black gold · 29-Дек-10 03:02(13 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Янв-11 08:06)
Щелкунчик и крысиный король Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade Разработчик: Karkusha Studios Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7
Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
Свободное место на ЖД: 1.5 ГБ Описание:
В одном городе жила-была девочка Мэри, она очень любила чудесные истории и верила в волшебство. Словом, самая обычная девочка, если бы не одно обстоятельство — Мэри дружила с принцем из сказочной страны!Вместе с Мэри и другими героями фильма «Щелкунчик и Крысиный король» ребята совершат путешествие по волшебному миру, где их ждут непростые задания и испытания: они пронесутся на мотоцикле по мрачному подземелью, помогут дядюшке Альберту с выбором новогодних подарков, а главное — спасут сказочное королевство от армии крыс! Особенности игры:
* Четыре увлекательные мини-игры: чтобы пройти их, ребятам потребуется проявить внимательность, сообразительность и быстроту реакции.
* Замечательное музыкальное сопровождение: композиции из балета Петра Чайковского «Щелкунчик».
* В финале юных игроков ждет чудесный сюрприз.
* Подарок в комплекте игры — аудиокнига «Щелкунчик и мышиный король».
Доп. информация
1. Смонтируйте образ в виртуальный привод. (Daemon Tools, Alcohol)
2. Установите игру.
3. Запустить кейген и нажать "Get Num".
4. Скопировать полученный номер в окно активации StarForce.
5. Нажать "У меня уже есть активационный ключ".
6. Скопировать Ваш Hardware ID в кейген.
7. Нажать "Get Key" в кейгене.
8. Скопировать полученный ключ в окно StarForce и нажать Далее.
9. Играть!
Полученные в кейген ключи невозможно активировать пишет - Активация была отклонена сервером. Введенный серийный номер не найден в базе данных активационного сервера. Убедитесь в правильности ввода серийного номера и повторите попытку
42197821Полученные в кейген ключи невозможно активировать пишет - Активация была отклонена сервером. Введенный серийный номер не найден в базе данных активационного сервера. Убедитесь в правильности ввода серийного номера и повторите попытку
Аналогично,все возможные варианты ключей подбирала,ни один не работает.После ввода имени игра вылетает.
Не работает на Windows-10 (даже на версии 1607), т.е. такая же ошибка сразу при запуске, как и в Полный Привод Трофи. Мурманск-Владивосток 2 (какое-то не подходящее для Win-10 обращение именно защиты STARFORCE к API, т.к. драйверов у неё здесь нет). НО здесь ещё интереснее, чем в той видеоигре: после нажатия кнопки "Выход" в окне защиты начинает запускаться игра (как будто нет защиты вообще), но вылетает всегда с ошибкой после ввода имени.
Так что требуется либо полноценный взлом, либо устранение вылета (т.к. защита тут, смотрю, нерабочая вообще на Windows-10, т.к. пропуск её происходит после ошибки).
Проверил игру. Все работает на Windows 7! Проверил лично! На всякий случай в пути установки папку с игрой назвал на Английском и галочки(DirectX и т.д.) во время установки не убирал.
После установки запустил кейген и рядом с первой строкой с ключом нажал "Get Num".
Запустил игру и в окне активации выбрал внизу "У меня уже есть активационный ключ" и скопировал из второй строчки ключ в окно кейгена тоже во вторую строчку и нажал на "Get Key".
И вставил полученный ключ в окно активации игры в третью строчку.
Все.
Игра запускается и при вводе имени у меня не вылетает.
81027550Проверил игру. Все работает! Проверил лично!
Игра запускается и при вводе имени у меня не вылетает.
Я же написал, где она не работает (и почему нужен взлом полноценный либо только устранение вылета после ввода имени). Вроде подробно всё написал. Внимательнее читай, что я пишу.
81027596Я же написал, где она не работает (и почему нужен взлом полноценный либо только устранение вылета после ввода имени). Вроде подробно всё написал. Внимательнее читай, что я пишу.
НЕ БЕСИ ДАВАЙ! Тебе РУССКИМ языком написал, что игра работает! Специально для тебя видео с доказательством с твоим ником!
81027596Я же написал, где она не работает (и почему нужен взлом полноценный либо только устранение вылета после ввода имени). Вроде подробно всё написал. Внимательнее читай, что я пишу.
НЕ БЕСИ ДАВАЙ! Тебе РУССКИМ языком написал, что игра работает! Специально для тебя видео с доказательством с твоим ником!
Что значит "не беси давай!"? А не ты ли бесишь-то всех обладателей Windows-10 как раз сегодня с этой видеоигрой?
Это что? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80896353#80896353 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81027596#81027596 (тут я тебе ещё раз уточнил, ГДЕ она не работает, но ты продолжаешь тупить/проявлять невнимательность на ровном месте!)
Ты когда научишься читать внимательно и не ошибаться из-за этого?!
Ситуация сейчас (хотя много раз было уже) с тобой получилась, как в той знаменитой фразе: "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму!". И смех и грех, как говорится.
Чёт забыл про это чудо вообще.
Тестим на Вин10 ибо на личном компе какие-то проблемы с Нетом, критичные именно для этой игры.
До второго компа с Вин10 не знаю, когда доберусь.
Под двумя Вин7 работает без особенностей.
Я не могу установить эту трещину. Когда я запускаю bat-файл, я получаю сообщение о том, что модуль KRSKernel.dll не запускается. Переименовать файл dll, который находится в архиве, или сделать что-то другое?
Скопируй KRSKernelBase.dll в директорию с игрой. В Windows 7 потребуется активация
кейгеном (Nutcracker_KG.exe), иначе игра будет вылетать после вступительного ролика. Похоже, что это не помогает. Вылетает стабильно, примерно через минуту (будто тайм-бомба
заложена). В Win10 вроде работает на виртуалке, но, если нажать на Мини-игры - крашится.
В Windows 7 потребуется активация кейгеном (Nutcracker_KG.exe), иначе игра будет вылетать после вступительного ролика.
Бро, похоже у тебя какие-то проблемы с загрузкой старфорсного модуля. Посмотри, что за длл висят в процессе.
Ни на ХР, ни на одной из трёх Вин7 - никаких особенностей с игрой не замечено.
ВАТ-файл как раз, чтобы не надо было устанавливать игру каждый раз в новой системе.
81637498Бро, похоже у тебя какие-то проблемы с загрузкой старфорсного модуля.
Причем тут шитфорс? Ты же вроде отвязал от него ту дллку. Да и потом, у
меня другие игры с шитфорсом нормально запускаются и эмулируется. Тут
что-то не то. Мне тоже поначалу показалось что все окей. Потом больше
потыкал по менюшкам + посидел в главном меню: когда вылетает, а когда
просто подвисает намертво. Тут либо сама игра корявая, либо нужно ещё
поработать напильником. Хорошо бы ещё и от других получить рапорты.
В Windows 7 потребуется активация кейгеном (Nutcracker_KG.exe), иначе игра будет вылетать после вступительного ролика.
Вот по этому судил. Самой игре ни фига не надо, кроме Нета и кснакса...ксфакса. На новой системе только зарегить длл и всё.
Лазил везде, тыкал по менюшкам и просто оставлял игру, а сам уходил чай пить. Никаких особенностей. И даже под Вин10.
А, кстати, в логах что пишет при вылете игры? Их, этих логов, у тебя миллион должно теперь быть.