[DL] Dragon's Dogma 2 [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 1] (2024, RPG) (1.0.0.1) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Ответить

zelgadis

Стаж: 17 лет 3 месяца

zelgadis · 11-Окт-25 21:09 (1 месяц 7 дней назад, ред. 11-Окт-25 21:09)

Denis_-_ писал(а):
88311497Можно переименовать runtime_il2cpp.exe в DD2.exe а DD2.exe в runtime_il2cpp.exe
Прикол. Я не допер сам, но сработало и можно моды использовать которые не требуют reframework. Флаффи работает и запускает игру как надо. В итоге установилось и вроде как работают 22 мода. Самые крутые моды конечно без reframework не пашут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashen_GLHF

Стаж: 1 год 6 месяцев

Ashen_GLHF · 22-Окт-25 23:49 (спустя 11 дней)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли пиратскую версию (сейв) перенести на стимовскую?
[Профиль]  [ЛС] 

zelgadis

zelgadis · 24-Окт-25 23:17 (спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Окт-25 23:17)

Прошел таки. Эпишно но мало. По сравнению с заигранной до дыр первой частью, весьма не плохо, хоть основной сюжет и не поменялся почти. Как обычно бестолковые романтические отношения для галочки и дракон хватающий типа в заложники какого-то рандомного НПС с которым ГГ просто поговорил. :)) Я угорал всегда с этого еще в первой части. Создатели вроде как думали улучшить наверно, но понятно что старались не очень хорошо.
Один раз вылетела за все время. Все из-за иногда кривой компиляции шейдеров, она проходит дольше обычного и после входа игра подлагивает. В большом городе людей, иногда чуть подтормаживало. Играл в 4К по началу с DLSS, но потом понял что от нее нет толка и отключил. Скорость игры не поменялась.
Сфинкса убить не смог, стрела не сработала. Хотя это самый крутой и интересный персонаж в игре и за тот хлам что дают за его убийство это просто расточительство. Больше не рабочих или багованных квестов не встречал. К сожалению создатели поленились сделать больше интересных историй, в большинстве в игре либо повторы первой части, либо всякая ерунда с бестолковой наградой, тупиковым отношением НПС и невнятным результатом. Успешно установились и работали 20 модов. В общем фанатам первой части рекомендую обязательно к прохождению. Можно не покупать, эта версия отлично идет.
Для меня вообще что первая что эта просто игра мечты. Мало где маг или чародей могут так разгуляться разнося все вокруг. "АБСОЛЮТНАЯ ВЛААСТЬ !!" (с) А еще можно лазить по пещерам и выгребать всякое барахло из сундуков. Просто сказочный сеттинг. Солзы наверно только сравнятся с ним, да серия Готики ее клонами.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_mad

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alex_mad · 26-Окт-25 08:30 (спустя 1 день 9 часов)

zelgadis писал(а):
88368675Как обычно бестолковые романтические отношения для галочки и дракон хватающий типа в заложники какого-то рандомного НПС с которым ГГ просто поговорил. :)) Я угорал всегда с этого еще в первой части.
У меня в первой части дракон выставил предъяву и сказал, что убьет любимого.. которым оказался пузатый торгаш из главного города, которому я лут сливал. Это было пипец конечно. После этого в перепрохождениях всегда баночки с говном всем неравнодушным дарил чтоб обнулить отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

zelgadis

zelgadis · 26-Окт-25 11:21 (спустя 2 часа 50 мин.)

Alex_mad писал(а):
88374375
zelgadis писал(а):
88368675Как обычно бестолковые романтические отношения для галочки и дракон хватающий типа в заложники какого-то рандомного НПС с которым ГГ просто поговорил. :)) Я угорал всегда с этого еще в первой части.
У меня в первой части дракон выставил предъяву и сказал, что убьет любимого.. которым оказался пузатый торгаш из главного города, которому я лут сливал. Это было пипец конечно. После этого в перепрохождениях всегда баночки с говном всем неравнодушным дарил чтоб обнулить отношения.
У меня хозяин гостиницы из первого поселения в половине прохождений так встревал.
Еще помню была глава женской банды с которой я один раз встретился просто.
В этой части заложницей была старая эльфийка, по сюжету любимая гнома которому я помог немного. Мы с ней не знакомы вообще, просто говорили про гнома ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Sylar1337

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sylar1337 · 03-Ноя-25 15:37 (спустя 8 дней)

При запуске и выполнения всех возможных предостережений вылетает.В чем может быть проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

Togara

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Togara · 07-Ноя-25 22:48 (спустя 4 дня)

неиграбельно, начиная со сбрасывающихся настроек и неработающих сейвов. проще на распродаже купить с 50% скидкой
[Профиль]  [ЛС] 

IntruderS

Стаж: 17 лет 11 месяцев

IntruderS · 16-Ноя-25 15:16 (спустя 8 дней)

Вчера скачал, при попытке запуска сразу же выдает ошибку
Fatal Error
---------------------------
Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
ОК
Кто знает, какой правильный id должен быть?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 2 года

NikomedS · 16-Ноя-25 15:21 (спустя 5 мин.)

IntruderS писал(а):
88465364Кто знает, какой правильный id должен быть?
У меня 2054970 - с ним работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error