Пoeхавший · 29-Сен-20 02:35(4 года 3 месяца назад, ред. 08-Фев-23 19:58)
Operation Flashpoint: Red River
Год выпуска: 2011
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Платформа: PC (Windows)
Версия: 1.2
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Буки)
Релиз: Бука
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский
Язык озвучки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский
Таблэтка: эмуляция образа / присутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: AMD Athlon 64 X2, Core 2 duo 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб ОЗУ (2 Гб Vista/7)
Видео: ATI Radeon X1800/NVIDIA GeForce 7800
Свободное место на диске: 6 Гб
Описание: ТАДЖИКИСТАН 2013. Между Афганистаном и Китаем сойдутся в смертельной схватке боевики-повстанцы, Народно-освободительная армия Китая и морская пехота США. ТЫ СО СВОИМ ВЗВОДОМ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ХОД ИСТОРИИ. НАСКОЛЬКО — ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ. НА ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ НЕ ВООРУЖЕННЫЙ ДО ЗУБОВ И НЕ САМЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ, А САМЫЙ УМНЫЙ. ИСПОЛНЯЙ СВОЙ ДОЛГ, СОЛДАТ. Особенности игры:
Новая часть ошеломительной серии тактических FPS от Codemasters!
Сражайтесь вместе в кооперативном прохождении игры на 4-х человек и постарайтесь пережить трёхактовую сюжетную кампанию, прикрывая друг друга.
Выбирайте один из четырех классов бойцов, каждый со своими сильными сторонами и слабостями, от которых будет зависеть стратегия прохождения игры.
Получайте и тратьте очки опыта на оружие, экипировку и способности для каждого из солдат.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или DAEMON Tools). Установите игру. Установите патчи. Воспользуйтесь No-DVD (перед применением ознакомьтесь с прилагающимся ReadMe!). Играйте.
Скриншоты
За предоставленный образ диска благодарность John15.
За найденный и предоставленный No-DVD огромная благодарность LASTOFASS.
Это что-то невероятное! За несколько часов не просто взломать игру, а ещё и выпилить из неё богомерзкий GFWL!.. Уже не удивлюсь, если ты скоро начнёшь ломать Денуву. Горжусь, что у нас на трекере такие крутые хакеры (ты, CyberDemon@ и KRBDZSKL). Перезалил, добавив кряк.
Andrei Stalker 2345 писал(а):
80141732
Цитата:
Также ищется версия с русской озвучкой:
заказал на мешке
Спасибо огромное. Будем ждать. А то это и вправду дико, что ДО СИХ ПОР в интернете нет версии с русской озвучкой.
ANtoNNN1 писал(а):
80138138Забавно, игра 2011 года, а выглядит лучше чем 80% игр, которые появляются в разделе "горячее"
Да, действительно, версия 1.0 нашего издания не работает с кряком от RELOADED - ошибка защиты SECUROM! Если запускать с файла RedRiver.exe, то только заставки показываются (даже меню игры не появляется), после чего статичная заставка показывается, где надо нажать ENTER, но ни одна кнопка не работает (ноль реакции... но "ALT-F4" работает )... во время загрузки слышен звук ошибки... посмотрел, что за ошибка выходит перед заставками, свернув игру, - там так и написано "игра может работать только через RedRiverLauncher.exe".
НО на иностранном издании (такой же установщик, кстати) работает этот крэк - проверил специально. Получается, из-за какого-то 1-2 файлов в нашем издании сбой такой происходит с кряком этим [скорее всего, легко это исправить даже без ковыряния программного кода где-то, но не стал углубляться, ведь и так время потратил на это... да и есть официальный патч до версии 1.2]. Ну а iphlpapi.dll делает свою работу (обходит защиту полностью), как почти всегда с SECUROM версии 7.
Кстати, эмулятор GfWL от catspaw (т.е. файл xlive.dll с ini-шкой) не обязателен совсем, т.к. GfWL работает спокойно даже на Windows-10 [при первом запуске игры появится окно от неё, где нужно нажать создать новый профиль, потом прокрутить вниз и выбрать ссылку создать локальный профиль, после чего подтвердить 2 раза]. Если вдруг не работает игра (из-за невозможности сохраниться, т.к. эта служба не работает), то нужно установить в систему ЭТО.
