StudioRAK · 29-Ноя-08 17:59(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Мар-09 04:24)
Неоконченная Песнь, история Франца Листа, Нескончаемая Песня / Song Without End, the story of Franz Liszt Год выпуска: 1960 Страна: США Жанр: драма, музыка, исторический Продолжительность: 2:04:31 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Charles Vidor / Чарльз Видор В ролях: Dirk Bogarde /Дирк Богард/, Capucine /Капучине/, Geneviève Page /Женевьева Паж/, Patricia Morison /Патриция Морисон/, Ivan Desny /Иван Десни/, Martita Hunt /Мартита Хант/, Описание: Музыка Ференца Листа - яркая, запоминающаяся. Такова была и его жизнь: легкомысленная, авантюристическая, эпатажная, благоухающая славой выдающегося пианиста. Не зря одна из его женщин, графиня Мари Д'Агу сказала своей сопернице :"Лист не женится на Вас. Он женат на своей публике, и - навсегда!". Премия "Золотой глобус" в категории "лучший музыкальный фильм". Доп. информация: iMDB - FilmTV Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_«Оскар»_за_лучшую_музыку_к_фильму#1960s
фильм редкий, оригинальных рипов в сетях не обнаружено. Рип с показа Киноклуб НТВ+
SATrip and remastering sound by Studio RAK Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x400 (1.64:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.2 ~1539 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
фильм - то классный ! но вот с таким вкусом к классической музыке я наверно никогда не подниму рейтинг , чтобы скачать этот фильм . То , что скачала раньше ( про Листа и Шопена ) у пользователей спросом не пользуется , ну не хотят они скачивать , а я сижу и плачу , бедный сидер с рейтингом 0, 14 ... а-а-а-а....
Valeria Lazaria
Не расстраивайтесь! Вы всего-то 11 дней на трекере. Все постепенно образуется. Просто надо запастись терпением. А еще лучше - выложить самой что-нибудь.
А еще лучше - выложить самой что-нибудь."""""""""" дорогая Анна , спасибо за понимание !
но выкладывать что - нибудь самой ...это высшая математика для меня :)))буду со смирением ждать поднятия рейтинга до 0,6 :)))))
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555 . Это поможет большему числу желающих найти данный фильм. Было бы здорово, если бы раздающий включил ссылку на подборку в заглавный топик раздачи: тогда скачивающие будут ему благодарны не только за этот фильм, но и за другие фильмы на данную тему!
фильм - то классный ! но вот с таким вкусом к классической музыке я наверно никогда не подниму рейтинг , чтобы скачать этот фильм . То , что скачала раньше ( про Листа и Шопена ) у пользователей спросом не пользуется , ну не хотят они скачивать , а я сижу и плачу , бедный сидер с рейтингом 0, 14 ... а-а-а-а....
Я тоже хочу все фильмы о композиторах:люблю очень Верди, Шопена, Листа.Я тоже плачу:мне тоже рейтинг не поднять, мне очень интересно тут.Спасибо огромное.У меня много фильмов о художниках и композиторах, комп для меня страшный зверь
Фильмец так-себе. Шаблонный, ходульный костюмированно-выхолощенный. Посмотрел ради Дирка Богарта. Правда, тут ему нечего было показать. Но вот то, как использована музыка - тут мне трудно даже передать, как хорошо поработал музик директор фильма. Просто высший класс.
Вроде и веет устаревшим уже "ароматом" кино 50-х годов, однако ведь музыка с большой буквы не устаревает! И заслуженный Оскар за музыку.
Фильм очень понравился! Актеры подобраны замечательно, музыкальное оформление исключительное! Удивил разве что эпизод с царем. Кажется, попадания в исторический образ не случилось. Царь, может, и шептался во время выступления, но выглядел уж точно по своему положению. В фильме его упростили, еще немного и до простолюдина.