Молочный зуб дракона Тишки Автор: Потапова Алла Исполнитель: Прокопенко Лариса Жанр: Детская литература Издательство: нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps/44000 Hz Описание: Сказки о дружбе и верности. Для ст. дошк. и мл. шк. возраста. Доп. информация: Время звучания: 5 час. 12 мин. 17 сек.
Все благодарности: abook -club
Спасибо. Книга, говорят, хорошая. Читает диктор, кажется, по-русски, но очень монотонно, а уже в самом начале вы услышите слова "як"(союз!), "вЫсоко" и "шИроко" с ударением на первом слоге, "друХ" и т.д. Пусть это не будет для вас неожиданностью!
pilotserg спасибо, очень клёво
а вообще знаете, помню, меня в детстве удивило вот что: книга которая в мягкой обложке, как по ссылке pilotserg-a, она чуть отличалась от книги в твёрдой обложки. Не только тем что в книге с твёрдой обложкой (кажется, это её обложка здесь в раздаче прикреплена вверху) было ещ две интересных сказки, которые я тоже хочу найти - помню одну, про некоего Пешкина. Есть отличие в тексте. В книге с твёрдой обложкой был фрагмент, которого не было в книге с мягкой обложкой. Про неких колобков, взявших героев в плен и про жареные гвозди из арбуза. Вот найти бы это!
Спасибо за ссылку на книгу с картинками. Обязательно скачаю и сыну почитаю. Это была моя самая любимая книга в детстве, увидел знакомые иллюстрации, которые когда-то затер до дыр перечитывая в сотый раз... такая ностальгия охватывает!
У меня двое детей,и я понимаю,что сейчас у них другие игрушки,развлечения-но вот таких книг,как эта уже не пишут (хотя я конечно могу ошибаться)-добрая,романтичная,интригующая сказка.Если кто знает ещё подобные сказки,отпишитесь! p.s. Была ещё неплохая сказка,точно не помню названия,чёто вроде "Серебрянный шар",детское фэнтези,но увы я ничего подобного в google не нахожу =(
43696507pilotserg спасибо, очень клёво
а вообще знаете, помню, меня в детстве удивило вот что: книга которая в мягкой обложке, как по ссылке pilotserg-a, она чуть отличалась от книги в твёрдой обложки. Не только тем что в книге с твёрдой обложкой (кажется, это её обложка здесь в раздаче прикреплена вверху) было ещ две интересных сказки, которые я тоже хочу найти - помню одну, про некоего Пешкина. Повесть называется "Солдат Пешкин и компания" автор Ефим Чеповецкий. Поищите на торентах.
53436897У меня двое детей,и я понимаю,что сейчас у них другие игрушки,развлечения-но вот таких книг,как эта уже не пишут (хотя я конечно могу ошибаться)-добрая,романтичная,интригующая сказка.Если кто знает ещё подобные сказки,отпишитесь! p.s. Была ещё неплохая сказка,точно не помню названия,чёто вроде "Серебрянный шар",детское фэнтези,но увы я ничего подобного в google не нахожу =(
Может, "Лиловый шар" Булычёва? Или "Белый шарик матрочса Вильсона" Крапивина? Или его же "Серебристое дерево с поющим котом"?
43696507pilotserg спасибо, очень клёво
а вообще знаете, помню, меня в детстве удивило вот что: книга которая в мягкой обложке, как по ссылке pilotserg-a, она чуть отличалась от книги в твёрдой обложки. Не только тем что в книге с твёрдой обложкой (кажется, это её обложка здесь в раздаче прикреплена вверху) было ещ две интересных сказки, которые я тоже хочу найти - помню одну, про некоего Пешкина. Есть отличие в тексте. В книге с твёрдой обложкой был фрагмент, которого не было в книге с мягкой обложкой. Про неких колобков, взявших героев в плен и про жареные гвозди из арбуза. Вот найти бы это!
Вот и я сейчас ищу в интернете издание с этой главой про колобков. Нигде нету