|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19118
|
processorx4x64 ·
05-Мар-21 17:44
(3 года 9 месяцев назад, ред. 05-Мар-21 18:37)
LASTOFASS писал(а):
81039856Так ты выглядишь в глазах нормальных людей
Это что значит? Кто их вывел в такой ранг (т.е. где нормальные, а где - нет... и в чём нормальные, а в чём - нет)? Так сказал, как будто я из других каких-то [да, конечно, я НЕ из большинства нормальных людей, но из меньшинства их, т.е. не похож на бОльшую часть нормальных людей - только и всего... т.е. я НЕ из каких-то там сумасшедших/"двинутых по фазе"-шизофреников, как ты уже начал представлять себе давно и хочешь преподнести здесь, как делал где-то zlotosalien... я прекрасно понимаю, что для него все "ненормальные", если такого типа, я, но я так не рассуждаю, т.е. я достаточно долгое время изучаю внимательно человека перед тем, как сделать такой вывод о нём ... так что ты сильно торопишься с выводами, как и он, хотя он правильно/объективно оценить и неспособен - это я давно заметил, НО ты способен, т.к. видно, что здравомыслящий человек! только не надо сейчас говорить/думать, что я это просто так говорю/подлизываюсь там - для меня это нехарактерно, я человек прямой и честный!].
Я как раз смеюсь тоже над одними "ненормальными", другие сильно поражают/злят (в шоке, как говорится, от таких).
|
|
MrPepka
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 38
|
MrPepka ·
05-Мар-21 20:21
(спустя 2 часа 37 мин.)
Я вижу, что об этом никто не говорил, добавлю сюда еще одну просьбу. Мне нужен кряк для польской версии игры TMNT. Кряк для английской версии вообще не работает с польской версией. Польская версия также имеет SecuROM, но вам может потребоваться отредактировать exe-файл. Ссылка на игру - https://we.tl/t-Km2ilatgU9
|
|
LASTOFASS
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 744
|
LASTOFASS ·
05-Мар-21 20:54
(спустя 32 мин., ред. 05-Мар-21 20:54)
MrPepka писал(а):
81042073Мне нужен кряк для польской версии игры TMNT.
Сегодня бегло осмотрел эти файлы. Скорее всего неполучится слепить франкенштейна.
У тебя игра версии 1.01, а распакованный английский exe от версии 1.0. Могу предложить
эти файлы, чтобы игра хотя бы запускалась (возможно кто-нибудь возьмется за распаковку).
инструкция
- установите игру
- скопируйте файл iphlpapi.dll в папку установки
- смонтируйте файл iso в виртаульный привод
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13448
|
zlotosalien ·
05-Мар-21 21:49
(спустя 55 мин.)
LASTOFASS писал(а):
81042289Могу предложить
эти файлы, чтобы игра хотя бы запускалась
У меня без всяких доп. файлов игра запускается Польская. Вчера еще проверял.
|
|
MrPepka
|
MrPepka ·
05-Мар-21 22:07
(спустя 18 мин.)
Я проверил эти лишние файлы, но игра все равно не запускается. Если иное не несовместимо с Windows 10
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
06-Мар-21 00:09
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Мар-21 12:11)
processorx4x64
processorx4x64 писал(а):
81041185Кто их вывел в такой ранг (т.е. где нормальные, а где - нет... и в чём нормальные, а в чём - нет)?
Общение, поведение, поступки и взаимодействие с окружающими. Всё это, прекрасно показывает "ху из ху". Про 20 правок
уже опубликованного поста, я вообще молчу (между делом, есть такая кнопка как Предв. просмотр). Ладно там, когда ошибки
правят. Но, когда за минуту раз 20 меняют смысл поста... А что там творится в момент этой правки (как меняется посыл, эмоции)...
Это о многом говорит. Ровно, как и стиль написания текста, количество ненужных букав. Видишь такое и сразу мысли о человеке - НОРМАЛЬНЫЙ.
processorx4x64 писал(а):
81041185я НЕ из каких-то там сумасшедших/"двинутых по фазе"-шизофреников, как ты уже начал представлять себе давно и хочешь преподнести здесь
Это не я представляю, а ты сам демонстрируешь. Собственноручно. Закапываешь себя
постоянно. И не важно, что, кто-то там ошибся и прав ты. Важно то, как ты себя ведешь.
processorx4x64 писал(а):
81041185так что ты сильно торопишься с выводами
processorx4x64 писал(а):
81041185я достаточно долгое время изучаю внимательно человека перед тем, как сделать такой вывод о нём
Года достаточно? Пообщался, "посотрудничал" (первые месяцы), посмотрел на твоё поведение со стороны. Мнение
сложилось скорее негативное. Много каких-то околокрысинных моментов что-ли. И казалось бы, зачем так вести себя...
