[DL] Dragon's Dogma 2 [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 1] (2024, RPG) (1.0.0.1) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ответить

zelgadis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zelgadis · 24-Янв-26 13:42 (20 дней назад, ред. 24-Янв-26 13:42)

Поджог_САРАЕВ
В колоссе штифты торчат, чтобы его свалить нужно по ним бить. Они выпадают и он останавливается и падает. Для этого в каньоне по которому он идет и расставлены баллисты. Но я их не использовал, просто бил своей магией по штырям. Ближе к концу пути удалось его свалить когда почти все они выпали. Не помню зачем вообще его атаковал, что то с него выпало вроде. На сюжет это никак не влияет, просто фан. Это как квест самого интересного персонажа в игре, Сфинкса.
Поджог_САРАЕВ писал(а):
Перед фин. Драгоном в Лагере я нашёл большой камень разлома, он такой один, за всю игру такого не было, и в нём можно в офф лане ставить фильтр. Выбрать пешку минимально к примеру уровня 30, а максимального какой поставишь, тогда только в только в этом камне дают Пешку хоть на 10 уровней больше. Такой камень только один на всю игру в финале, что печально
Там этих камней полно. Ты просто почему-то их не встречал. Я всех пешек только через фильтр призывал. Еще с первой части он есть и без фильтрации было бы сложно искать что нужно. У меня например ГГ всегда колдун, главная пешка всегда воин со щитом, призывные пешки лучник или разбойник и маг. Все только женщины. И маги всегда с определенным набором заклинаний. Без сортировки этого ничего не отобрать.
[Профиль]  [ЛС] 

perfil88

Стаж: 4 года 9 месяцев

perfil88 · 28-Янв-26 20:24 (спустя 4 дня)

ни когда так не жалел что потратил деньги. как я мог ее купить.
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Стаж: 16 лет 2 месяца

st prapor · 01-Фев-26 11:19 (спустя 3 дня)

perfil88 писал(а):
88759927ни когда так не жалел что потратил деньги. как я мог ее купить.
второй раз играю и не желею,игра - бомба.Первый раз активашку за сотку брал,сейчас за 17руб.
[Профиль]  [ЛС] 

zelgadis

zelgadis · 03-Фев-26 00:19 (спустя 1 день 12 часов)

zelgadis писал(а):
88584604fomir dinput8.dll это и есть ReFramework. Кто то его модифицировал так что он запускается на пиратке ? Автор ReFramework прямо говорил что не будет его править для пиратского релиза.
NikomedS
Я нашел на плейграунде ссылку на сторонний релиз вроде как работающий на пиратке. Попробуй, я пока не буду сборку свою переигрывать, нужно новый патч Авоведа еще проверить.
https://github.com/Lapig/REFramework/releases/tag/MHRISE
Попробовал сам. Работает но выдает ошибку почему-то. Соответственно если ReFramework не загружен, моды которые его используют не работают. Обновить сборку добавив новых модов не удалось. Остается только ждать может выйдет ГОГ версия и в нее стандартный ReFramework тогда пойдет. Этот для пиратки не доделанный какой-то. С обычным у вас игра не стартанет вовсе, автоматом будет ошибка с иероглифами.
[Профиль]  [ЛС] 

Erhater

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Erhater · 04-Фев-26 23:31 (спустя 1 день 23 часа, ред. 04-Фев-26 23:31)

Спустя год могу сказать что игра может вызвать восторг дизайном монстров - драконы, циклопы,химеры, Сфинкс, големы, гарпии и т.п., но дальше можно сказать что игра пройдена, как только я их всех увидел. Сюжет так себе. Очень крутая игра, чтобы дойти до середины и бросить, как ни странно звучит. И кстати к этому моменту почти все ветки прокачки так же будут пройдены.
[Профиль]  [ЛС] 

zelgadis

zelgadis · 06-Фев-26 00:41 (спустя 1 день 1 час)

Поджог_САРАЕВ писал(а):
88740965
zelgadis писал(а):
88734514Хоть на 10 или 20 больше только плати
Перед фин. Драгоном в Лагере я нашёл большой камень разлома, он такой один, за всю игру такого не было, и в нём можно в офф лане ставить фильтр. Выбрать пешку минимально к примеру уровня 30, а максимального какой поставишь, тогда только в только в этом камне дают Пешку хоть на 10 уровней больше. Такой камень только один на всю игру в финале, что печально
Реально ты что то пропустил. Первый же камень в самом начальном лагере имеет полную сортировку пешек и позволяет установить уровень призываемой пешки до 999-го. Разумеется стоимость такого призыва астрономическая и в первом камне такое просто не дадут сделать. Мне даже список пешек моего 2-го уровня ограничили. Пришлось кошаков брать.
[Профиль]  [ЛС] 

