Майкл Джексон - Король поп музыки в Москве/Michael Jackson - King Of Pop In Moscow [1993, Pop, VHSRip]

Ответить

linajess

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

linajess · 15-Ноя-08 11:58 (16 лет назад, ред. 15-Ноя-08 15:12)

Майкл Джексон - Король поп музыки в Москве/
Michael Jackson - King Of POP In Moscow

Год выпуска: 1993
Страна: Russia
Жанр: POP
Продолжительность: 00:56:03
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: Телерепортажи первого, второго и остальных телевизионных программ 1993-го года. Все самое интересное: как готовились в России к приезду Джексона, фрагменты концертов, интервью фэнов и обслуживающего персонала.
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 2764Kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Мои раздачи =>>>
Не забываем говорить слова благодарности
Это стимулирует релизёра на новые раздачи ! ! !
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ibgmsk

Стаж: 16 лет

ibgmsk · 29-Ноя-08 00:22 (спустя 13 дней)

linajess
Майкл Джексон - Король поп музыки в Москве - качается 1 минуту и обрубается.
[Профиль]  [ЛС] 

linajess

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

linajess · 29-Ноя-08 09:45 (спустя 9 часов)

ibgmsk
Все работает и качается нормально. Проверь у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

mukalen

Стаж: 16 лет 3 месяца

mukalen · 19-Янв-09 23:58 (спустя 1 месяц 20 дней)

СПасибо огромное!!! Надеюсь увидеть там моих знакомых
[Профиль]  [ЛС] 

michael5195195

Стаж: 15 лет 9 месяцев

michael5195195 · 09-Фев-09 16:51 (спустя 20 дней)

ДРУУУУУГ!!!!
КАК МНЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТОТ РЕПОРТАЖ?????
[Профиль]  [ЛС] 

ox-ring

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ox-ring · 22-Мар-09 12:45 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! вижу тут в основном твои раздачи по Майклу.
спасиб! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июн-09 20:28 (спустя 3 месяца 4 дня)

Его никогда не забудут, лучше прожить так как он и не умирать в памяти людей, чем как мы - как песчинка в пустыне теряемся после смерти и через пару лет не вспомнят даже нашего имени.
Величина...

Yennifer

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Yennifer · 27-Июн-09 23:32 (спустя 1 день 3 часа)

Rest in Peace, Michael Jackson!
Смотрела его краткую биографию сегодня по MTV...он был...каким-то очень наивным, очень интеллигентным, чутким (это видно по его поведению на концертах - Майкл безбоязненно выходил к обезумевшим поклонникам, непринужденно улыбался и жал руку каждому), мягким и необыкновенно безобидным.
Мир потерял талантливого музыканта, хорошего человека и настоящего Короля поп-музыки!
[Профиль]  [ЛС] 

fedea777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fedea777 · 27-Июн-09 23:41 (спустя 9 мин., ред. 27-Июн-09 23:41)

KaK BaM ???
!!! ---> <--- !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Габи Д

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Габи Д · 28-Июн-09 16:08 (спустя 16 часов)

Это настоящая трагедия.....Прощай, Майкл!....
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Комяков

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сергей Комяков · 30-Июн-09 14:27 (спустя 1 день 22 часа)

Я лично до сих пор не верю в его смерть отличная музыка,отличный танцор и дорогие качественные клипы и мне лично глубоко плевать про то ,Что о нем говорили ,то он педофил.Я лично думаю,что это не так,может тот маленький гаденыш ,который обвинил его в педофилии просто захотел деньжат на холяву срубить 17 миллионов долларов на дороге не воляются.
[Профиль]  [ЛС] 

kryurov

Стаж: 16 лет 2 месяца

kryurov · 05-Июл-09 09:58 (спустя 4 дня)

Думаю, дыма без огня не бывает. Почему все маленькие гаденыши Америки не захотели по 17 млн, а только этот?
[Профиль]  [ЛС] 

MuR777

Стаж: 17 лет

MuR777 · 06-Июл-09 23:38 (спустя 1 день 13 часов)

kryurov, маленький гаденыш уже сознался, читай новости
[Профиль]  [ЛС] 

RaiDERRR

RaiDERRR · 07-Июл-09 13:07 (спустя 13 часов, ред. 07-Июл-09 13:07)

Из-за этих судебных дел Майк себе еще здорово здоровье подорвал...таких денег лишился...сколько он трудов вложил чтобы из заработать ,а тут из-за какого пацана потерял...пусть этим пацаном сделают то что с ним на самом деле не сделал Майкл...я лично не верю ,что он педофил...он мой кумир...
[Профиль]  [ЛС] 

Маруся Климова

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Маруся Климова · 08-Июл-09 14:09 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо! А ни у кого случайно нет полной записи московского концерта Майкла Джексона?
[Профиль]  [ЛС] 

-Hitman-

Стаж: 18 лет

-Hitman- · 08-Июл-09 21:24 (спустя 7 часов)

Маруся Климова а этого концерта вроде нет в природе целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

timecops

Стаж: 16 лет 4 месяца

timecops · 09-Июл-09 21:48 (спустя 1 день, ред. 09-Июл-09 21:48)

Я был на этом концерте 15 сентября 1993 (насколько помню дату) и встречал Майкла в аэропорту Шереметьево накануне. Мне было 17 лет, учился на 1 курсе МГСУ (МИСИ). Было много молодёжи с плеерами, мы пели его песни. Там попытались раздать бесплатно билеты, но была давка и билетов на концерт не дали.
После концерта вдоль дороги стояли конные милиционеры и наряды военных прямо до метро (так как было не спокойно в Москве).
Майкл ушёл в свою вселенную, более он не посетит Землю.
Макйкл ты согрел и показал путь сотням миллионов людей, на Земле будут помнить тебя много лет!
[Профиль]  [ЛС] 

