Брюс Ли Человек Миф Правдивая история / The man the myth His true story Год выпуска: 1978 Страна: Гонконг Жанр: кунг фу Продолжительность: 90 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брюс Лай В ролях: Брюс Лай Описание: Это художественный фильм снятый о жизни и смерти легендарного актера и человека Брюса Ли Доп. информация: Рип с кассеты записанной с ТВ качество не идеальное но вполне смотрибельное НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПОВТОР Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: mpeg audio Видео: PAL 4:3 (352x576), 25fps, 3121Kbps Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, 224.00 kbps avg
Видео кодек: MPEG1 - у меня отображается как MPEG2 и битрейт 1380 кб/с. Битрейт аудио 192 kb/s. Да, и почему такая кривая оцифровка, нельзя было нормально сделать что-ли ?
Видео кодек: MPEG1 - у меня отображается как MPEG2 и битрейт 1380 кб/с. Битрейт аудио 192 kb/s. Да, и почему такая кривая оцифровка, нельзя было нормально сделать что-ли ?
У меня тоже Хоть с аудио там и перебор, но картинка нормальная, это скрины кривые. 576х352 -вот так надо было писать.
У меня есть в неплохом качестве с английским "дубляжом". Дубляж такой, что был подсталом весь период просмотра. Особенно повеселили пыхтения и завывания "переводчиков" во время боев =))) Но не знаю, выкладывать наверное сюда не стоит при наличии русской версии. Также в моей коллекции VHS есть китайская версия фильма с английскими субтитрами, в свое время привезенная из Китая. Вроде как оригинал. По крайней мере, голоса актеров оригинальные, без дублирования. Такой нигде не нашел в сети, думаю делать или не делать рип.
о каком мастере речь? люди вы че? Брюс Ли умер в 1976, этот фильм 1978, в съемках он никак учавствовать не мог! это просто двойник...
Истинный фильм с участием Брюса Ли называется Человек-легенда(документальный фильм, рассказ о его жизни и смерти)
Подскажите пожалуйста как открыть этот файл? Скачать то скачал, а посмотреть никак....Windows Media Player выдаёт ошибку, хотя MPEG 1 прописан в параметрах...
о каком мастере речь? люди вы че? Брюс Ли умер в 1976, этот фильм 1978, в съемках он никак учавствовать не мог! это просто двойник...
Истинный фильм с участием Брюса Ли называется Человек-легенда(документальный фильм, рассказ о его жизни и смерти)
Во первых Брюс Ли умер в 1973 во вторых некто и неговорит что там Брюс Ли.Этот фильм рассказывает про его жизнь.
могу сказать что это не его жизнь!- точнеееее...это дермо! за 90мин ничего хорошего не показывается. Если кто-то из вас посмотрел фильм, то должен согласен, что Брюс Лай совсем не похоже на Брюс Ли и очень плохо играл в роли. Брюс Ли был другим человеком, у которого есть душа, а тут ...не вижу его душу...ладно, больше не буду говорить!
Спасибо приспасибо огромное. Давно искал этот фильм. С превеликим удовольствием посмотрел его еще раз. Жаль практически никакой информации о Брюсе Лай нет в сети.
когда-то увидел этот фильм ещё до того, как узнал, кто такой Брюс Ли. Был впечатлён и потом спустя годы долго пытался найти, чтобы понять, что это была за лента и что за актёр. Теперь всё стало на места. Спасибо
Большое спасибо за раздачу! Когда-то давно в детстве смотрел этот фильм, помнил из него только пару отрывков. И вот он! Спасибо за то, что поделились этим редким видео.
В детстве смотрел этот фильм на видике - вот вчера все перерыл, нашел кассету с названием - качаю! Отличный фильм, много биографических фактов, подтверждающихся в книге, написанной его женой.
о каком мастере речь? люди вы че? Брюс Ли умер в 1973этот фильм 1978, в съемках он никак учавствовать не мог! это просто двойник...
Понятно, что второго Брюс Ли не, но вроде как Брюс Лай считается лучшим имитатором Брюса Ли. Кстати, что еще забавная вещь, что на kinopoisk.ru они считают, что Брюс Лай (Bruce Li) и Bruce Le (не Lee, а именно Le) это один и тот же актер. Хотя они довольно-таки не похожи. Их китайские имена я не помню, но это точно разные актеры, я бы сказал, что Лай больше похож лицом, а Le больше похож фигурой.
Покупал видеокассету в 98 году,в 2005 оцифровал на диск.
Размер 2,86 гб,перевод одноголосый(присутствует шум),цвета яркие сочные.
Но с 40-43 минуту появляется артефакт вертикальной полосы.
Может у кого есть в лучшем качестве,выложите на трекер пожалуйста!