yurka123 · 22-Июл-08 19:49(16 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Июл-08 20:02)
Вонг Фей Хун - Мастер кунг-фу / Wong Fei Hung - Master of Kung Fu Год выпуска: 2004 Страна: Китай Жанр: Рукопашная драма Продолжительность: 40мин Х 25 серий Перевод: Любительский (одноголосый) (Mantis) Русские субтитры: нет В ролях: Bosco Wong в роли Wong Fei Hung John Chiang в роли Wong Kei Ying Rain Lee в роли Mok Gui Lan Описание: Сериал про народного китайского героя, врачевателя, Вонг Фей Хуна (Хуан Фейхун). Легендарная личность, один из 10 "тигров Кантона", открыл по всему Китаю сеть лечебниц "По Чи Лам". Умер в 1933 году. Был мастером хунгар кунг-фу (вроде единственный традиционный стиль у-шу, где есть удары ногой выше пояса). Про него снято невероятное количество фильмов, написано историй и легенд. Где правда, а где вымысел, уже и не разберешь. Раздача объединена с разрешения Mantis`a. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.35:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.7 ~2195 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Я очень благодарен за раздачу, обожаю вообще фильмы о Вон Фей Хуне, но нельзя ли чуть скорости как-то прибавить? А то качает по 25-30кб/с, а это на полтора месяца, но хочется ведь побыстрее приобщиться к высокому и прекрасному:)
Раздающий вернись на раздачу пожалуйста!!!!!! осталось немного докачать!! Потом я помогу на раздаче дайте мне только скачать!!! и напиши в какое время ты раздаешь плиз!!!
С малых лет думал,что отец нашей доблесной милиции это дядюшка Дзержинский.Спасибо, что просветили,оказывается я заблуждался,на самом деле это был учитель Вонг.
Всё хорошо,что хорошо кончается.Большое спасибо за фильм,а ещё большее спасибо за перевод.
Сиу Тинг - красивая девка. А может где ещё эта актриса снимается, кто знает? Ну а Вонг Фей Хунг вообще любимый герой, кто бы его не играл. Помню ещё в детстве в классе четвёртом с пацанами бегали и типа дрались насмотревшись всяких фильмов, только все хотели быть "Ванн-Даммами" или "Джеки Чанами" а кто такой Вонг Фей понятия никто не имел, дак я объяснял что это такой крутой и справедливый мужик гениально владеющий кунг-фу. Прошло более 10-и лет, теперь мы правда с друзьями занимаемся паркуром и акробатикой а Вонг Фей Хунг по-прежнему один из любимых героев. Всегда уважал людей продвигающих спорт и боевые искусства в массы а не просто выдуманных персонажей типа человек-паук. Хорошо что снимают такие сериалы (и полнометражные фильмы).