Over the TOP

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Over the TOP · 15-Июл-09 13:41 (спустя 5 дней)

Спасибо большое! Тот самый концерт, на который я не попал. Хотел было в Лондоне наверстать, даже билеты купил, да не судьба видно...(((
[Профиль]  [ЛС] 

Маруся Климова

Маруся Климова · 22-Июл-09 01:03 (спустя 6 дней)

Я сижу на раздаче, как порядочная, черт знает сколько времени, а никто не качает...
А мне рейтинг надо...(((
И жаль, что концерта нет. Неужели никто не писал? Даже наши телевизионщики?
[Профиль]  [ЛС] 

dascha704

Стаж: 18 лет

dascha704 · 23-Июл-09 18:17 (спустя 1 день 17 часов)

Вот же гады, даже ума не хватило снять полностью концерт, ну как это можно было не сделать, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Маруся Климова

Маруся Климова · 24-Июл-09 01:28 (спустя 7 часов)

А ведь концерт был интересный. Был дождь и пол постоянно подтирали мужички с тряпками, ибо Майкл танцевал в полном объеме.....
Интересно, а откуда я помню про тряпки..? Что-то мне кажется, что концерт все-таки показывали по телевизору...
[Профиль]  [ЛС] 

Dj-M

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dj-M · 29-Июл-09 12:37 (спустя 5 дней)

День добрый) Большое спасибо за раздачу! Скажите, не знаете, где можно скачать концерты Майкла. Я нашла только концерт в Бухаресте. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vtldtlm1980

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vtldtlm1980 · 02-Авг-09 19:46 (спустя 4 дня, ред. 02-Авг-09 19:46)

fedea777 писал(а):
KaK BaM ???
!!! ---> <--- !!!
Это не Майкл, это его двойник Казанова. Он есть на My Space http://www.myspace.com/ecasanovafansite
[Профиль]  [ЛС] 

@Mars@

Стаж: 15 лет 3 месяца

@Mars@ · 25-Авг-09 22:12 (спустя 23 дня)

Большое спасибо за этот репортаж! Хоть я здесь и "новичок", но несмотря на это, закачка прошла быстро и успешно. Хотелось бы еще посмотреть видеоролик Майкла, в котором он снимался для рекламы компании PEPSI-COLA. Есть у кого-нибудь это?
[Профиль]  [ЛС] 

Rape_me

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rape_me · 11-Сен-09 22:49 (спустя 17 дней)

Обидно что в этой программе большая часть кусочков из концерта в бухаресте.
Жалко, я так и не смогу увидеть ни одного из талантлевых людей, ни Элвиса Пресли ни Курта Кобейна ни Майкла джексона. А сейчас ничего кроме говняной Фабрики "звезд" ничего толком нет.........
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 20-Ноя-09 10:24 (спустя 2 месяца 8 дней)

Как называется вторая песня играющая в ролике ?
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 13-Дек-09 20:40 (спустя 23 дня)

stencartman.djerald
Спасибо, но я ранее нашёл её в клипах, в соседней раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

astronaft1

Стаж: 15 лет

astronaft1 · 20-Дек-09 19:50 (спустя 6 дней)

timecops писал(а):
Я был на этом концерте 15 сентября 1993 (насколько помню дату) и встречал Майкла в аэропорту Шереметьево накануне. Мне было 17 лет, учился на 1 курсе МГСУ (МИСИ). Было много молодёжи с плеерами, мы пели его песни. Там попытались раздать бесплатно билеты, но была давка и билетов на концерт не дали.
После концерта вдоль дороги стояли конные милиционеры и наряды военных прямо до метро (так как было не спокойно в Москве).
Майкл ушёл в свою вселенную, более он не посетит Землю.
Макйкл ты согрел и показал путь сотням миллионов людей, на Земле будут помнить тебя много лет!
еще летом 93-его , когда повсюду гремела новость, что Майкл едет в Россию, я не могла поверить ни в это, ни в то, что смогу попасть в Москву на его концерт. Но всё сбылось, хотя организовано было хреново, и конечно это тоже немного подкосило Майкла вместе с известными событиями. Кто тусовался у Митрополя, отзовитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Стаж: 17 лет 2 месяца

Avtoformula · 07-Янв-10 14:20 (спустя 17 дней)

linajess
Большое Вам спасибо за раздачу таких редких вещей!!! Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leberina

Leberina · 24-Мар-10 10:50 (спустя 2 месяца 16 дней)

Мы, мы тусовались возле Метрополя! Я с сестрой и много других наших друзей-поклонников, потом после его гастроли в Москве мы еще много лет собирались возле того же Метрополя, только уже на площади возле памятника Карлу Марксу, там мы и танцевали, и пели его песни, делились новостями о нем, общались и даже ездили друг к другу в гости. У нас были несколько человек, кто очень хорошо танцевал под Майкла - это Эмиль и Инга, может кто-то тоже приходил на эти встречи, отзовитесь! 29 августа каждый год мы на широкую ногу отмечали каждый его День рождения, но никакой выпивки и курева никогда у нас не было! Поверьте! Нас часто снимали телевизионщики а так же фоткали репортеры для газет.. Много музыки, танцов, шариков, парадные шествия до Парка Культуры, и уже там - концертное представление в исполнении его поклонником, то бишь нас..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error