Что самое интересное, я не первый тебе говорю, что что-то в твоём поведение не так. Может есть повод задуматься?
processorx4x64 писал(а):
81041185я человек прямой и честный!
Бесконтрольная прямота, по-сути, тоже самое свинство и хабальничество. Ведь, можно
настрочить гадость и прикрыться вышеописанными характеристиками. Что ты и сделал.
Ну, да, прямо как прошлой весной (обострение скорее всего) была похожая ситуация. Вот тебе и рецидив
на лицо. Вот она и шиза - при создании похожих условий из прошлых случаев, активируются "триггеры".
Всё было тихо и спокойно (диски крутятся - кряки мутятся) и вдруг произошел срыв. Всё как по нотам.
Говоришь, что у тебя всё нормально? Тогда, почему ты постоянно ищешь чёрных кошек в чёрной комнате...
zlotosalien писал(а):
81042669У меня без всяких доп. файлов игра запускается Польская. Вчера еще проверял.
У меня образ не кушает. То палит эмуль, то диск не тот. Может
демон тулс барахлить стал. Пока только поверхностно осмотрел.
MrPepka писал(а):
81042778Я проверил эти лишние файлы, но игра все равно не запускается. Если иное не несовместимо с Windows 10
С какой-то версии эта dll перестаёт работать. Вроде последняя
Windows 10 v1607. Точно не помню (Windows 10 не пользуюсь).
У вас игра тоже запускается с оригинальным образом, как у zlotosalien?
|
|
MrPepka
|
MrPepka ·
06-Мар-21 01:15
(спустя 1 час 5 мин.)
Вот как я пытался запустить игру с вашими файлами, пока был смонтирован исходный образ диска с игрой
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Мар-21 08:22
(спустя 7 часов, ред. 20-Мар-21 13:18)
LASTOFASS
скрытый текст
LASTOFASS писал(а):
81043441Всё было тихо и спокойно (диски крутятся - кряки мутятся) и вдруг произошел срыв. Всё как по нотам.
Какой срыв? Какой рецидив (словечко ещё такое подобрал)? По каким нотам? Это же я ему сказал, чтобы он не думал, что был В ТОТ ДЕНЬ СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ/УПРЯМСТВА прав [в тот день он разозлил меня, конечно]. Потом сказал про серьёзность защиты SECUROM соответственно, а то он тоже был не прав.
Не-не, что-то тебя понесло не туда. Подумай на досуге над этим.
Цитата:
Это о многом говорит.
Не преувеличивай [не надо в данном случае рисовать в своём воображении то, чего нет], ни о чём это не говорит. У меня обычно сразу идеально и правильно не получается написать комментарий, а пишу его я именно здесь (т.е. черновик тоже здесь). При этом часто количество правок бывает очень маленькое и часто нет значительных [бывает же, что чё-то забуду просто либо перепутаю вообще с другим или старым знанием... тороплюсь обычно писать комментарии ].
Цитата:
Тогда, почему ты постоянно ищешь чёрных кошек в чёрной комнате...
Что это ты опять придумал?
Цитата:
Это не я представляю, а ты сам демонстрируешь. Собственноручно. Закапываешь себя
постоянно. И не важно, что, кто-то там ошибся и прав ты. Важно то, как ты себя ведешь.
Ничего подобного. Это ты себе придумал такое, твои фантазии (как и у людей с таким же мышлением/характером, которых не так уж и много).
Всё-таки ошибаешься ты иногда, как сейчас в случае со мной (и были, кстати, случаи невнимательного прочтения комментария тобою, как помнишь, из-за чего было ошибочное суждение/утверждение с твоей стороны).
А ещё у тебя проблема с чувством юмора большая - это я заметил ещё тогда, весной прошлого года [ты всё принимаешь близко к психике, всегда серьёзен, а это плохо/неправильно]... вообще, удивляюсь этой ситуации, ведь реально проблема какая-то на этом сайте с чувством юмора, т.к. очень многие люди, как роботы (т.е. его не имеют) - много таковых попадалось за эти годы (как и очень невнимательных людей).
