Казачья наука. Аудиозапись. [казак-характерник, 128 kbps]

Ответить

hugrid2

Стаж: 16 лет 3 месяца

hugrid2 · 11-Дек-08 12:10 (16 лет 1 месяц назад, ред. 07-Янв-09 13:08)

Казачья наука. Аудиозапись.
Исполнитель: казак-характерник
Язык: русский
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Длительность: 3 часа 23 минуты 27 секунд
Качество: рип с аудиокассеты
Описание: Это запись рассказов казака-характерника о своей родовой линии передачи знаний, о казачестве в целом, его традициях. Тем, кто в теме будет интересно послушать что такое на самом деле состояние "казачьего спаса", "оживление клинка" и др.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hugrid2

hugrid2 · 11-Дек-08 12:18 (спустя 8 мин.)

Эта запись мне досталась через третие руки, так что если что-то можете добавить в её описание - пишите в комменты.
[Профиль]  [ЛС] 

Характерник-1

Стаж: 16 лет 1 месяц

Характерник-1 · 20-Дек-08 15:13 (спустя 9 дней)

А у тебя больше нет подобного материала?
[Профиль]  [ЛС] 

hugrid2

hugrid2 · 22-Дек-08 18:56 (спустя 2 дня 3 часа)

Больше таких материалов нету.
Эта запись ко мне случайно попала.
За что купил - за то продал.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lynx76 · 29-Дек-08 23:30 (спустя 7 дней)

Добавлю что длительность звучания если точно 3 hours 23 minutes 27 seconds, по качеству это скорее всего рип с кассеты. Очень интересная познавательная беседа особенно первая часть, не мог оторваться пока не дослушал.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

hugrid2

hugrid2 · 07-Янв-09 13:09 (спустя 8 дней)

lynx76 писал(а):
Добавлю что длительность звучания если точно 3 hours 23 minutes 27 seconds, по качеству это скорее всего рип с кассеты. Очень интересная познавательная беседа особенно первая часть, не мог оторваться пока не дослушал.
Спасибо
Спасибо. Поправил описание
[Профиль]  [ЛС] 

ZERO-77

Стаж: 16 лет

ZERO-77 · 04-Фев-09 01:53 (спустя 27 дней)

начинющий пользователь. Не могу закачать эту записью помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Constantined

Constantined · 20-Фев-09 19:04 (спустя 16 дней)

А что-нибудь еще имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

sera2007

sera2007 · 06-Мар-09 11:28 (спустя 13 дней)

Таке відчуття ніби розповідаючий чи то п'яний чи то нарік якийсь ?!
Отстой повний!!! Це про яких він козаків розповідає що охороняли поля з капустою, та ще й за цигарки продалися ! Кизяки вони, а не козаки!
Розповідь втопку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zuzor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zuzor · 24-Мар-09 15:57 (спустя 18 дней)

Интересная запись.
Узнал много нового.
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

sera2007

sera2007 · 29-Мар-09 22:42 (спустя 5 дней)

Уважаемый sandro_shaggy я не по наслышке знаю что такое "характерні козаки", что такое ведическая культура, родноверье, занимаюсь триглавом
И какое отношение имеет данный рассказ кого-то, кто с насмешкой рассказывает истории о каких то характерниках (ударение почему-то автор ставит на первуый слог), хотя должно быть характерые (на второй) от "звичаєві, характерні"
а вы откуда, интерестно, взяли что я любитель голивуда??! )))
[Профиль]  [ЛС] 

DMGnk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DMGnk · 01-Ноя-09 13:25 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Ноя-09 13:25)

Почитав такие каменты складываеться впечатленик что у нас в стране за каждым кустом по характернику сидит... хватит зря трепаться... а то подтверждаеться , что там где три украинца -там два гетьмана!
После смерти Безклубного на юго-востоке вообще проблема найти хоть когото - одна шароварщина и биополевые фокусы для желающих подкормить темномагические эгрегоры (фамилий называть не буду- етой грязи по сети и так хватает).
Так что действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО релизеру - информация ценнейшая и во многом подтвердившаяся! Хотя конкретно етот казак скорее на уровне берсерка- использует якорь (грибочки) для вхождения в измененное сознание.... Вот бы пообщаться с дедушкой вживую...
Может есть возможность достать у етих третих рук и остальные кассеты? Стоило бы попытаться!
[Профиль]  [ЛС] 

