О бедном Кощее замолвите слово Год выпуска: 2008 Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Sega Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps, 44,1kHz Описание: Связываться с женщинами – себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорусским лесам и весям в поисках работы, а пуще того – приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии! В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть… от смеха.
Тогда в пункте "издательство" должно стоять "аудиокнига своими руками" или "любительская запись".
А "Нигде не купишь" - это оцифровка аудиокассет для слепых выпуска 197x-199x годов.
Читает девушка, но это ее перая попытка, так что озвучка любительская а не профессиональная.
Откровенно говоря, сначала когда начал слушать, решил, что это робот... обрубленные окончания, повышение тона, неправильные ударения... хороший, но робот. А потом засомневался, все-таки слишком хорошо для робота.
Усик а мне оч понравилось!девушка молодец только надо расслабить дыхание! если будет этого автора ещё напишите с сылкой на торент
письмецо на massage11@mail.ru в теме письма укажите: ольга грамыко плизз!спасибо!!!плизз!спасибо!!!плизз!спасибо!!!плизз!спасибо!!!плизз!спасибо!!!
Простите ради бога, сейчас задам обсолютно дурацкий вопрос. Но вот ни кто не знает, Аудиокниги Громыко, вообще, кроме этой плохо начитанной, в природе есть???
Читает плохо, перед озвучкой хорошо бы текст про себя прочитать, с карандашиком в руках, пометочки ставить (пауза, ударение)... Потом прорепетировать вполголоса, а затем уже записывать... А вот сам текст хорош, если притерпеться к качеству чтения, то дослушат можно... но лингвистам тяжело будет :)))
Возможно, читают и не очень. Особенно по сравнению с профи. Но вещь замечательная. И если нет денег на реальную книгу, то... Кстати, прослушав первые 5-10 минут, привыкаешь.
если нет денег на реальную книгу, то можно скачать в rtf fb2 pdf форматах и прочитать а не это отстойное звучание слушать, оно хорошо для иностранцев кто русский язык изучает-чтение очень внятное, монотонное, совершенно без интонаций, ужас, я стерла через минуту, мне понравилась озвучка продолжения этой книжки. там другой диктор
Большое спасибо!
Четко, ясно, и, что особенно порадовало, без излишней "выразительности". И легкий акцент (говор у девушки явно не московский) очень к месту. Понравилось.