Думаю надо с уважением относится к чужому мнению, даже если у Вас оно не вызывает восторга, как у меня. Никогда не изучал этот вопрос, работаю инженером, но в роду моем на много колен мужчины имели военные профессии.
Мне очень приятно послушать о берсерках, чего стоит хотябы отношение к смерти "ежика из него делали" с усмешкой.
Практики явно не из пальца высосаны - все это встречается в эзотерических учениях и учебниках по классической психиатрии.
Я не вижу смысла давать оценки и не понимаю почему некоторые здесь этим занимаются - глупая коммунистическая манера начинать разговор с "ты не прав" это философия задротов, несчатсных по жизни, не надо, ребята, давайте учится уважать друг друга даже если наши мнения отличаются
Автору раздачи спасибо за уникальный материал, не только в смысле "крутизны" но и этнически очень интересный, одна версия про индийских душителей (они в книге Гиннеса например упомянуты как самые жуткие маньяки с наибольшим количеством жертв за всю историю)
Жизнь идет, сегодня носителей этих традиций единицы, кто знает как повернется в будущем - придет судный день и будут потомки с терминаторами воевать
пойдет наука в массы
ZEAGRYI писал(а):
54432175... он "из племени крылатого леопарда и потомок Ареса (греческий, вроде, бог) - вот!"...
Дослушал я до этого места и понял, казачья наука явно не для меня... Не потяну!
Пойду перечитаю облегченный вариант истории страны - "Историю России с древнейших времен" С.М.Соловьева.
Справедливости ради стоит отметить, что Сергей Михайлович не так крут, как "потомок Ареса".
Мухоморов перед написанием своего труда явно не употреблял, и нигде у него не встретишь перлов о суверенной гордости древлянских демократов ...
спасибо за наводку на "Историю России с древнейших времен" С.М.Соловьева, почитаю, интересно