Потапова Алла - Молочный зуб дракона Тишки [Прокопенко Лариса, 96 kbps/44000 Hz]

Страницы:  1
Ответить

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 4 месяца

lavandalight · 23-Ноя-08 13:33 (16 лет 3 месяца назад)

Молочный зуб дракона Тишки
Автор: Потапова Алла
Исполнитель: Прокопенко Лариса
Жанр: Детская литература
Издательство: нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps/44000 Hz
Описание: Сказки о дружбе и верности. Для ст. дошк. и мл. шк. возраста.
Доп. информация: Время звучания: 5 час. 12 мин. 17 сек.
Все благодарности: abook -club
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

A-n-d

Стаж: 16 лет 4 месяца

A-n-d · 01-Фев-09 12:48 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 01-Фев-09 12:48)

Спасибо. Книга, говорят, хорошая.
Читает диктор, кажется, по-русски, но очень монотонно, а уже в самом начале вы услышите слова "як"(союз!), "вЫсоко" и "шИроко" с ударением на первом слоге, "друХ" и т.д. Пусть это не будет для вас неожиданностью!
[Профиль]  [ЛС] 

interdalnoboy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

interdalnoboy · 13-Фев-09 11:24 (спустя 11 дней)

Спасибо большое, детстве зачитывался этой книгой. Дочка будет довольна
[Профиль]  [ЛС] 

TutTanka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TutTanka · 31-Мар-09 15:19 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 09-Фев-10 16:37)

Ой, как жаль! Очень плохое качество звука:(
[Профиль]  [ЛС] 

karalek

Стаж: 15 лет 11 месяцев

karalek · 15-Янв-10 17:00 (спустя 9 месяцев)

человеки, а кто нибудь знает где можно взять эту книгу в электронном виде? Буду очень, очень благодарна!!!! Очень , очень нужна))))
[Профиль]  [ЛС] 

oceansky

Стаж: 16 лет 3 месяца

oceansky · 30-Янв-10 15:48 (спустя 14 дней)

karalek писал(а):
человеки, а кто нибудь знает где можно взять эту книгу в электронном виде?
http://www.neformat.com.ua/forum/literature/23500-a.html
к сожалению без картинок
[Профиль]  [ЛС] 

pilotserg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pilotserg · 25-Сен-10 12:14 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Сен-10 12:14)

Народ,вот ссылка-скан книги с картинками даже http://www.ex.ua/view/919912
[Профиль]  [ЛС] 

m4gomet

Стаж: 16 лет 10 месяцев

m4gomet · 28-Мар-11 14:53 (спустя 6 месяцев)

pilotserg спасибо, очень клёво
а вообще знаете, помню, меня в детстве удивило вот что: книга которая в мягкой обложке, как по ссылке pilotserg-a, она чуть отличалась от книги в твёрдой обложки. Не только тем что в книге с твёрдой обложкой (кажется, это её обложка здесь в раздаче прикреплена вверху) было ещ две интересных сказки, которые я тоже хочу найти - помню одну, про некоего Пешкина.
Есть отличие в тексте. В книге с твёрдой обложкой был фрагмент, которого не было в книге с мягкой обложкой. Про неких колобков, взявших героев в плен и про жареные гвозди из арбуза. Вот найти бы это!
[Профиль]  [ЛС] 

Guardsman2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

Guardsman2010 · 16-Июл-11 12:18 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо за ссылку на книгу с картинками. Обязательно скачаю и сыну почитаю. Это была моя самая любимая книга в детстве, увидел знакомые иллюстрации, которые когда-то затер до дыр перечитывая в сотый раз... такая ностальгия охватывает!
[Профиль]  [ЛС] 

chebic

Стаж: 16 лет 8 месяцев

chebic · 29-Окт-11 08:49 (спустя 3 месяца 12 дней)

Качество звука и качество диктора очень низкого качества.Приходится прислушиваться и хочется пнуть диктора(((
[Профиль]  [ЛС] 

pilotserg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pilotserg · 01-Июн-12 19:30 (спустя 7 месяцев)

У меня двое детей,и я понимаю,что сейчас у них другие игрушки,развлечения-но вот таких книг,как эта уже не пишут (хотя я конечно могу ошибаться)-добрая,романтичная,интригующая сказка.Если кто знает ещё подобные сказки,отпишитесь! p.s. Была ещё неплохая сказка,точно не помню названия,чёто вроде "Серебрянный шар",детское фэнтези,но увы я ничего подобного в google не нахожу =(
[Профиль]  [ЛС] 

пухлик3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

пухлик3 · 17-Ноя-12 14:40 (спустя 5 месяцев 15 дней)

m4gomet писал(а):
43696507pilotserg спасибо, очень клёво
а вообще знаете, помню, меня в детстве удивило вот что: книга которая в мягкой обложке, как по ссылке pilotserg-a, она чуть отличалась от книги в твёрдой обложки. Не только тем что в книге с твёрдой обложкой (кажется, это её обложка здесь в раздаче прикреплена вверху) было ещ две интересных сказки, которые я тоже хочу найти - помню одну, про некоего Пешкина.
Повесть называется "Солдат Пешкин и компания" автор Ефим Чеповецкий. Поищите на торентах.
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 13 лет 5 месяцев

zwibula · 05-Фев-21 19:17 (спустя 8 лет 2 месяца)

pilotserg писал(а):
53436897У меня двое детей,и я понимаю,что сейчас у них другие игрушки,развлечения-но вот таких книг,как эта уже не пишут (хотя я конечно могу ошибаться)-добрая,романтичная,интригующая сказка.Если кто знает ещё подобные сказки,отпишитесь! p.s. Была ещё неплохая сказка,точно не помню названия,чёто вроде "Серебрянный шар",детское фэнтези,но увы я ничего подобного в google не нахожу =(
Может, "Лиловый шар" Булычёва? Или "Белый шарик матрочса Вильсона" Крапивина? Или его же "Серебристое дерево с поющим котом"?
[Профиль]  [ЛС] 

Fruktova

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fruktova · 20-Мар-24 23:33 (спустя 3 года 1 месяц)

m4gomet писал(а):
43696507pilotserg спасибо, очень клёво
Есть отличие в тексте. В книге с твёрдой обложкой был фрагмент, которого не было в книге с мягкой обложкой. Про неких колобков, взявших героев в плен и про жареные гвозди из арбуза. Вот найти бы это!
Вот и я сейчас ищу в интернете издание с этой главой про колобков. Нигде нету
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error