Leksan · 08-Янв-09 13:58(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Янв-10 16:42)
Kimi ga Yobu, Megiddo no Oka de / 君が呼ぶ、メギドの丘で Год выпуска: 2009 Жанр: AVG+RPG +18 Разработчик: Leaf Издательство: AQUAPLUS Платформа: OS Win: 95/98/2000/XP/Vista Системные требования: CPU Pentium4 1.4GHz- Pentium4 2GHz
RAM 512MB-1GB HDD 4GB
VRAM64MB Geforce 6600 RADEONX1600 VRAM128MB
800x600 (3D800x600 / 1024x768 / 1280x960 / 1600x1200) Тип издания: пиратка Язык интерфейса: японский Таблэтка: ОтсутствуетОписание: Изобретение парового двигателя продвинуло человечество на много вперед, и побудило иследовать новые земли. Эта история о девушке, которую нашли в песках на востоке, она пришла с другой сторны неизведаных земель.
Отличная RPG правда в лучших традициях 3D игр как FF10, тут есть и сюжет и гемплей, которого на много больше чем текста (вторым страдают многие яп. рпг) Правда системные требования у игры не слабые, по этому сразу расчитывайте свои мощности. Игра из серии : Мой выбор (c) LeksanДоп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools. Игра на японском, цензура присутствует. Играть и устанавливать через AppLocale. Так же приложен фаил GameSave и HCG. AGTH-Code: /HS-8:8@5D001B VNDB Official Site Walkthrough Опенинг на Youtube
Извлечение и перевод игровых текстов
Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр и ссылки на необходимые программы.
Конечно анимация и прорисовка персонажей в 3D варианте еще требует у них доработки но как первое такое творение которое я видел я бы сразу поставил 10/10. Большое спасибо.
Игра рулит оч сильно. Тока начал играть но рисовка,озвучка и тп уже завораживают. Сюжет тоже неплохой как я вижу. Если еще на англ переведут ваще аццко будет)мб найдуца фаны которые сделают перевод((.
Народ,кто играет,когда уровень получаешь там даётся 1 балл за уровень и 4 строчки куда можно вложить,может кто у кого знание японского получше расскажите что куда вкладывать? Ну там,манна или сила или ловкость....
Просто у меня с AppLocale не очень хорошо получается работать.
Heavenlord
Так как хотел делать релиз с сей игрой, но меня немного опередили, поэтому могу дать объяснения.
Всего у персонажа есть 12 параметров.
1 - физический урон.
2 - магический урон/защита.
3 - физическая защита.
4 - уворот.
5 - точность.
6 - удача.
Еще 4 параметра - защита от элементов, и последние 2 параметра, о которых ничего не могу сказать.
При повышении лвла бонусные очки доступно вкладывать в первые 4 параметра в том порядке, в каком они написаны выше.
Elanten
Вот именно, что ошибка у Вас, не надо вводить людей в заблуждение. Через Applocale игра прекрасно запускается(как и без неё). Другое дело, что для запуска с АГТХ этот способ не подходит.
Fumoff заблуждение? Где заблуждение?
Игра привязывается к той локали, на которой она ставилась - вот что я хотел сказать.
А это я в свою очередь хотел сказать к тому, что OAGT, на удивление, замечательно работает с этой игрой из русской локали.
Fumoff
Игра привязывается к той локали, на которой она ставилась - вот что я хотел сказать.
А это я в свою очередь хотел сказать к тому, что OAGT, на удивление, замечательно работает с этой игрой из русской локали.
Далеко не факт. Аргументировать не буду, да и не думаю, что это особо важно)
Fumoff что не факт?
из японской локали игра запускается только через русскую эмуляцию (даже не английскую) - это какой никакой, а факт.
Что касательно переводчика - проверял, работает и вполне нормально.
Были разве что ошибки с отключением при использовании онлайновых словарей. - это тоже факт. p.s. можно без "Вас"? Порой уважение неотличимо от раздражения.
Elanten
Чтобы утверждать это с уверенностью, надо переустановить игру под другой локалью)
Что я как нибудь и сделаю, ибо надоело переключать локали для того, чтобы запустить игру с АГТХ)
Может у каво есть описание прохождения игры?
А то застрял в пещере...Там надо что-то дать челу...который камни разгребает...а вот что дать...я непонимаю на японском
Fumoff заблуждение? Где заблуждение?
Я, сколько ни мучился, так и не смог запустить с ней OAGT в русской локали. Elanten, плз, выложи скрины профиля, которые ты использовал. А то игра хорошая, жаль будет удалять...
Локаль - язык винды. В основном так решаются некоторые проблемы с установкой, если ставить из под японской винды, переставив язык с русского на японскую.
Elanten
Спасибо за помощь, но не помогло, т.к. появилась новая ошибка: при попытке свернуть игру или просто переключится в другое окно винда вылетает с критической ошибкой.... так что OAGT запустить не удается, настроить - тем более. Жаль.
Кстати в игре так задумано или всё же это глюк что гг бегает с офигительной скоростью, будто включен пропуск кадров Оо? =) Никто не сталкивался с такой проблемой?
У меня в 3Д режиме всё нормально, а вот когда просто пикчи - бегают белые "мушки" по экрану, и тормоза. Как будто с видюхой что-то. Настройки пробовал разные. Ни у кого не было подобной проблемы? З.Ы. А там хентай с Марией есть? ))