Цитата:
Установите патчи.
Кстати, не написано, как. Ведь из предложенного 7Z-архива патч распаковывается в папку Content и всё - для его установки надо в этой папке потом запустить файл Setup.exe.
это не образ от Буки, а английская лицензия. Релиз не рабочий, всё по инструкции сделано, всё равно требует диск (даже смонтированный), даже установщик Лайв от Процессорх64 не помогает
FuDt, первоначально Бука издавала английскую версию. А уже некоторое время спустя выпустила полностью локализованную. А почему не работает, я не знаю. Телепаты в отпуске. Лично у меня на 10 всё идёт как часы. Из более трёх сотен скачавших проблема только у двоих.
Пoeхавший
нет, проблема почти у всех, особенно на 8 и 10 х64, ни один релиз не идет, секуром требует диск, даже мини образ и родные не принимает, лучше бы экзешники взломали, на библиотеки 10-ка все равно не реагирует и лайв не поддерживает. Видать у вас древняя 10ка, а не за март 2019
80634774Видать у вас древняя 10ка, а не за март 2019
Нет, у него последняя версия (он говорил об этом уже в комментах). Так что проблема на твоей стороне опять -- чё-то не в порядке в системе у тебя или не так делаешь.
FuDt писал(а):
80630216Релиз не рабочий
Рабочий. Проверено (выше писано и не только мной).
processorx4x64
нет, не рабочий (как и все релизы в сети), не зря весь интернет шумит, игра не идет на вин 10 х64, особенно начиная с билдов 2019-ого. Система у меня в идеальном состоянии. Секуром на 10 не пашет, а взлома под эту систему нет, ваши библиотеки ни игра, ни винда не использует
FuDt, пашет! Ты недолго ждёшь, наверно. Там же SECUROM используется, а она на Windows-10 долго часто запускается/проверяет.
У меня недавно несколько раз такое было при проверках защищённых ею видеоигр (даже думал, что 2025. Битва за Родину не работает, но ошибся, т.к. маловато ждал... казалось, что нет реакции).
FuDt, пашет! Ты недолго ждёшь, наверно. Там же SECUROM используется, а она на Windows-10 долго часто запускается/проверяет.
У меня недавно несколько раз такое было при проверках защищённых ею видеоигр (даже думал, что 2025. Битва за Родину не работает, но ошибся, т.к. маловато ждал... казалось, что нет реакции).
нет, оно сразу дает ошибку по секуром (вставьте правильный диск), совместимости не помогают
80636994нет, оно сразу дает ошибку по секуром (вставьте правильный диск), совместимости не помогают
Да, есть такое дело на Вин10 - моментально требует диск. Десятка достаточно древняя, если что.
На Вин7 - всё пучком.
Посмотреть надобно, что там...раз только ланчер под секуромычем, может недолго саму игру отвязать...
80636994нет, оно сразу дает ошибку по секуром (вставьте правильный диск), совместимости не помогают
Да, есть такое дело на Вин10 - моментально требует диск. Десятка достаточно древняя, если что.
На Вин7 - всё пучком.
Посмотреть надобно, что там...раз только ланчер под секуромычем, может недолго саму игру отвязать...
спасибо заранее, сильно выручите, давно мучаюсь, игра то потянет по системным требованиям, но вот из-за этой защиты не могу получить радость
80666243FuDt, кряк использовать тебе религия запретила?
Бро, во мне-то ты, надеюсь, сомневаться не будешь?
Не работает под десяткой. Хз, от чего зависит - не смотрел. Кряк почти готов...может позже сам ланчер перепишу, если не влом будет
Пoeхавший
зачем же налетать ? Библиотека не подхвачивается 10-кой. Сайт я застал еще когда он торрентс ру назывался. А васянскую сборку ставил не я (системник таким получил), если бы точно знал, что установив норм. сборку - все пойдет, уже бы давно поставил. Еще такой вопрос у вас остался Terrorist Takedown 2 на жестком диске ? Нигде не раздают, даже репаки, автор поста больше 1.5 года отсуствует KRBDZSKL с вашим взломанным экзешником - игра работает хорошо, спасибо еще раз
80667899KRBDZSKL с вашим взломанным экзешником - игра работает хорошо, спасибо еще раз
Спасибо за отзыв!
