 16 дней)

КРОТ! А тебе в детстве мама не говорила, что воровать грех. Дорожку русскую для этого редкого фильма я дал на "Феникс". Если уж воруешь без спроса то указывай откуда и у кого.
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 18-Фев-09 10:48 (спустя 17 мин.)

Vanguard
Спокойствие, спокойствие....
Я вообще дорожку не трогал.
Я скачал готовый релиз с сети.
Я очень часто видел свои рипы в сети, и радовался, что ими пользуються. Вот и вы радуйтесь, что все пользуются вашей дорогой.
Что я должен указать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanguard

Vanguard · 18-Фев-09 15:24 (спустя 4 часа)

Крот! Я не против того, чтобы народ скачивал, я вообще никому не отказывал, кто просил.
Я за то, чтобы указывали, откуда берут рип.
[Профиль]  [ЛС] 

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

)BrainCr3ator( · 18-Фев-09 16:59 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
Я за то, чтобы указывали, откуда берут рип.
Дайте мне картинку релиз группы, я укажу, чей рип.
[Профиль]  [ЛС] 

Alatena

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alatena · 13-Сен-09 19:13 (спустя 6 месяцев)

Простите, я правильно поняла, что здесь присутсвует оригинальная дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

manulya.etu

Стаж: 15 лет 4 месяца

manulya.etu · 05-Окт-09 17:52 (спустя 21 день)

Alatena, если это еще актуально, то да, здесь есть франзузская дорожка.
Правда качество вообще оставляет желать лучшего, но лучшего я пока нигде не видела...
[Профиль]  [ЛС] 

costezzo

Стаж: 18 лет 8 месяцев

costezzo · 25-Дек-09 11:17 (спустя 2 месяца 19 дней)

Переводчик выдает отличное фгансюсское пгоизношение, но постоянно опаздывает: то ли текст видит впервые, то ли просто плохо умеет читать. Слово "еретик" ни разу не произнес с правильным ударением.
Плюс низкое качество картинки... Ооооооочень на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

imkhotep

Стаж: 16 лет 4 месяца

imkhotep · 13-Мар-10 20:39 (спустя 2 месяца 19 дней)

Цитата:
Экранизация романа Александра Дюма посвящена стремительной и горячей Марго, дочери Екатерины и брата Карла IX
я долго вчитывался в предложение, стараясь представить себе картину родственных связей. Из текста получается, что у Екатерины и у брата Карла IX, имя которого не названно, была дочь Марго. Хотя на самом деле, Карл IX - брат Марго, а не дядя. Т. е., понятнее было бы написать "Экранизация романа Александра Дюма посвящена стремительной и горячей Марго, дочери Екатерины и сестры Карла IX" А если вы добавите в описание, что Екатерина - это Екатерина Медичи, будет совсем хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Skytower · 08-Окт-10 11:17 (спустя 6 месяцев)

Неужто на Ямайке смотрят такие фильмы? Да еще и нам раздают! Как я помню, одного только француза они привечали на своем островке - Сержа Гинсбура! И то за отношение к рэгги.
И давайте не играть в детство! Что свой флаг прикрепить стыдно, дабы узнали откуда ты? Позор быть из той страны родом?
[Профиль]  [ЛС] 

Cont_i_nental

Стаж: 14 лет 4 месяца

Cont_i_nental · 13-Фев-11 16:01 (спустя 4 месяца 5 дней)

Специальное спасибо за релиз с оригинальной французской дорожкой!
[Профиль]  [ЛС] 

княженика

Стаж: 13 лет 6 месяцев

княженика · 08-Фев-12 22:34 (спустя 11 месяцев)

А существовал ли советский дубляж к этому фильму ?! советская звуковая дорожка ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aleks Punk · 22-Фев-12 22:36 (спустя 14 дней, ред. 28-Авг-13 09:48)

Здесь у Луи де Фюнеса чуть ли не единственная драматическая роль за всю его карьеру.
Да и совсем молодая Жанна Моро сыграла замечательно. Истинная классика.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aleks Punk · 20-Май-12 14:15 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 28-Авг-13 09:49)

Жаль, только что роман Дюма уместился тут в совсем урезанном виде.
Ну да ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет

german862 · 24-Май-12 23:35 (спустя 4 дня)

За такой перевод надо сажать минимум на сутки )))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexnader7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alexnader7 · 13-Сен-12 14:29 (спустя 3 месяца 19 дней)