Цитата:
С какой-то версии эта dll перестаёт работать. Вроде последняя
Windows 10 v1803. Точно не помню (Windows 10 не пользуюсь).
Так и непонятно пока толком, из-за чего такое бывает, т.к. KRBDZSKL писал мне, что у него и на более ранней версии такая бадяга была с Operation Flashpoint: Red River и вроде ещё с какой-то игрой. НО Поехавший подтверждал, что у него ДАЖЕ на версии 2004 работает (что вообще странно тогда).
При этом я пока сталкивался только с тем (на версии 1607), что SECUROM версии 7/8 (некоторые билды) неадекватно себя ведёт: то может всегда палить эмуляцию диска, при этом 1 раз, первый, будет успешная проверка без того DLL-файла, то может стабильно запускаться/успешно проверяться В ТЕХ ЖЕ САМЫХ ВИДЕОИГРАХ, т.е. те же самые билды той версии этой защиты [ кстати, может помочь в первом случае замена топологии диска, ТО ЕСТЬ с другой подходящей обеспечивается стабильный запуск/проверка ], т.е. какие-то условия в текущем сеансе Windows могут влиять на успешную проверку диска/обман эмуляцией диска (как я понимаю, зависит от нахождения в оперативной памяти каких-то невыгруженных модулей/библиотек).
А некоторые другие билды тех версий SECUROM могут никогда не палить эмуляцию диска, но ОЧЕНЬ долго идёт проверка и процесс обмана [ писал об этом несколько раз].
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
07-Мар-21 03:34
(спустя 19 часов)
NO-CD История войн: Наполеон v1.22 [Бука]
RUN-FIX Die Hard Trilogy 2: Viva Las Vegas [Фаргус]
|
|
masskkhu
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
masskkhu ·
07-Мар-21 11:39
(спустя 8 часов)
LASTOFASS
Что там с агентами 008?
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
07-Мар-21 14:20
(спустя 2 часа 40 мин.)
masskkhu писал(а):
81051352Что там с агентами 008?
На задании.
|
|
masskkhu
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
masskkhu ·
07-Мар-21 21:32
(спустя 7 часов)
LASTOFASS
Они не говорили когда вернуться? А то шеф не может связаться с ними уже несколько дней...
|
|
MrPepka
|
MrPepka ·
13-Мар-21 00:20
(спустя 5 дней)
Игра Полный привод. Трофи: Мурманск-Владивосток 2 уже работает под Windows 10 - https://www.youtube.com/watch?v=pAAQqHFxoGU
Обратите внимание на комментарии под видео
|
|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
13-Мар-21 01:10
(спустя 49 мин., ред. 13-Мар-21 01:10)
MrPepka
И что тут такого? У нас она уже давно на W10 играется.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79592612#79592612
|
|
MrPepka
|
MrPepka ·
13-Мар-21 01:54
(спустя 43 мин.)
Айч, я ничего об этом не знал, только сейчас узнал
Будет ли подобное исправление создано для Щелкунчика и Крысиного короля? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3340924
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Мар-21 09:11
(спустя 7 часов)
MrPepka писал(а):
81084682Будет ли подобное исправление создано для Щелкунчика и Крысиного короля?
Будет. Я же писал в теме на Олд-Гейм.
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
13-Мар-21 15:42
(спустя 6 часов)
Я так понял, что образа с топологией нигде нет? Могу
взять за компанию и этот диск при очередной закупке.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Мар-21 15:44
(спустя 2 мин.)
LASTOFASS
Там онлайн активация Стара.
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
13-Мар-21 16:02
(спустя 17 мин.)
zlotosalien писал(а):
81087586LASTOFASS
Там онлайн активация Стара.
Не факт:
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Мар-21 16:13
(спустя 10 мин.)
LASTOFASS
Хм...интересно) Значит у этой игры два издания, даже обложки разные. Там где АВАЛОН указан похоже защиты и правда нет. Там даже сис. требования разные на изданиях)))
|
|
MrPepka
|
MrPepka ·
13-Мар-21 16:45
(спустя 31 мин.)
LASTOFASS
Пожалуйста, сбросьте этот диск с игрой без защиты
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
13-Мар-21 17:45
(спустя 1 час, ред. 13-Мар-21 17:45)
MrPepka Не понятно?
