Дорожка с диска, который раньше раздавался здесь, кажется ilya29, большое спасибо ему. Больше этой раздачи нет.:(
Должно быть идентично этому релизу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1204577 Раздаётся по просьбе Kabukiman. Дорожки выдирались PGCDemux_1205, она delay поставила 0.
DVDInfo выдало такой delay для дорожек на диске:
Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay -96 mSec
Audio #2: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay -96 mSec Продолжительность: 1:47:12
Ну, я не такой опытный, как ты.:)
Название переводит "Киборг-убийца", голос "мощный", но вот первый или второй это перевод я не знаю. Наверняка у тебя есть эта сборка.
Название переводит "Киборг-убийца", голос "мощный", но вот первый или второй это перевод я не знаю.
Наверняка у тебя есть эта сборка.
Ты будешь смеяться, но у меня в Гавре 1-й серии вообще никакой нет. Только в Володарском.
Давно уже планирую собрать "все возможные-в-одном", но уже набирается переводов на две 9-ки (больше 10 переводов).
El Capitain
Был бы очень благодарен тебе за кассетную дорожку. А по голосу есть инфа? Там перевод такой же, как на кассете? И не убит ли он, часом, как Т2?
А по голосу есть инфа? Там перевод такой же, как на кассете? И не убит ли он, часом, как Т2?
Не слышал - потому сказать не могу.. Насчет Т2 -он существует в голосе в приличном виде, но его пока тоже найти не вышло...
Дорожку привезу на выходных..
Володарский, Гаврилов (2 раза минимум), Горчаков, Иванов, Сербин, Пучков, Федоров, Либергал, Дьяконов (похож на него....) и т.д. и т.п.
Крута будет.:) Гаврилов на Экстрабите(Селекте) я так понимаю у тебя есть? На Т2 Горчаков у меня есть в мп3, вроде, получше чем у Гланца. Могу сэмпл замутить.
Называется, сбылась мечта идиота arvideo, чего ж ты раньше-то молчал? Я тут, понимаешь, сижу, фиксю, как дурак, щелчки на кассетной дороге, а у него, оказывается, нормальный голос есть
Качество вполне приличное. Голос не искажен (только что сравнивал с кассетной дорогой). Есть легкий металлический призвук, но в данном случае это даже плюс (голос Горчакова звучит еще более терминаторски ). Местами идет небольшой перегруз, но, по большому счету, это фигня.
Короче, надо срочно класть его на какой-нибудь dts и смотреть, смотреть, смотреть... arvideo, что ты думаешь по этому поводу?
Везде разве успеешь?:) Вон Капитан делал сборку Т2 с кучей голосов ещё сто лет назад, а никто не раздает и даже дорожки не предлагает.;) А ты хочешь чтобы я с чистым голосом "лез" ко всем? Я вот раздал на пиратке уже 10 голосов, которых нет в инете, а ДВД кроме _int_-а что-то никто не торопится собирать. Ещё Drodder сделал Robocop и всё. Может напишешь: что будешь собирать, с какими дорожками? Что возьмёшь за основу? На сколько я помню из "настоящих" ДВД только один был признан как хороший по видео. Может имеет смысл из HD или Blu-Ray перекодировать видео?
Вообще-то я думал сделать дорогу на основе английского dts из этого HD-рипа и выложить ее отдельной раздачей. Все DVD на T2, которые я видел, качеством не блещут, а по сравнению с тем рипом - тем более.
Мегасборок режиссерки я на трекере не нашел (только на театралку). И даже, честно говоря, не в курсе, из чего ее можно слепить. Просто меня всегда интересовал именно этот перевод, остальные - параллельно. Но если твое условие передачи голоса - именно мегасборка, тогда давай вместе думать. Кстати, может Капитан подсобит с остальными дорогами, раз он собирал: он вроде как тоже заинтересован.
