Неоконченная Песнь, история Франца Листа, Нескончаемая Песня / Song Without End, the story of Franz Liszt (Charles Vidor / Чарльз Видор) [1960, США, драма, музыка, исторический, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 3 месяца

StudioRAK · 29-Ноя-08 17:59 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Мар-09 04:24)

Неоконченная Песнь, история Франца Листа, Нескончаемая Песня / Song Without End, the story of Franz Liszt
Год выпуска: 1960
Страна: США
Жанр: драма, музыка, исторический
Продолжительность: 2:04:31
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Charles Vidor / Чарльз Видор
В ролях: Dirk Bogarde /Дирк Богард/, Capucine /Капучине/, Geneviève Page /Женевьева Паж/, Patricia Morison /Патриция Морисон/, Ivan Desny /Иван Десни/, Martita Hunt /Мартита Хант/,
Описание: Музыка Ференца Листа - яркая, запоминающаяся. Такова была и его жизнь: легкомысленная, авантюристическая, эпатажная, благоухающая славой выдающегося пианиста. Не зря одна из его женщин, графиня Мари Д'Агу сказала своей сопернице :"Лист не женится на Вас. Он женат на своей публике, и - навсегда!".
Премия "Золотой глобус" в категории "лучший музыкальный фильм".
Доп. информация: iMDB - FilmTV
Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму
http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_«Оскар»_за_лучшую_музыку_к_фильму#1960s
фильм редкий, оригинальных рипов в сетях не обнаружено. Рип с показа Киноклуб НТВ+
SATrip and remastering sound by Studio RAK
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x400 (1.64:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.2 ~1539 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
"Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

StudioRAK · 29-Ноя-08 18:21 (спустя 22 мин., ред. 02-Дек-08 01:56)

сидя на медленном проводе (нестабильные 200к/с),
удалось раздать за 3 месяца аж целый ТерВайт с чем себя и поздравляю
[Профиль]  [ЛС] 

kassi-hosta

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kassi-hosta · 30-Ноя-08 07:16 (спустя 12 часов)

StudioRAK!
Благодарю от всей души. Фильм, действительно, большая редкость.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeria Lazaria

Стаж: 16 лет

Valeria Lazaria · 30-Ноя-08 08:00 (спустя 43 мин.)

фильм - то классный ! но вот с таким вкусом к классической музыке я наверно никогда не подниму рейтинг , чтобы скачать этот фильм . То , что скачала раньше ( про Листа и Шопена ) у пользователей спросом не пользуется , ну не хотят они скачивать , а я сижу и плачу , бедный сидер с рейтингом 0, 14 ... а-а-а-а....
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 9 месяцев

anna22kol · 30-Ноя-08 12:00 (спустя 4 часа)

Valeria Lazaria
Не расстраивайтесь! Вы всего-то 11 дней на трекере. Все постепенно образуется. Просто надо запастись терпением. А еще лучше - выложить самой что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeria Lazaria

Valeria Lazaria · 01-Дек-08 01:50 (спустя 13 часов)

А еще лучше - выложить самой что-нибудь.""""""""""
дорогая Анна , спасибо за понимание !
но выкладывать что - нибудь самой ...это высшая математика для меня :)))буду со смирением ждать поднятия рейтинга до 0,6 :)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Valeria Lazaria

Valeria Lazaria · 07-Дек-08 01:22 (спустя 5 дней)

ну вот . наконец -то , могу скачать и посмотреть ! Скажите , кто смотрел этот фильм , Лист , какой там . красивый . молодой ?)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

savraska77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

savraska77 · 17-Дек-08 02:51 (спустя 10 дней, ред. 17-Дек-08 02:51)

Замечательный фильм с прекрасной музыкой и великолепной игрой актёров!Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

StudioRAK · 17-Дек-08 17:35 (спустя 14 часов)

Valeria Lazaria
про красивый . молодой - - - можно просто посмотреть "Скриншоты"
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PapaDSv · 16-Янв-09 21:27 (спустя 30 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555 . Это поможет большему числу желающих найти данный фильм. Было бы здорово, если бы раздающий включил ссылку на подборку в заглавный топик раздачи: тогда скачивающие будут ему благодарны не только за этот фильм, но и за другие фильмы на данную тему!
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Esmi_21 · 22-Мар-09 02:32 (спустя 2 месяца 5 дней)

Спасибо за раздачу!!! Только вот у Мари фамилия Д'Агу, исправьте пожалуйста))))
[Профиль]  [ЛС] 

cdr_999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cdr_999 · 04-Янв-10 17:54 (спустя 9 месяцев)

Друзья! Скорости бы... чуть больше, чем 1-2 Kb/s.
Всех с Новым годом! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Joan_Madou

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Joan_Madou · 25-Июл-10 02:04 (спустя 6 месяцев)

большое спасибо! Капучине в фильме, посвященном Листу - мечта)))
[Профиль]  [ЛС] 

dctulf

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dctulf · 25-Июл-10 08:41 (спустя 6 часов)

Valeria Lazaria писал(а):
фильм - то классный ! но вот с таким вкусом к классической музыке я наверно никогда не подниму рейтинг , чтобы скачать этот фильм . То , что скачала раньше ( про Листа и Шопена ) у пользователей спросом не пользуется , ну не хотят они скачивать , а я сижу и плачу , бедный сидер с рейтингом 0, 14 ... а-а-а-а....
Я тоже хочу все фильмы о композиторах:люблю очень Верди, Шопена, Листа.Я тоже плачу:мне тоже рейтинг не поднять, мне очень интересно тут.Спасибо огромное.У меня много фильмов о художниках и композиторах, комп для меня страшный зверь
[Профиль]  [ЛС] 

ludwigvan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ludwigvan · 16-Окт-10 01:09 (спустя 2 месяца 21 день)

Фильмец так-себе. Шаблонный, ходульный костюмированно-выхолощенный. Посмотрел ради Дирка Богарта. Правда, тут ему нечего было показать. Но вот то, как использована музыка - тут мне трудно даже передать, как хорошо поработал музик директор фильма. Просто высший класс.
Вроде и веет устаревшим уже "ароматом" кино 50-х годов, однако ведь музыка с большой буквы не устаревает! И заслуженный Оскар за музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Hlloya

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hlloya · 01-Дек-11 07:29 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм очень понравился! Актеры подобраны замечательно, музыкальное оформление исключительное! Удивил разве что эпизод с царем. Кажется, попадания в исторический образ не случилось. Царь, может, и шептался во время выступления, но выглядел уж точно по своему положению. В фильме его упростили, еще немного и до простолюдина.
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 15 лет 2 месяца

vovchinnikov3 · 09-Дек-17 21:47 (спустя 6 лет)

Здравствуйте!Помогите закачать - Неоконченная Песнь, история Франца Листа, Нескончаемая Песня Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error