LASTOFASS писал(а):
81087567Могу взять за компанию и этот диск при очередной закупке.
|
|
ShkodnikZGrodna
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 2346
|
ShkodnikZGrodna ·
13-Мар-21 18:14
(спустя 29 мин.)
zlotosalien писал(а):
81087761LASTOFASS
Хм...интересно) Значит у этой игры два издания, даже обложки разные. Там где АВАЛОН указан похоже защиты и правда нет. Там даже сис. требования разные на изданиях)))
Имеешь в виду дисковое и цифровое издания?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
13-Мар-21 18:35
(спустя 20 мин., ред. 13-Мар-21 18:35)
ShkodnikZGrodna
Фото LASTOFASS-а - Новый Диск
Есть издание от 1С... лучше фото не нашёл:
Так что, от 1С - точно ОА
|
|
ShkodnikZGrodna
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 2346
|
ShkodnikZGrodna ·
13-Мар-21 23:34
(спустя 4 часа)
Господа крякеры, обратите внимание на данный глюк в игре Wheelman. Это так RatsForce ломанул игру или что?
Прилагаю папку с сейвами с этой игрой. Кидать в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local
|
|
MrPepka
|
MrPepka ·
16-Мар-21 19:33
(спустя 2 дня 19 часов)
На форуме old-games.ru пользователь Maxim169 сообщил, что ему нужен кряк для английской версии Who Wants to Be a Millionaire - Party Edition. На самом деле в Интернете есть только русификатор для немецкой версии, и говорят, что он несовместим с английской версией. Ссылка на картинку - https://cloud.mail.ru/public/wjLS/W8hfzkWmw
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
23-Мар-21 07:11
(спустя 6 дней)
ДОБАВЛЕНЫ ОБРАЗЫ В ОБЛАКО:
NO-CD Играй с нами [1C] (не оригинал*)
NO-CD Играй с нами 2 [1C] (не оригинал*)
Амазонас: Дорога к сердцу джунглей [МедиаХауз] * образ-самопал, сделан из распакованной лицензии.
Спасибо kreol и Zlotosalien за предоставленный образ Амазонас.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
23-Мар-21 08:22
(спустя 1 час 10 мин., ред. 10-Апр-21 16:34)
Цитата:
NO-CD Играй с нами [1C] (не оригинал*)
NO-CD Играй с нами 2 [1C] (не оригинал*)
Амазонас: Дорога к сердцу джунглей [МедиаХауз]
Удалены.
скрытый текст
Кстати, 8 апреля я тоже нашёл в Интернете образы дисков Играй с нами (эти же) - на том же сайте, где найдены репаки Тим и Тишка спасают шедевры Эрмитажа/русского искусства.
Кстати, сейчас с удивлением обнаружил, что видеоигры 2020 года Desperados 3 и Wasteland 3 выходили ещё и на дисках DVD для ПК! Думал, что окончательно отказались от дисков для ПК, но нет (за 2018 год только 1 такую обнаружил - Darksiders 3... в 2017 году было несколько таких, включая даже бродилку-ужастик категории "инди" Husk).
И это ещё не всё... Biomutant тоже будет на дисках DVD (есть предзаказ на OZON)!
Ещё интересно/своеобразно поступили с некоторыми современными видеоиграми: Destiny 2, Train Sim World: CSX Heavy Haul , Cyberpunk 2077 и Total War: Three Kingdoms, например, - они продаются в коробках для дисков с кодом активации, НО без диска! Придумают же!
Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [Обсуждение] Рассматриваем технические детали защит от копирования игр [5478149] ashF
|
|
LASTOFASS
|
LASTOFASS ·
23-Мар-21 17:01
(спустя 8 часов)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
23-Мар-21 17:25
(спустя 23 мин., ред. 24-Мар-21 10:36)
Да-да, и я о том же, т.е. что их крайне мало (единичные случаи), поэтому так и казалось многим, включая меня, что они кончились на дисках для ПК... я ещё в прошлом году (в конце) решил поискать их прям по первоисточникам, т.е. обшарил магазины "МВидео", "ДНС", "Эльдорадо" и ещё какой-то (забыл название) в поисках их и ничего не обнаружил за 2019 и 2020 годы.
А сегодня вспомнил про "ОЗОН" и там порылся ещё, после чего написал обо всём обнаруженном (хотя бы ради того, чтобы была эта интересная информация приведена в этой теме... ну и для удивления многих других людей, которые об этом не знали или даже не задумывались).
|
|
|