linajess · 15-Ноя-08 11:58(16 лет назад, ред. 15-Ноя-08 15:12)
Майкл Джексон - Король поп музыки в Москве/ Michael Jackson -King Of POP In Moscow Год выпуска: 1993 Страна: Russia Жанр: POP Продолжительность: 00:56:03 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Телерепортажи первого, второго и остальных телевизионных программ 1993-го года. Все самое интересное: как готовились в России к приезду Джексона, фрагменты концертов, интервью фэнов и обслуживающего персонала. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 2764Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Мои раздачи=>>> Не забываем говорить слова благодарности Это стимулирует релизёра на новые раздачи ! ! !
Его никогда не забудут, лучше прожить так как он и не умирать в памяти людей, чем как мы - как песчинка в пустыне теряемся после смерти и через пару лет не вспомнят даже нашего имени.
Величина...
Rest in Peace, Michael Jackson!
Смотрела его краткую биографию сегодня по MTV...он был...каким-то очень наивным, очень интеллигентным, чутким (это видно по его поведению на концертах - Майкл безбоязненно выходил к обезумевшим поклонникам, непринужденно улыбался и жал руку каждому), мягким и необыкновенно безобидным.
Мир потерял талантливого музыканта, хорошего человека и настоящего Короля поп-музыки!
Я лично до сих пор не верю в его смерть отличная музыка,отличный танцор и дорогие качественные клипы и мне лично глубоко плевать про то ,Что о нем говорили ,то он педофил.Я лично думаю,что это не так,может тот маленький гаденыш ,который обвинил его в педофилии просто захотел деньжат на холяву срубить 17 миллионов долларов на дороге не воляются.
Из-за этих судебных дел Майк себе еще здорово здоровье подорвал...таких денег лишился...сколько он трудов вложил чтобы из заработать ,а тут из-за какого пацана потерял...пусть этим пацаном сделают то что с ним на самом деле не сделал Майкл...я лично не верю ,что он педофил...он мой кумир...
Я был на этом концерте 15 сентября 1993 (насколько помню дату) и встречал Майкла в аэропорту Шереметьево накануне. Мне было 17 лет, учился на 1 курсе МГСУ (МИСИ). Было много молодёжи с плеерами, мы пели его песни. Там попытались раздать бесплатно билеты, но была давка и билетов на концерт не дали.
После концерта вдоль дороги стояли конные милиционеры и наряды военных прямо до метро (так как было не спокойно в Москве).
Майкл ушёл в свою вселенную, более он не посетит Землю. Макйкл ты согрел и показал путь сотням миллионов людей, на Земле будут помнить тебя много лет!
Я сижу на раздаче, как порядочная, черт знает сколько времени, а никто не качает...
А мне рейтинг надо...(((
И жаль, что концерта нет. Неужели никто не писал? Даже наши телевизионщики?
А ведь концерт был интересный. Был дождь и пол постоянно подтирали мужички с тряпками, ибо Майкл танцевал в полном объеме.....
Интересно, а откуда я помню про тряпки..? Что-то мне кажется, что концерт все-таки показывали по телевизору...
Большое спасибо за этот репортаж! Хоть я здесь и "новичок", но несмотря на это, закачка прошла быстро и успешно. Хотелось бы еще посмотреть видеоролик Майкла, в котором он снимался для рекламы компании PEPSI-COLA. Есть у кого-нибудь это?
Обидно что в этой программе большая часть кусочков из концерта в бухаресте. Жалко, я так и не смогу увидеть ни одного из талантлевых людей, ни Элвиса Пресли ни Курта Кобейна ни Майкла джексона. А сейчас ничего кроме говняной Фабрики "звезд" ничего толком нет.........
Я был на этом концерте 15 сентября 1993 (насколько помню дату) и встречал Майкла в аэропорту Шереметьево накануне. Мне было 17 лет, учился на 1 курсе МГСУ (МИСИ). Было много молодёжи с плеерами, мы пели его песни. Там попытались раздать бесплатно билеты, но была давка и билетов на концерт не дали.
После концерта вдоль дороги стояли конные милиционеры и наряды военных прямо до метро (так как было не спокойно в Москве).
Майкл ушёл в свою вселенную, более он не посетит Землю. Макйкл ты согрел и показал путь сотням миллионов людей, на Земле будут помнить тебя много лет!
еще летом 93-его , когда повсюду гремела новость, что Майкл едет в Россию, я не могла поверить ни в это, ни в то, что смогу попасть в Москву на его концерт. Но всё сбылось, хотя организовано было хреново, и конечно это тоже немного подкосило Майкла вместе с известными событиями. Кто тусовался у Митрополя, отзовитесь?
Мы, мы тусовались возле Метрополя! Я с сестрой и много других наших друзей-поклонников, потом после его гастроли в Москве мы еще много лет собирались возле того же Метрополя, только уже на площади возле памятника Карлу Марксу, там мы и танцевали, и пели его песни, делились новостями о нем, общались и даже ездили друг к другу в гости. У нас были несколько человек, кто очень хорошо танцевал под Майкла - это Эмиль и Инга, может кто-то тоже приходил на эти встречи, отзовитесь! 29 августа каждый год мы на широкую ногу отмечали каждый его День рождения, но никакой выпивки и курева никогда у нас не было! Поверьте! Нас часто снимали телевизионщики а так же фоткали репортеры для газет.. Много музыки, танцов, шариков, парадные шествия до Парка Культуры, и уже там - концертное представление в исполнении его поклонником, то бишь нас..