Итак, вопрос назрел.
Надо ли переделывать ланчер, чтобы .ехе оставался "чистым" или одного кряка хватит?
1) Прост влом, как всегда. И времени не особенно много.
2) Оригинальный .ехе при старте и потом каждые 10 секунд проверяет существующие окна. Ищутся все и всякие трейнеры, патчеры, WinHex, в частности, в списке бана присутствует..там 63 или 64 наименования.
3) В .ехе для получения PID используется не АПИ, а метод [PEB+20], что, в общем-то "незаконно". Да. Собственно, сама кряка. Тестим, смотрим, как работает и т.д.
Эхх, жаль ничего не робит на win. 10, мало того что русик не устанавливается ругается на не совместимую версию игры, так потом при запуске игры выскакивает ошибка и если её закрыть игра продолжается но не работает управление в игре, не одна кнопка не срабатывает https://youtu.be/b-GdyTKRi00
Upd. Собственно установил другой кряк, тот что товарищ KRBDZSKL скинул, с ним всё работает замечательно, ну кроме разве что Русского языка нет, ладно попробую другой русификатор поискать, гляну сперва на плейграунде, может чё найдётся
Upd. Урааа, русификатор который с этой раздачи установился после замены кряка на тот что скинул KRBDZSKL
Спасибо за рабочую таблетку
Может стоит эту таблетку добавить в раздачу? хотябы как альтернативный вариант
DjPuny писал(а):
81977688Как выбрать снайпера? Вообще как класс поменять?
Не знаю как на клаве, но играя на геймпаде дуалшок 4, короче так: Настройки класса или Кампания нажатие на Select чтобы вызвать меню с членами огневой группы, затем нужно найти Player 1 и выделить его стрелками на геймпаде вверх или вниз, затем нажимаем на кнопку действия Х если дуалшок или А если геймпад от 360-го бокса, сразу после нажатия окно со списком отряда закроется и кнопками L1 - R1 или LB - RB переключаешь класс персонажа на Player 1 то есть на себя Кстати игра отличная, как в плане геймплея так и в плане качество графики - производительность, выглядит как не странно получше некоторых игр 21-года :))
На Win 8 работает с кряком от KRBDZSKL. Пока не играл, но на отсутствие диска не ругается, главное меню загружается, в настройки заходится.
Устанавливал, как написано в Readme.txt.
1. Установил игру
2. Установил патч до v1.2
3. Установил патч-русификатор
4. Закинул два файла из main-fix в директорию с установленной игрой --- Не запускалось, требовался диск 5. Установил кряк от KRBDZSKL. Вот отсюда.
(Распаковал архив и все три файла из него скопировал с заменой в папку с игрой, как в шаге 4.) --- Стала запускаться (с нового .exeшника, разумеется. То есть ярлык, созданный установщиком в шаге 1. работать не будет).
Русификатор работает.
Да, как я и говорил/думал, никаких проблем с обходом защиты SECUROM версии 7-8 нет с помощью iphlpapi.dll даже на последних версиях Windows-10. Проверил эту и ещё кучу подобных видеоигр на версии 21H2 - так же стабильно обход защиты происходит, как на 1607 и на Windows-7.
Т.е., как я и говорил/думал, проблема заключается в самой ОС людей -- что-то там не в порядке/испорчено чем-то (сам с таким сталкивался, но в других вопросах - в итоге всё решил/нашёл причину проблемы ). Т.е., как я уже говорил, если ОС с нуля установить (потом можно настроить её, как требуется, а также нужно, конечно, установить всё необходимое для работы всякого и ещё обязательно поотключать всякие защиты в ней, которых нынче много и из-за которых многое не работает как раз, т.к. блокируется), то и это будет работать, и всё другое (на свежеустановленной ОС то есть), о чём я писал [я предложил такой радикальный вариант с целью убедиться в правоте моих слов].
Так что не зря Поехавший подтверждал тоже работоспособность этой штуки на последней версии "Десятки".