Пожалуйста, кто-нибудь, помогите релизеру раздавать - я качать в принципе могу только глубоко ночью, когда раздача не ведется уже (с 23.00 до 05.00 по Москве)
Спасибо за кино, помогли

Жаль, пока нормального инета нет чтобы раздавать, потерпите пару месяцев и я кину этот фильм обратно на раздачу...
Посмотрела. Кино, конечно, вызывает улыбку своей наивностью, ведь вроде бы пытаясь ответить на вопрос, миф Брюс Ли или нет, оно его образ как раз-таки мифологизирует, начиная с того, что его учитель-наставник Ип Ман провожал Брюса в США вовсе не добрыми напутствиями, а ссаными тряпками, очень недовольный тем, что тот хочет преподавать за границей вин чун. Кстати, их отношения так и не улучшились до самой смерти Учителя (за которым вскоре последовал и ученик).
Но это кино моего детства. В девяностые оно много раз крутилось по ТВ. Так как видика тогда у нас не было, то мы не могли купить кассету, которая тут раздается. А потом, я на форумах и вконтакте часто спрашивала, искала "то самое" кино про Брюса Ли, а меня отсылали к "Дракону" 1993 года, но я-то знала, что это не тот фильм.
Сабж, похоже, практически неизвестен даже в среде фанатов Брюса.
Так что огромное спасибо за раздачу.