вот бы субтитры к нему
может он выходил в лучшем качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lidia58 · 01-Ноя-13 17:59 (спустя 1 год 1 месяц)

да,качество ужасное,на диск для коллекции не запишешь.а жаль, фильм прекрасный,да к тому же 1954г,а они самые красивые. и интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

silverlime

Стаж: 14 лет 10 месяцев

silverlime · 17-Мар-14 20:33 (спустя 4 месяца 16 дней)

imkhotep писал(а):
33178970
Цитата:
Экранизация романа Александра Дюма посвящена стремительной и горячей Марго, дочери Екатерины и брата Карла IX
я долго вчитывался в предложение, стараясь представить себе картину родственных связей. Из текста получается, что у Екатерины и у брата Карла IX, имя которого не названно, была дочь Марго. Хотя на самом деле, Карл IX - брат Марго, а не дядя. Т. е., понятнее было бы написать "Экранизация романа Александра Дюма посвящена стремительной и горячей Марго, дочери Екатерины и сестры Карла IX" А если вы добавите в описание, что Екатерина - это Екатерина Медичи, будет совсем хорошо.
Проще надо таким объяснять. Он ведь так ничего не понял и не исправил. Сам ли он писал описание, скопировал ли его из сети, перевел ли электронным переводчиком, в любом случае это достойно только имбецила.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

Hel_ka · 09-Окт-14 16:32 (спустя 6 месяцев)

silverlime писал(а):
63320528
imkhotep писал(а):
33178970
Цитата:
Проще надо таким объяснять. Он ведь так ничего не понял и не исправил. Сам ли он писал описание, скопировал ли его из сети, перевел ли электронным переводчиком, в любом случае это достойно только имбецила.
Не стоит обсуждения, лично я всё понял, банальная оговорка по Фрейду, по нынешним временам понятие пола в Европе упразднено, так что Марго вполне себе брат Карла IX, равно как и он ей сестра (а учитывая количество миньонов вокруг него, так оно и было на самом деле) а Екатерина Медичи, им обоим и их братьям (сёстрам?) Генриху и Франциску не только мать, но и батько (с учётом характера и поступков - так уж точно). И чего все в эту ЕвЖопу рвутся?
Меня вот больше позабавила "стремительная Марго" сразу на ум приходят строки незабвенного Никифора Ляписа-Трубецкого: "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"
[Профиль]  [ЛС] 

Карпатский рейд

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Карпатский рейд · 01-Мар-15 16:28 (спустя 4 месяца 19 дней)

)BrainCr3ator(
Здравствуйте! Может быть, Вы имеете отношение к переводу фильмов? Может, вы начитаете (субтитры есть) этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4805192 Мы бы ролик об этом фильме сделали. У нас постоянных знителей 10 000. Столько же и фильм этот посмотрят сразу. Наша группа "Партизанская правда партизан" (Меняйлов представляет) Может слышали?
[Профиль]  [ЛС] 

marinad357

Стаж: 12 лет 8 месяцев

marinad357 · 15-Ноя-15 04:28 (спустя 8 месяцев)

Удивительная ситуация: нет фильма хорошего качества. Дефицит, как в советское время. Хотя этот фильм во Франции выходит на двд, реставрированный... Столько людей ездят за границу, и никто не может привезти этот фильм? Если бы у меня была такая возможность, обязательно бы это сделала!
[Профиль]  [ЛС] 

kittennew1312

Стаж: 8 лет 1 месяц

kittennew1312 · 02-Июн-18 07:21 (спустя 2 года 6 месяцев)

ДА У ЭТО СТЕРВЫ МЕДИЧИ ЕЩЕ И ИНЦЕСТ С СЫНОМ БЫЛ
silverlime писал(а):
63320528
imkhotep писал(а):
33178970
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

gurshun

Стаж: 10 лет 3 месяца

gurshun · 12-Ноя-20 20:55 (спустя 2 года 5 месяцев)

Спасибо за молодую Жанну Моро.
[Профиль]  [ЛС] 

gurshun

Стаж: 10 лет 3 месяца

gurshun · 10-Янв-21 22:02 (спустя 1 месяц 28 дней)

Спасибо за молодую Жанну Моро.
[Профиль]  [ЛС] 

Anagram

Стаж: 15 лет 4 месяца

Anagram · 27-Сен-23 03:11 (спустя 2 года 8 месяцев)

gurshun писал(а):
80729723Спасибо за молодую Жанну Моро.
Присоединяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error