Поджог_САРАЕВ

Стаж: 1 год 1 месяц

Поджог_САРАЕВ · 06-Фев-26 14:05 (спустя 13 часов, ред. 06-Фев-26 14:07)

zelgadis писал(а):
88793603Разумеется стоимость такого призыва астрономическая и в первом камне такое просто не дадут сделать.
Так о чем и речь, с меня просили за Пешки высокого уровня по 700-900 этих тамошних монет ,откуда у меня они в начале игры. Но я всю прошёл и стёр на той неделе, а таких камней, где высокий уровень пешек без он-лайна, встретил в самом конце игры только два, или я просто ранее не видел что уровень можно выбирать.
Моды на Лицухе пашут отлично. Единственное шо после добавления какого то мода игра стала вылетать, а так как я забыл после какого, я их все удалил и играл далее без них. Тем более всё что было в сейвах после модов, к примеру 50 камней перемещения - это всё осталось и после модов, хотя я их удалил, но игра боле не вылетала лицуха. Это прекрасно. Жалко шо всю карту низзя утыкать камнями перемещений, а только 9 можно.
скрытый текст
Епашу финального Драгона https://i.postimg.cc/HWpsZS2r/Dragon-s-Dogma-2-2026-01-28-09-04-1.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

zelgadis

zelgadis · 06-Фев-26 15:48 (спустя 1 час 43 мин.)

Поджог_САРАЕВ писал(а):
а только 9 можно.
Дракон не финальный и есть мод снимающий лимит на количество камней перемещения. На пиратке тоже моды работают если частью их механизма работы не является REFramework.
[Профиль]  [ЛС] 

Gjjdjvj

Стаж: 7 месяцев

Gjjdjvj · 06-Фев-26 18:40 (спустя 2 часа 51 мин.)

А где обновления? В раздаче их нет уже 2 года
[Профиль]  [ЛС] 

Поджог_САРАЕВ

Поджог_САРАЕВ · 06-Фев-26 21:38 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 06-Фев-26 21:39)

Gjjdjvj
Каждое обновление и новый ЕХЕ после каждого очередного патча, требует взлома игры заново. И так - у каждой игры. Ломать нЕкому. Можешь взломать новую Денуво? Вперёд, тут сразу выложат игру самой последней версии за Май 2025, с твоим новым краком. Ждём...
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Стаж: 16 лет 2 месяца

st prapor · 09-Фев-26 13:04 (спустя 2 дня 15 часов)

Gjjdjvj писал(а):
88796317А где обновления? В раздаче их нет уже 2 года
выше прочти мой пост,или тебе уже 17руб жалко? прошел всю игру еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

4UDO_Zverek · 09-Фев-26 13:05 (спустя 1 мин.)

st prapor писал(а):
88808067
Gjjdjvj писал(а):
88796317А где обновления? В раздаче их нет уже 2 года
выше прочти мой пост,или тебе уже 17руб жалко? прошел всю игру еще раз
Что за тема с 17 рублями? Это где раздают?
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Denis_-_ · 09-Фев-26 15:01 (спустя 1 час 56 мин.)

На funpay .com можно за 1руб взять оффлайн активацию.Достаточно для того чтобы ознакомиться с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 10-Фев-26 19:01 (спустя 1 день 3 часа)

Denis_-_ писал(а):
88808426На funpay .com можно за 1руб взять оффлайн активацию.Достаточно для того чтобы ознакомиться с игрой.
Полноценно поиграть с оффлайн активацией получится? Всю игру пройти? Или нужен обязательно онлайн для какого-то контента?
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Denis_-_ · 10-Фев-26 19:10 (спустя 8 мин.)

Да.Онлайн нужен чтобы скачать игру и сделать первый запуск для активации.Потом перейти в оффлайн и играть сколько хочешь.Если поменяешь конфигурацию ПК или драйвера то нужен онлайн для новой активации.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 10-Фев-26 19:38 (спустя 28 мин.)

Denis_-_ писал(а):
88813078Да.Онлайн нужен чтобы скачать игру и сделать первый запуск для активации.Потом перейти в оффлайн и играть сколько хочешь.Если поменяешь конфигурацию ПК или драйвера то нужен онлайн для новой активации.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Поджог_САРАЕВ

Поджог_САРАЕВ · 12-Фев-26 11:49 (спустя 1 день 16 часов, ред. 13-Фев-26 16:01)

4UDO_Zverek писал(а):
88813195Спасибо
Тебе нужно будет в Стиме после первого запуска и получения токена денуво, просто дойди до меню игры, это = токен получен. Потом выйди с игры., слева вверху в Стим лаунчере нажать там кнопку перейти в офф лайн, он скажет что ты теперь в офф лайне,а запускающий ЕХЕ игры DD2.exe заблочить в фаерволле ,чтобы игра не лезла в Инет для обновлений и вообще чтобы активация не слетела. Я другу так давал свою копию, он после первого запуска так сделал, и в итоге он и я играли одновременно. Он в офф лайне, я в он лайне.
4UDO_Zverek писал(а):
88813033Полноценно поиграть с оффлайн активацией получится? Всю игру пройти?
Всю игру до конца как мой друг и пройдёшь, ты же будешь в офф лайне. Как только ты нажмёшь слева вверху кнопку в Стим лаунчере перейти в офф лайн, в след. раз Стим автоматом будет запускаться в офф лайне.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Denis_-_ · 12-Фев-26 12:26 (спустя 36 мин.)

Официальную версию можно отвязать от стима. После первого запуска и активации нужно выйти из игры перейти в оффлайн и скопировать файлы с заменой. Затем открыть файл flt.ini и изменить значения SteamID на данные аккаунта на котором активирована игра.Посмотреть это значение можно в файле steam \ config \ loginusers.vdf.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error