Lutsenko3

Lutsenko3 · 23-Дек-09 23:31 (спустя 1 месяц 22 дня)

Слушал два часа. Ничего ценного не нашел. После того как он сказал, что его род разбросан по всему миру и что когда они объединятся в мире наступит благоденствие стало ясно, что это местечковый парамасон. Что вы там ценного увидели не пойму. Разве что про прицельный глаз, так это я в школе на НВП узнал.
[Профиль]  [ЛС] 

HOLLALANDER

Стаж: 15 лет 1 месяц

HOLLALANDER · 31-Дек-09 10:38 (спустя 7 дней)

Не опошляте народ... если суть вашей жизни в многословие, вы нечто...цените знания.
[Профиль]  [ЛС] 

Lutsenko3

Lutsenko3 · 05-Янв-10 21:59 (спустя 5 дней)

HOLLALANDER, не вижу тут знаний. Очень хочу разглядеть, но не вижу. Может Вы подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

b-e-h-e-m-o-t-h

Стаж: 15 лет 10 месяцев

b-e-h-e-m-o-t-h · 02-Мар-10 08:37 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 04-Мар-10 12:59)

Нигде ничего подобного не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

tomasgavrilov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tomasgavrilov · 12-Мар-10 15:58 (спустя 10 дней)

казак молчит а все знает!
[Профиль]  [ЛС] 

hugrid2

hugrid2 · 16-Апр-10 10:56 (спустя 1 месяц 3 дня)

Эту запись я взял когда-то у вот этого мужика: http://russian-style.com.ua/video/details/25/ и опубликовал тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Luch21

Стаж: 16 лет 2 месяца

Luch21 · 04-Окт-10 12:15 (спустя 5 месяцев 18 дней)

То, что услышал впечатляет. Прослушал взахлеб, и на следующий день еще раз. Очень познавательно. Благодарю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

malkat76

Стаж: 15 лет 5 месяцев

malkat76 · 22-Мар-11 23:14 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Так дедушка на второй слог и делает ударение: харАктерный бой.
Сергеев его знает.
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyJuk0148

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DobriyJuk0148 · 29-Июл-11 12:48 (спустя 4 месяца 7 дней)

На трекере есть какое-либо видео по теме характерников?
[Профиль]  [ЛС] 

Werty9999

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Werty9999 · 30-Окт-11 09:03 (спустя 3 месяца)

Благодарю.. дали эту запись на рутубе, но там полно рекламы и скачать не получается нормально.. А тут за 4 минуты.. Благодарю еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

onl-side

Стаж: 13 лет 8 месяцев

onl-side · 20-Дек-11 21:50 (спустя 1 месяц 21 день)

хаха такой дед торч))веселый мужик)о чем он говорит, этот "принцип", что это за принцыпы такие и где инфу найти можно?
[Профиль]  [ЛС] 

white-shade

Стаж: 14 лет 6 месяцев

white-shade · 14-Май-12 10:07 (спустя 4 месяца 24 дня)

очень интересно. надо же, какая глубина таиться в казачестве! неужели пропадет все это в веках?? нужно эти знания как-то на современные боевые действия перенести, чтобы они были полезными, использовались
[Профиль]  [ЛС] 

azertyuiopz

Стаж: 13 лет 6 месяцев

azertyuiopz · 26-Июл-12 18:11 (спустя 2 месяца 12 дней)

Это ценнейшая информация которая частично подтвеждается в велесовой книге и в Индийских Ведах.
[Профиль]  [ЛС] 

MozgMaster

MozgMaster · 29-Июл-12 14:19 (спустя 2 дня 20 часов)

