Гость · 03-Дек-08 22:07(16 лет 2 месяца назад, ред. 03-Дек-08 22:13)
На крыльях славы / Hotel zur Unsterblichkeit / Wings of Fame Год выпуска: 1990 Страна: Нидерланды Жанр: драма, фантазия Продолжительность: 1 час 44 минуты Перевод: авторский Алексей Михалев Русские субтитры: нет Режиссер: Отакар Воточек / Otakar Votocek В ролях: Питер О'Тул /Peter O'Toole, Колин Ферт /Colin Firth, Мари Трентиньян /Marie Trintignant, Андреа Ферреоль /Andra Ferrol, Роберт Стивенс /Robert Stephens, Уолтер Готелл /Ellen Umlauf Описание: Герой - знаменитый актер - убит молодым фанатом, который через несколько минут после преступления также погиб в результате несчастного случая. Убийца и жертва встречаются в Чистилище, которое выглядит как огромный отель, наполненный обитателями, ожидающими 'распределения'. В одном из номеров, к примеру, Альберт Эйнштейн играет на скрипке и время от времени пишет мелом на доске какие-то формулы... Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0098658/ Сэмплhttp://rapidshare.com/files/169879930/2.avi Рип с двд9, релиз которого состоялся благодаря _int_(реавторинг двд9 немецкого) & StudioRAK (перевод Михалева), раздача двд9 здесь (спасибо раздающему Лавров) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1301172
Я оставила все три дорожки, так как этот мой рип единственный на сегодня доступный в сети (осел не считаю легко доступным) и был первоначально выложен мной на сайте, где преимущественно качают люди из-за рубежа, в том числе из Германии. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1381 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg русский Audio #2: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg english английский Audio #3: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg deutsche немецкий
Скриншоты
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
decembris меня с вами не соединяет, клиент перезагрузила, но ip мой хоть и считается белым, но сероватый скорее и потому сейчас с вами не коннектит. Ждем еще кого-то, кто нас с вами соединит.
Спасибо большое! И еще хочу предупредить скачивающих, вдруг у кого-то возникнет аналогичная проблема, - при просмотре данного файла на компе лучше не пользоваться пользоваться Windows Media Player и WinDVD - отвратительно слышно русскую звуковую дорожку, ощущение, что одновременно звучат сразу же три звуковых дорожки, причем нормально не слышно ни одну из них. Поначалу расстроилась, но тут же обнаружила, что GOM Player и Media Player Classic воспроизводят все вполне достойно. На DVD-диск не записывала, а смотрела на железном плеере непосредственно с HDD, проблем со звуком тоже не случилось, русскую дорожку было слышно хорошо. Всем приятного просмотра и еще раз спасибо за раздачу Гостье!
После меня примерно 20 качают. vitasman (05-Май-09) 7301378scenic1982 (26-Апр-09) 9824560Filanida (25-Апр-09) 5650286asska1 (24-Апр-09) 1800753grisanna2001 (23-Апр-09) 6643433Nat35 (22-Апр-09) 8997996iranstor (12-Апр-09) 1615347newkatarina (03-Апр-09) 2475038eleph (31-Мар-09) 9243192Laerty (25-Мар-09) 5487872PlantAnnon (21-Мар-09) 5034613Enbor (17-Мар-09) 6543578headlegless (04-Мар-09) 218217redmax (23-Фев-09) 4139330Irlandia (19-Фев-09) Неужели проблемы только у меня.
За месяц ни бита. Я за это время получил несколько Гига.
Рейтинг: 0.48 .
Помогите докачать. Осталось 1.6%
kink63
нельзя смотреть фильм в виндоуз медиа плейер - он не умеет играть три дороги и получается звуковая каша.
Цитата:
И еще хочу предупредить скачивающих, вдруг у кого-то возникнет аналогичная проблема, - при просмотре данного файла на компе лучше не пользоваться пользоваться Windows Media Player и WinDVD - отвратительно слышно русскую звуковую дорожку, ощущение, что одновременно звучат сразу же три звуковых дорожки, причем нормально не слышно ни одну из них. Поначалу расстроилась, но тут же обнаружила, что GOM Player и Media Player Classic воспроизводят все вполне достойно. На DVD-диск не записывала, а смотрела на железном плеере непосредственно с HDD, проблем со звуком тоже не случилось, русскую дорожку было слышно хорошо.
Уф... еле нашел... Помнил только, что главную роль О`Тул играл, а его нету списке темы, где актеры и их фильмы. Пришлось гуглить его фильмографию)))
Раздающему огромное спасибо.
Для исполнительницы роли Бьянки фильм оказался вещим. Он был выпущен в 1990 году, а 27 июля 2003 года в Вильнюсе, во время выяснения отношений на почве ревности, друг Мари Трентиньян, солист французской группы «Noir Désir» Бертран Канта, нанёс ей побои, причинившие тяжёлую травму головы. После нескольких дней комы, 31 июля 2003 года Мари была переведена в клинику Хартманна в пригород Парижа — Нёйи и днём позже умерла.
Да, я тоже смотрел в 90-х. Тогда понравился. И запомнился. Но сейчас, когда вспоминал, что-бы такое посмотреть, смог вспомнить только лицо Колина Ферта. Даже имя вылетело из головы )))) не говоря уж о названии картины.
Сделал поиск по лучшим британским актерам, вспомнил имя Ферта >> Кинопоиск >> и там уже в этот период узнал забытое название. Надеюсь не разочаруюсь (повторы в этом смысле опасны Спасибо за фильм! UPD: Да, прикольно сравнить впечатления через 20 лет.
Тогда в этом фильме мне как-то больше романтическая линия была заметна, а сейчас - бренность суеты жизни
Почему-то не приводят другое название - Отель на бессмертие. А фильм хорош. Просто находка. Озвучка вполне достойная. Просто надо выбрать правильный плеер. Например, Media Player Classic.
Озвучка - классика подпольных видеосалонов 90-х (причём не самая жуткая, слушать можно :)).
Сам фильм - сложно сказать однозначно. Тема фильма не новая, по-своему интересная, но её реализация в фильме - довольно примитивна. Игра актёров? Типично для 90-х годов, сейчас кажется какой-то простенькой и предсказуемой. Больше всех понравилась роль Харона - без слов, зато очень убедительно.