|
|
|
zelgadis
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 314
|
zelgadis ·
11-Окт-25 21:09
(9 месяцев назад, ред. 11-Окт-25 21:09)
Denis_-_ писал(а):
88311497Можно переименовать runtime_il2cpp.exe в DD2.exe а DD2.exe в runtime_il2cpp.exe
Прикол. Я не допер сам, но сработало и можно моды использовать которые не требуют reframework. Флаффи работает и запускает игру как надо. В итоге установилось и вроде как работают 22 мода. Самые крутые моды конечно без reframework не пашут.
|
|
|
|
Ashen_GLHF
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1
|
Ashen_GLHF ·
22-Окт-25 23:49
(спустя 11 дней)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли пиратскую версию (сейв) перенести на стимовскую?
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
24-Окт-25 23:17
(спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Окт-25 23:17)
Прошел таки. Эпишно но мало. По сравнению с заигранной до дыр первой частью, весьма не плохо, хоть основной сюжет и не поменялся почти. Как обычно бестолковые романтические отношения для галочки и дракон хватающий типа в заложники какого-то рандомного НПС с которым ГГ просто поговорил. :)) Я угорал всегда с этого еще в первой части. Создатели вроде как думали улучшить наверно, но понятно что старались не очень хорошо.
Один раз вылетела за все время. Все из-за иногда кривой компиляции шейдеров, она проходит дольше обычного и после входа игра подлагивает. В большом городе людей, иногда чуть подтормаживало. Играл в 4К по началу с DLSS, но потом понял что от нее нет толка и отключил. Скорость игры не поменялась.
Сфинкса убить не смог, стрела не сработала. Хотя это самый крутой и интересный персонаж в игре и за тот хлам что дают за его убийство это просто расточительство. Больше не рабочих или багованных квестов не встречал. К сожалению создатели поленились сделать больше интересных историй, в большинстве в игре либо повторы первой части, либо всякая ерунда с бестолковой наградой, тупиковым отношением НПС и невнятным результатом. Успешно установились и работали 20 модов. В общем фанатам первой части рекомендую обязательно к прохождению. Можно не покупать, эта версия отлично идет.
Для меня вообще что первая что эта просто игра мечты.  Мало где маг или чародей могут так разгуляться разнося все вокруг. "АБСОЛЮТНАЯ ВЛААСТЬ !!" (с) А еще можно лазить по пещерам и выгребать всякое барахло из сундуков. Просто сказочный сеттинг. Солзы наверно только сравнятся с ним, да серия Готики ее клонами.
|
|
|
|
Alex_mad
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 137
|
Alex_mad ·
26-Окт-25 08:30
(спустя 1 день 9 часов)
zelgadis писал(а):
88368675Как обычно бестолковые романтические отношения для галочки и дракон хватающий типа в заложники какого-то рандомного НПС с которым ГГ просто поговорил. :)) Я угорал всегда с этого еще в первой части.
У меня в первой части дракон выставил предъяву и сказал, что убьет любимого.. которым оказался пузатый торгаш из главного города, которому я лут сливал. Это было пипец конечно. После этого в перепрохождениях всегда баночки с говном всем неравнодушным дарил чтоб обнулить отношения.
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
26-Окт-25 11:21
(спустя 2 часа 50 мин.)
Alex_mad писал(а):
88374375
zelgadis писал(а):
88368675Как обычно бестолковые романтические отношения для галочки и дракон хватающий типа в заложники какого-то рандомного НПС с которым ГГ просто поговорил. :)) Я угорал всегда с этого еще в первой части.
У меня в первой части дракон выставил предъяву и сказал, что убьет любимого.. которым оказался пузатый торгаш из главного города, которому я лут сливал. Это было пипец конечно. После этого в перепрохождениях всегда баночки с говном всем неравнодушным дарил чтоб обнулить отношения.
У меня хозяин гостиницы из первого поселения в половине прохождений так встревал. 
Еще помню была глава женской банды с которой я один раз встретился просто.
В этой части заложницей была старая эльфийка, по сюжету любимая гнома которому я помог немного. Мы с ней не знакомы вообще, просто говорили про гнома ее.
|
|
|
|
Sylar1337
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Sylar1337 ·
03-Ноя-25 15:37
(спустя 8 дней)
При запуске и выполнения всех возможных предостережений вылетает.В чем может быть проблема ?
|
|
|
|
Togara
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
Togara ·
07-Ноя-25 22:48
(спустя 4 дня)
неиграбельно, начиная со сбрасывающихся настроек и неработающих сейвов. проще на распродаже купить с 50% скидкой
|
|
|
|
IntruderS
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
IntruderS ·
16-Ноя-25 15:16
(спустя 8 дней)
Вчера скачал, при попытке запуска сразу же выдает ошибку
Fatal Error
---------------------------
Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
ОК
Кто знает, какой правильный id должен быть?
|
|
|
|
NikomedS
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1367
|
NikomedS ·
16-Ноя-25 15:21
(спустя 5 мин.)
IntruderS писал(а):
88465364Кто знает, какой правильный id должен быть?
