Послушай, как падают листья Год выпуска: 2008 Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Svetski Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание:
Аннотация:
Алеся, убежденная в том, что на неё навели порчу, ищет помощи у ведьмаря, одиноко живущего в лесу вдали ото всех. Его боится вся округа… Только оказывается, что люди бывают более жестоки и опаснее колдуна… Ольга Громыко Родилась 13 сентября 1978 года на Украине в городе Винница. Окончила Белорусский государственный университет в Минске с дипломом микробиолога. Публиковаться начала в 2003 году. Работает в жанре юмористического фэнтези. Известна как автор Белорийского цикла о ведьме Вольхе, в который входят книги "Профессия: ведьма", "Ведьма-хранительница", "Верховная ведьма" и сборник рассказов "Ведьмины байки". Так же среди ее работ несколько повестей, написанных по мотивам русского фольклора. В 2003 году на фестивале "Звездный мост" в Харькове ее роман "Профессия: ведьма" был удостоен премии "Меч без имени" издательства "Альфа-книга" ("Армада") как лучший дебют в жанре юмористической и остросюжетной фантастики. Проживает в Минске, работает в НИИ эпидемиологии и микробиологии старшим лаборантом. Доп. информация:
Время звучания: 1 час 22 мин
мадемуазель, было бы абсолютным кретинизмом так думать. у вас потрясающий голос. даже проезжающий транспорт на заднем фоне его ни капельки не портит. продолжайте нас радовать ... :)))
Ну вот и наконец то появляются долгожданные любители с предложением начитки книг - как они это видят. РАД. Похоже скоро стоит ожидать аудиокниг с тех произведений, которых не заслуженно решили обойти студии. Спасибо. Скачаем - заценим.
Мне кстати, когда я делаю шабашки (Ну там компьютеры чиню, паяю и т.д.) жена читает.
ВЕСЬМА НЕ ДУРНО. Но стесняется начитывать назапись и достаточно быстро устаёт..
Позволю себе одно (чисто доброжелательное) пожелание в адрес исполнительницы. Отличительная черта многих начинающих чтецов - попытка читать текст разных персонажей разными голосами. И когда женщина старается говорить за ведьмака басом, получается не просто неубедительно, а смешно. Профессионалы же выделяют персонажей ИНТОНАЦИЕЙ при неизменном тембре голоса. Это не режет слух. Советую попробовать.
П.С. Уточняю - сам я никогдо ничего не озвучивал, обращаюсь как слушатель, с благодарностью за Вашу работу.
а нет книжицы про девочку оборотня колдуна его ученика и дракона который превращался в человека там вроде как есть упоминание о родителях Вольхи редной был бы весьма признателен за сию книжицу
Спасибо огромное! Начитанно отлично, голос очень приятный, речь грамотная, ударения на месте, интонации не завывают, просто сказка, а не чтица. Начитывайте еще, Ваша работа на 5+ Говорю это от чистого сердца, а не как фальшивый комплимент.
Потрясающее исполнение! Качать стоит обязательно!
*заискивающе* Эх, если бы еще первую часть "Грани" (которая "Птичьим криком, волчьим скоком") тем же голосом да в той же манере озвучили...
Понравилось очень, спасибо! Единственное, что слегка напрягает, это потытка чтицы сделать аудио-спектакль, меняя тембр голоса под персонажи, но это мелочь. Вцелом впечатление приятное.
32232588а нет книжицы про девочку оборотня колдуна его ученика и дракона который превращался в человека там вроде как есть упоминание о родителях Вольхи редной был бы весьма признателен за сию книжицу
ну так поищи на трекере книгу "Верные враги" и слушай на здоровье. в озвучке она уже есть. п.с. вот это я дал маху. ответил на месагу 3-х летней давности
Не могу сказать что произведение впечатлило, в нем напрочь отсутствует ирония, присущая автору, но это не проблема, если такая задача не стояла, но вот какая тогда стояла? Ни морали, ни динамики, я особо не уловила. Возможно это из-за качества начитки - голос очень приятный, но уж очень мешают посторонние фоновые шумы, и сама громкость файла низкая, а с доп.увеличением громкости, естественно, и шумы подтягиваются.