zindull · 25-Окт-08 16:31(16 лет назад, ред. 10-Мар-09 19:31)
Йентл / Yentl Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Мелодрама, мюзикл Продолжительность: 127 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Аудио дорожки: Русский, Английсский, Исп., Фр., Гер., Итал. Режиссер: Барбра Стрейзанд / Barbra Streisand В ролях: Барбра Страйзанд, Мэнди Пэтинкин, Эми Ирвинг, Неимайя Персофф, Стивен Хилл, Дэвид Де Кейсер, Аллен Корданер, Дорин Мэнтл, Рут Горинг, Бернард Спир Описание: Страйзанд дебютировала как продюсер, режиссер и соавтор сценария (по роману Ицхака Башевиса Зингера). Действие разворачивается в Восточной Европе в начале столетия. Еврейская девушка переодевается мальчиком, чтобы осуществить свою мечту - получить образование. Мишель Легран, Элан и Мэрилин Бергмэны получили "Оскара" за песни, которые сама Барбра и спела. Доп. информация: Премии и награды: 1984 - ОСКАР Победитель в категориях:
Лучшая музыка (мюзикл или комедия) - Мишель Легран
Номинирован в категориях:
Лучшая актриса второго плана - Эми Ирвинг
Лучшая работа художника - Рой Уокер
Лучшая песня - Мэрилин Бергман, Мишель Легран, Алан Бергман 1984 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС Победитель в категориях:
Лучший фильм (комедия/мюзикл)
Лучшая режиссерская работа - Барбра Страйзанд
Люди !
Вся измучилась, ничего понять не могу.
Дождалась часа ночи,зарегистрировалась,выбрала,что хочу качать - дальше-то что делать???
Искала фильм ЙЕНТЛ уже давно, через поисковик и набрела на сайт, так хочу скачать-хожу, как лиса вокруг винограда, а ухватить не могу.
Помогите советом-только,пожалуйста, очень популярно-я не шибко продвинутая...
Жду,жду,жду!
zindull, по английски тоже можно слушать? без русского перевода то есть? то было б xорошо... --------- Сидеры .. может ещё кто из вас присоединицца к раздаче .. чтоб побыстрее пошло типа...
zindull, по английски тоже можно слушать? без русского перевода то есть? то было б xорошо... --------- Сидеры .. может ещё кто из вас присоединицца к раздаче .. чтоб побыстрее пошло типа...
36.2% пока скачал (спасибо... Kator и ещё один Личер))) Может кто ещё присоединицца к раздаче .. / "газку поддаст" ещё немного типа или т.п. чтоб побыстрее скачать.. - а то довольно медленно идёт
mim05, если будет возможность .. - вернись обратно на раздачу плиз! Очень xороший кусок у тебя скачал ранее .. (с отличной скоростью шло))) Теперь у меня стало - 49.8% Спасибо всем раздающим! Если у кого нибудь ещё это есть - присоединяйтесь к раздаче, плиз!
Спасибо! Не уходите только. Скачаю потихоньку. Дело в том, что тот второй Йентл по картинке нормальный, а вот звук - ужас. Вот и приходится качать эту махину.
Сегодня утром смотрела этот чудесный фильм в проф. многоголосой (или 2-х голосой) озвучке на канале MGM. Надо было записать... Надеюсь, как-нибудь его повторят. Хотелось бы в домашнюю коллекцию в хорошей озвучке
Конечно надо было( Хотя впринципе,в этом фильме хватает и одноголосого. Перевод хороший,тем более текст не сложный. Там вполне можно и на оригинале смотреть. Но хороших дорожек много не бывает)
Огромное спасибо за этот фильм, видела его отрывками в 92 году по кабельному в Краснодаре. Мечтала посмотреть, долго искала и, о счастье, могу насладиться! Скажите, я правильно вижу, что есть титры, а голосового дубляжа нет?
Я смотрю на компьютере, подскажите, как сделать так, чтоб был слышан дубляж, если таковой имеется.
Огромное спасибо за этот фильм, видела его отрывками в 92 году по кабельному в Краснодаре. Мечтала посмотреть, долго искала и, о счастье, могу насладиться! Скажите, я правильно вижу, что есть титры, а голосового дубляжа нет?
Я смотрю на компьютере, подскажите, как сделать так, чтоб был слышан дубляж, если таковой имеется.