У меня 2054970 - с ним работает.
|
|
|
|
ossssss
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
ossssss ·
23-Ноя-25 23:55
(спустя 7 дней)
её так и не ломанули? почему в раздачах только самая первая версия?
|
|
|
|
h4rdeon
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
h4rdeon ·
24-Ноя-25 00:11
(спустя 15 мин.)
Постоянно слетают настройки графики при перезапуске или перезагрузке игры, как пофиксить?
|
|
|
|
NikomedS
|
NikomedS ·
24-Ноя-25 01:44
(спустя 1 час 33 мин.)
ossssss писал(а):
88495276почему в раздачах только самая первая версия
Денуво, сэр! Она не ломается(точнее, не ломается с приемлемыми затратами времени).
|
|
|
|
ossssss
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
ossssss ·
30-Ноя-25 18:54
(спустя 6 дней)
Очень жаль. Данный билд, к сожалению, совершенно не играбельный.
Только для мазохистов.
|
|
|
|
zi-chan
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
zi-chan ·
14-Дек-25 00:18
(спустя 13 дней)
Как хорошо, что я сначала скачала игру здесь, а не стала тратить на неё деньги. Это же просто жрпг, от которых у меня на пятой минуте игры начинают слипаться глаза. Я даже первые ролики не досмотрела, как начала зевать =)
|
|
|
|
fomir
 Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
fomir ·
15-Дек-25 19:09
(спустя 1 день 18 часов, ред. 15-Дек-25 19:09)
Господа, а оказывается даже на этом релизе можно запустить ReFramework и все его моды.
Для этого надо в папку с игрой положить кастрированный dinput8.dll
скрытый текст
Скачать его можно [-ТУТ-]
С этим файлом ошибки запуска REEngine пропадают. Если установить ReFramework - начинают работать нужные моды.
Да и в целом, словно стабильность игры немного подросла.
НО!!! Могут слететь сейвы, которые были сделаны до замены файлов! Сделайте бекап! UPD - 15/12/2025 19:07 по МСК
В директории игры есть папка _storage_ - в неё так же надо положить новый dinput8.dll с заменой. Иначе при выходе из игры или при запуске - будет восстановлен оригинальный файл, и снова будут ошибки.
|
|
|
|
NikomedS
|
NikomedS ·
15-Дек-25 21:06
(спустя 1 час 57 мин.)
fomir писал(а):
88583040Скачать его можно
Спасибо, конечно - но ссылка мертвая.
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
16-Дек-25 00:59
(спустя 3 часа, ред. 16-Дек-25 00:59)
fomir dinput8.dll это и есть ReFramework. Кто то его модифицировал так что он запускается на пиратке ? Автор ReFramework прямо говорил что не будет его править для пиратского релиза. NikomedS
Я нашел на плейграунде ссылку на сторонний релиз вроде как работающий на пиратке. Попробуй, я пока не буду сборку свою переигрывать, нужно новый патч Авоведа еще проверить.
https://github.com/Lapig/REFramework/releases/tag/MHRISE
|
|
|
|
Anoiry
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
Anoiry ·
20-Дек-25 05:09
(спустя 4 дня)
А когда будет релиз для ПС4?
|
|
|
|
Geolopoid
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 207
|
Geolopoid ·
15-Янв-26 22:56
(спустя 26 дней)
Раздача какая то странная. Скачал еще в октябре 25, запустил для приличия и забыл до поры. Пора настала - игра не запускается, выдает ошибку на китайском. Мистика блин...
|
|
|
|
Edmad
 Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 3097
|
Edmad ·
15-Янв-26 22:59
(спустя 2 мин.)
Geolopoid писал(а):
88709130не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
|
|
Поджог_САРАЕВ
 Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 174
|
Поджог_САРАЕВ ·
22-Янв-26 14:29
(спустя 6 дней, ред. 12-Фев-26 14:01)
9 дней плотно играю и лишь вчера случайно обнаружил что можно в Меню оборудования открывать забрало шлема кому надо.
С открытым лицом и играть приятней
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
22-Янв-26 15:20
(спустя 51 мин.)
Поджог_САРАЕВ
Я без шлемов всегда играю. Там хватает диадем даже для танкующей главной пешки. Для пешек одежда вообще формальность. Призывным никогда ничего не меняю, а на главную что по симпатичнее выбираю. Играю само собой с нудсами конечно и одежда должна быть соответствующая. На ГГ который всегда только маг, разумеется комплект открытых тряпок.
Основной урон все равно от меня, пешки только отвлекают мобов.
|
|
|
|
Поджог_САРАЕВ
|
Поджог_САРАЕВ ·
22-Янв-26 15:40
(спустя 20 мин.)
zelgadis писал(а):
88734408Основной урон все равно от меня
А у меня основной урон от Пешки из он-лайна, там можно задорого найти Пешку на 6-8 уровней выше мен,я монет за 300, в офф лайне если играть, максимум пешки на 2-3 уровня бОльше за 68 монет. Иногда из он-лайн камня выцепляется пешка на 10-11 уровней бОльше меня, так она в боях даёт всем врагам просраться.
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
22-Янв-26 15:49
(спустя 8 мин.)
