Metallic_irk · 08-Сен-08 16:15(16 лет 2 месяца назад, ред. 04-Мар-09 20:31)
Бум (Вечеринка) / La boum Год выпуска: 1980 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 106 min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Звук: rus, fr, fr (commentary) Субтитры: fr Режиссер: Клод Пиното / Claude Pinoteau В ролях:
Клод Брассо/Claude Brasseur/ - François Beretton
Брижитт Фоссе/Brigitte Fossey/ - Françoise Beretton
Софи Марсо/Sophie Marceau/ - Vic Beretton
Дэниз Грей/Denise Grey/ - Poupette
Шейла О'Коннор/Sheila O'Connor/ - Pénélope Fontanet
Александр Стерлинг/Alexandre Sterling/ - Mathieu
Александра Гонэн/Alexandra Gonin/ - Samantha Fontanet
Фредерик де Паскуаль/Frédéric de Pasquale/ - Antoine
Жан-Мишель Дюпуа/Jean-Michel Dupuis/ - Étienne
Доминик Лаванан/Dominique Lavanant/ - Vanessa
Бернар Жирадье/Bernard Giraudeau/ - Éric Thompson Описание: Может быть, кому - то герои лирической комедии `Бум` и покажутся легкомысленными, но как не быть легкомысленным в тринадцать лет. Переходный возраст - бурное время мук и треволнений как для самих подростков, так и для тех, кто находится рядом. Вечеринку, любовные увлечения, милое щебетание о том, о сем, пикантный юмор... Происхождение этого DVD: Судя по всему основой этому изданию послужила французская лицензия (R2), к которой была прилеплена русская дорожка, об этом говорят: меню на французском языке, французские субтитры, французские комментарии. Так же присутствует немного рекламы на русском языке (привет от пиратов), буквально секунд 7-8, я не стал ее убирать, лень возиться, да и дискомфорта много она не доставляет. Внимание: Раздача DVD9 со второй частью фильма находится здесь. Сэмпл перевода IMDB User Rating: 6.5/10 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL anamorthic widescreen 16:9 (1024x576) 25 fps Аудио (rus): AC3 2.0 192 kbps 48 khz Аудио (fr): AC3 2.0 224 kbps 48 khz Аудио (fr commentary): AC3 2.0 224 kbps 48 khz
Snowqueen
Нет. То есть не совсем.
Судя по всему, это французский лицензионный диск (меню на французском) с прилепленной русской дорожкой, еще чуток рекламы на русском есть (секунд 7-8) - я не стал возиться убирать.
Cпасибо за сэмпл. Жаль, что это не "тот самый, советский" перевод, но хоть не надо качать, чтобы убедиться в этом.
Похоже, "тот самый" перевод нигде не доступен...
Bycmep
Да, перевод дейтствительно не "тот самый" Советсткий дубляж этого фильма мне не встречался и, более того, я его вообще не слышал, к сожалению. Хотелось бы, конечно. Пожалуй, советсткий дубляж вообще единственный вариант дубляжа, с которым я могу без отвращения к озвучке смотреть фильм, не в пример современной российской индустрии перевода и озвучивания фильмов. Вообще, оптимально, конечно, субтитры, наименьшее зло - одноголосый закадровый.
septim
Пожалуйста. Osaulenko
Даже и не знаю, как Вам помочь в скачивании фильма, однако: 1) "почему-то"; 2) вопросительный знак вводит в заблуждение; 3) "Подскажите, что".
Друзья!!! Ну, неужели из нескольких сотен скачавших, нет никого кто может прикрутить к этой раздаче (и ко второму фильму в DVD9) СОВЕТСКИЙ ДУБЛЯЖ??? Ведь, он уже давно доступен!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Думаю не один я был бы ОЧЕНЬ Благодарен...
Люди! У кого-нибудь остался этот фильм с первым советским переводом (двухголосый Л.Гнилова-А.Белый), который принадлежал каналу НТВ? Отзовитесь! Очень хочу!!!!!
Поддерживаю Князь Франческу и serkr44! Народ! Делают же коллекционные, нетленные варианты с хорошим, качественным буржуйским видео и "правильными" звуковыми дорожками. Нынешним детям Бум до ...опы, а тем, кто в то время взрослел с этим фильмом, было бы ооочень приятно окунуться в ту атмосфЭру;). Я в школах... учил английский, и Гаврилов (ходок за него - Хоменко Сергей ZMEY Ив.) также более понятен, чем оригинальная дорожка. Умел бы "приклеивать" и подгонять по тайм-коду упомянутые выше дорожки к этому видео, сделал бы сам. Но этого не умею 8(((, наверно пока. Кто умеет и имеет время и возможность, сделайте, я думаю, очень многие будут благодарны!)
veilchen_girl
Вы скачали 6%, также как другой пир (raptorq), так что все в порядке, проста на данный момент никто особо не раздает, вечером скорее всего появятся пиры, ничего делать не надо, проста вопрос времени, оставьте открытым торрент трекер до того как полностью не скачаете