Если просто взять и посмотреть происхождение и значение слова "характер"
Цитата:
Этимология
Происходит от сущ. характер, из др.-греч. χαρακτήρ «черта, знак, примета» (первонач. «чеканщик»?), из χαράσσω «царапаю, мечу, клеймлю», затем — в абстрактных значениях. В ряде европейских языков слово заимств. через лат. character. Русск. характер — первонач. со знач. «должность» — начиная с Ф. Прокоповича. Заимств. через. польск. сhаrаktеr «характер, сан». Использованы данные словаря М. Фасмера;
то становится ясно, что вся эта ценнейшая информация относится к жанру фэнтези.
[Профиль]  [ЛС] 

banchic

Стаж: 16 лет 4 месяца

banchic · 30-Июл-12 13:00 (спустя 22 часа)

Хохлы в своём Русофобском порыве в очередной раз пытаются обгадить наше прошлое. Не лезьте в сугубо наши Русские темы, иначе приедем и все волосы с чубов повыдергам, холопцы
[Профиль]  [ЛС] 

ZEAGRYI

Стаж: 13 лет 1 месяц

ZEAGRYI · 30-Июл-12 13:42 (спустя 41 мин., ред. 30-Июл-12 13:42)

... он "из племени крылатого леопарда и потомок Ареса (греческий, вроде, бог) - вот!"...
Дослушал я до этого места и понял, казачья наука явно не для меня... Не потяну!
Пойду перечитаю облегченный вариант истории страны - "Историю России с древнейших времен" С.М.Соловьева.
Справедливости ради стоит отметить, что Сергей Михайлович не так крут, как "потомок Ареса".
Мухоморов перед написанием своего труда явно не употреблял, и нигде у него не встретишь перлов о суверенной гордости древлянских демократов ...
[Профиль]  [ЛС] 

svyatoyi

Стаж: 16 лет 2 месяца

svyatoyi · 31-Июл-12 11:09 (спустя 21 час)

Даешь рецепт порошка!!!! )
P.S. Большое спасибо за запись!
[Профиль]  [ЛС] 

upv

Стаж: 19 лет

upv · 25-Сен-12 10:33 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 25-Сен-12 10:33)

Думаю надо с уважением относится к чужому мнению, даже если у Вас оно не вызывает восторга, как у меня. Никогда не изучал этот вопрос, работаю инженером, но в роду моем на много колен мужчины имели военные профессии.
Мне очень приятно послушать о берсерках, чего стоит хотябы отношение к смерти "ежика из него делали" с усмешкой.
Практики явно не из пальца высосаны - все это встречается в эзотерических учениях и учебниках по классической психиатрии.
Я не вижу смысла давать оценки и не понимаю почему некоторые здесь этим занимаются - глупая коммунистическая манера начинать разговор с "ты не прав" это философия задротов, несчатсных по жизни, не надо, ребята, давайте учится уважать друг друга даже если наши мнения отличаются
Автору раздачи спасибо за уникальный материал, не только в смысле "крутизны" но и этнически очень интересный, одна версия про индийских душителей (они в книге Гиннеса например упомянуты как самые жуткие маньяки с наибольшим количеством жертв за всю историю)
Жизнь идет, сегодня носителей этих традиций единицы, кто знает как повернется в будущем - придет судный день и будут потомки с терминаторами воевать пойдет наука в массы
ZEAGRYI писал(а):
54432175... он "из племени крылатого леопарда и потомок Ареса (греческий, вроде, бог) - вот!"...
Дослушал я до этого места и понял, казачья наука явно не для меня... Не потяну!
Пойду перечитаю облегченный вариант истории страны - "Историю России с древнейших времен" С.М.Соловьева.
Справедливости ради стоит отметить, что Сергей Михайлович не так крут, как "потомок Ареса".
Мухоморов перед написанием своего труда явно не употреблял, и нигде у него не встретишь перлов о суверенной гордости древлянских демократов ...
спасибо за наводку на "Историю России с древнейших времен" С.М.Соловьева, почитаю, интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error