А DVD, если HD-рип не катит, действительно лучше делать опять же из HD-рипа. Но в этом я, к сожалению, не силен
Можно и HDRip приведённый тобой, но хочется максимум дорог в качестве. По крайней мере основных: Гаврилов, Горчаков, Дохалов. Кто ещё не помню, Пучков не помешает. Раздавать можно и на пиратке, т.к. здесь закроют всё равно, как повтор. Вот как правильно наложить Дохалова и Горчакова на режиссёрку? Может нужно театралку искать? В принципе, меня пропуски в переводе вполне устраивают.:)
А чего ее искать-то? Вон она, родимая, раздается себе, аж с 7-ю переводами, да к тому же с HD-рипа сэнкоденная. Если хочется собственно HD-рип - вот он, пожалуйста. У меня он есть, качество там - вполне себе на уровне. Дороги к нему прицепить - вообще не проблема. Это я все к тому, что подгонять кассетные дороги с театралки к режиссерке в данных обстоятельствах представляется мне делом совершенно бессмысленным. Как ты считаешь?
arvideo писал(а):
Вот как правильно наложить Дохалова и Горчакова на режиссёрку?
С Горчаковым - очень просто. Во-первых, он - в голосе, ну а во-вторых, это перевод именно режиссерки (если он у тебя не урезан). Точно знаю, потому что он у меня есть на кассете. Перевод 100% тот же самый.
А Дохалов - если он у тебя есть в голосе, положить на режиссерку - не вопрос (пропуски можно заполнить, но мне больше импонирует вариант оставить их непереведенными, или перевести сабами), ну а если ты имеешь в виду тот кассетный перевод, то см. выше Насчет других переводов на режиссерку. Только что скачал с Гланца голос Живова. Не знаю, какой вариант, но, в принципе, по барабану, раз голос (может, этот перевод уже и раздается где, не знаю). Гоблина и Киноманию, если только они нужны, можно скачать здесь. AirMike73 вычистил голоса из ас3-дорог и положил на dts, говорят, хорошо получилось. Гаврилов с Extrabit-а идет на Extreme Edition. В принципе, можно попытаться сделать его на режиссерку, но есть ли смысл? Или, может, у тебя и его голосок завалялся? В общем, сейчас мне видится самым разумным сделать дороги с Горчаковым и Живовым и раздать их, как "довесок" к HD-рипу. Благо, их и муксить не надо, чтобы воспользоваться. Ну а если ты хочешь, чтоб все в сборе было, это тоже можно устроить, но - театралку и режиссерку по отдельности. Где раздавать - без разницы.
Блин.:) Я прошу прощения, что пропал. Прочитал первый раз: задумался и забыл ответить. Небольшой дисклаймер: у меня в голосе только Горчаков. Я правильно тебя понял, что если выдернуть дороги из этого ДВД: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=751645
и скачать рип от сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=165264
то они будут синхронны и их можно легко(с помощью однокнопочной программы) засунуть в этот mkv?:) Конечно, в идеале, хотелось бы готовые варианты. Кстати, а чем закончилось дело с первой частью "Смертельного Оружия"?
arvideo
Поправь ссылку на рип.
Да, по всем приметам (длительность, fps) дороги должны подойти, ну, единственное - скорее всего задержку придется вычислить, и все. Прикол в том, что их даже в mkv-шку засовывать не обязательно: MPC их прямо на лету цепляет, только обозвать надо соответствующе. Но, вообще-то, я и сам люблю, когда все в одном файле, тем более, что все это действительно собирается "однокнопочной программой" , так что слеплю, без проблем. Только я тот DVD не качал пока. Если он у тебя есть, выложи дороги, пожалуйста. Ну, а что там с Горчаковым? Без него режиссерку вообще нет смысла делать: не с Живовым и Гоблином-же ее собирать Может, зальешь куда-нибудь, все-таки? А то ты задумался, а я уже не ем и не сплю третий день Если серьезно, прекрасно понимаю тебя. У тебя ж дел вон сколько, почти как у меня - планов Тоже порой не сразу удается отвечать. Вот и bysant-у все никак адрес свой не скину, чтобы он мне ингредиенты на "Смертельное оружие" выслал. Кстати, там будут две части. Но работа еще не началась. Да, что-то мы совсем тут заоффтопились Наверное, надо это все в ЛС обсуждать.
Напишите на странице, когда кто-нибудь бывает на раздаче, а то второй раз не могу скачать. Напишите на странице, когда кто-нибудь бывает на раздаче, а то второй раз не могу скачать.
Напишите на странице, когда кто-нибудь бывает на раздаче, а то второй раз не могу скачать. Напишите на странице, когда кто-нибудь бывает на раздаче, а то второй раз не могу скачать.
Тебе будет проще убиться об стену, чем скачать эти дорожки. С 2010 года здесь роздано 18Гигов, а у тебя не качает.