Поджог_САРАЕВ писал(а):
88734479
zelgadis писал(а):
88734408Основной урон все равно от меня
А у меня основной урон от Пешки из он-лайна, там можно задорого найти Пешку на 6-8 уровней выше мен,я монет за 300, в офф лайне если играть, максимум пешки на 2-3 уровня бОльше за 68 монет. Иногда из он-лайн камня выцепляется пешка на 10-11 уровней бОльше меня, так она в боях даёт всем врагам просраться.
У меня пешки были доступны в оффлайне, только в нем и играл всегда, любого уровня. Хоть на 10 или 20 больше только плати. Там суммы конечно огромные в этих душах. Да и смысл какой ? Там левелинг совершенно адекватный по всей территории, ни разу проблем не было с мобами. Для мага конечно. С воинами не знаю как. Главное было не переагривать, а то бывало крупные боссы типа драконов на ГГ кидались.
|
|
|
|
Поджог_САРАЕВ
|
Поджог_САРАЕВ ·
22-Янв-26 16:46
(спустя 56 мин.)
zelgadis писал(а):
88734514У меня пешки были доступны в оффлайне, только в нем и играл всегда, любого уровня. Хоть на 10 или 20 больше только плати
За 9-10 дней игры не было ни разу в офф лайне пешек больше меня на 3-4 уровня. Только в он-лайне есть редкие от живых людей на 10-12 уровней больше. Так что я не верю тебе что в офф лайне есть любого уровня. Я переходил в офф лайн и играл дня 2-3 без Инета для проверки чем же отличаются режимы игры., пешки лишь на 2-4 уровня больше моего были в офф лайне за 3 дня.
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
22-Янв-26 17:12
(спустя 26 мин.)
Поджог_САРАЕВ писал(а):
88734705
zelgadis писал(а):
88734514У меня пешки были доступны в оффлайне, только в нем и играл всегда, любого уровня. Хоть на 10 или 20 больше только плати
За 9-10 дней игры не было ни разу в офф лайне пешек больше меня на 3-4 уровня. Только в он-лайне есть редкие от живых людей на 10-12 уровней больше. Так что я не верю тебе что в офф лайне есть любого уровня. Я переходил в офф лайн и играл дня 2-3 без Инета для проверки чем же отличаются режимы игры., пешки лишь на 2-4 уровня больше моего были в офф лайне за 3 дня.
Когда буду переигрывать если не забуду сделаю скрин. Я точно помню что были. Сейчас просто другие игры в списке.
|
|
|
|
Поджог_САРАЕВ
|
Поджог_САРАЕВ ·
24-Янв-26 00:08
(спустя 1 день 6 часов, ред. 05-Фев-26 10:52)
zelgadis писал(а):
88734514Хоть на 10 или 20 больше только плати
Перед фин. Драгоном в Лагере я нашёл большой камень разлома, он такой один, за всю игру такого не было, и в нём можно в офф лане ставить фильтр. Выбрать пешку минимально к примеру уровня 30, а максимального какой поставишь, тогда только в только в этом камне дают Пешку хоть на 10 уровней больше. Такой камень только один на всю игру в финале, что печально
|
|
|
|
zelgadis
|
zelgadis ·
24-Янв-26 13:42
(спустя 13 часов, ред. 24-Янв-26 13:42)
Поджог_САРАЕВ
В колоссе штифты торчат, чтобы его свалить нужно по ним бить. Они выпадают и он останавливается и падает. Для этого в каньоне по которому он идет и расставлены баллисты. Но я их не использовал, просто бил своей магией по штырям. Ближе к концу пути удалось его свалить когда почти все они выпали. Не помню зачем вообще его атаковал, что то с него выпало вроде. На сюжет это никак не влияет, просто фан. Это как квест самого интересного персонажа в игре, Сфинкса.
Поджог_САРАЕВ писал(а):
Перед фин. Драгоном в Лагере я нашёл большой камень разлома, он такой один, за всю игру такого не было, и в нём можно в офф лане ставить фильтр. Выбрать пешку минимально к примеру уровня 30, а максимального какой поставишь, тогда только в только в этом камне дают Пешку хоть на 10 уровней больше. Такой камень только один на всю игру в финале, что печально
Там этих камней полно. Ты просто почему-то их не встречал. Я всех пешек только через фильтр призывал. Еще с первой части он есть и без фильтрации было бы сложно искать что нужно. У меня например ГГ всегда колдун, главная пешка всегда воин со щитом, призывные пешки лучник или разбойник и маг. Все только женщины. И маги всегда с определенным набором заклинаний. Без сортировки этого ничего не отобрать.
|
|
|
|
perfil88
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
perfil88 ·
28-Янв-26 20:24
(спустя 4 дня)
ни когда так не жалел что потратил деньги. как я мог ее купить.
|
|
|
|
st prapor
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 506
|
st prapor ·
01-Фев-26 11:19
(спустя 3 дня)
perfil88 писал(а):
88759927ни когда так не жалел что потратил деньги. как я мог ее купить.
второй раз играю и не желею,игра - бомба.Первый раз активашку за сотку брал,сейчас за 17руб.
|
|
|
|