zlotosalien · 01-Ноя-18 00:26(6 лет 1 месяц назад, ред. 25-Ноя-22 20:10)
ЛИЦЕНЗИЯWheelman / Вин Дизель WheelmanУЛИЦЫ для него - ПОЛЕ БИТВЫ. Его ТАЧКА - ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ.Дата выхода: 2009 Дата выхода в России: 2009 Жанр:Экшен / Гонки от третьего лица Разработчик: Midway Studios - Newcastle Издатель: Ubisoft Entertainment SA Издатель в России:Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия: 1.0 Защита: StarForce 5.60.002.007 Таблетка: Эмуляция или NoDVD Системные требования:
Операционная система: XP / Vista / 7
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц
Память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб совместимая с DirectX 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950)
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
DirectX: 9.0c
Пространство на жестком диске: 9 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией и NoDVD.Описание:
На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных.
Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб.
Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег.
Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель.
Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл.
При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов!Особенности:
• Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков. •
• Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони. •
• Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Нажать на ярлык игры, установиться драйвер "StarForce". Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без образа: Распаковать файлы из архива "NoDVD v1.0" в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных.
Играть.
Стоит добавить, что игру рекомендуется запускать с ярлыка (там прописан язык), иначе выскочит следующая ошибка (у меня так произошло на Win10):
скрытый текст
Видимо это связано с тем, что игра пытается по умолчанию подхватить английский язык (файл int), а английского в ресурсах-таки нет.Я словил глюк на этой гонке (отмечено на карте):
скрытый текст
Дело в том, что, в независимости от того, использую ли я обходной маршрут (через задворки или нет) - я внезапно соскакиваю с 1-й позиции на 6-ю, хотя я еду впереди всех тачек. Глюк ли этот связан с кряком или с самой игрой?
81090700ShkodnikZGrodna
Ты попробуй без кряка проверить.
Без кряка тоже самое (надо просто держаться с машинами наравне), но вскрылась другая проблема - после катсцены, в которой Че погибает за рулём поезда около станции метро - игра уходит на вечную загрузку.
скрытый текст
А всё из-за того, что игра не мог прогрузить семафор в следующей локации, вот это больше похоже на проблему с кряком.
запускаю игру с ярлыка идет проверка диска, выскакивает ошибка мол ввести какой то ключ, короче судя по всему дравйвер не устанавливается. ЧТо делать то?
81302746запускаю игру с ярлыка идет проверка диска, выскакивает ошибка мол ввести какой то ключ, короче судя по всему дравйвер не устанавливается. ЧТо делать то?
Чукча не читатель, Чукча писатель, да? Для кого делается описание?
81125660после катсцены, в которой Че погибает за рулём поезда около станции метро - игра уходит на вечную загрузку
Проверил сейчас тот момент (взял для эксперимента кряк от Pisya_Kamushkin) и тоже на Windows-10 (для чистоты эксперимента) - не было этой проблемы, т.е. всё хорошо. Да, помучился с этой миссией ради проверки (раза с 10 прошёл... сложная в конце и не везло постоянно , но упорство взяло своё, как много раз в жизни было ... заодно пройдено начало, т.е. первая миссия/пролог).
KRBDZSKL писал(а):
81231698
processorx4x64 писал(а):
81216736KRBDZSKL, а ты случайно не смотрел тот кряк на качество?
Посмотрел.
Там такая же ошибка.
Ага, спасибо за проверку. Вроде неважная функция, как я убедился сегодня (поэтому не буду причислять те взломы к недоделанным , как и Suffering. Ties That Bind, т.к. её я недавно перепрошёл со старым крэком и на Windows-10 в этот раз - и не было никаких проблем, включая испорченные сохранения, как и в первое прохождение, хотя их создано было очень много и каждое проверено специально на загрузку ).
81306934Вроде неважная функция, как я убедился сегодня
Одна неправильно восстановленная "вроде неважная" функция приводит к поломке многих важных функций, следовательно, из за неё многие игры глючат.
Не всегда приводит к чему-то (т.к. всего 1, то запросто может оказаться, что она либо неиспользуемая, т.е. планировалась программистом, но не была реализована и забыл удалить, либо ненужная, т.е. используется в чём-то таком, что не нужно игре). Здесь, похоже, неважная она (тем более что нигде про какую-то проблему кряков прошлых не писали, как всегда делается, хотя она из популярных).
скрытый текст
С Suffering. Ties That Bind тоже всё хорошо было всегда.
81388684может оказаться, что она либо неиспользуемая, т.е. планировалась программистом, но не была реализована и забыл удалить, либо ненужная, т.е. используется в чём-то таком, что не нужно игре
Авторы сами помечают функции в своей программе, чтобы старфорс их "забирал" - воровал код в ВМ.
За это деньги, собственно, и платятся.
Зачем бы им такое делать с неработающим кодом? И раз у тебя это не привело к поломке программы, значит, указатель в неправильной функции ссылался на действительную память. Другое дело, что там за данные лежат. Или что такая неправильная функция туда положит.
Цитата:
С Suffering. Ties That Bind тоже всё хорошо было всегда.
Как может быть всё хорошо, если рабочие куски кода отсутствуют начисто?
Нет, если человеку руки/ноги отрубить, у него тоже всё будет хорошо. Жить же может, шевелится, разговаривает, значит всё хорошо.
Цитата:
её я недавно перепрошёл со старым крэком и на Windows-10 в этот раз - и не было никаких проблем, включая испорченные сохранения
А смысл сего действа какой? На что были потрачены время и усилия?
Речь о том, что записи от старого, неправильного НоЦД не равны записям с оригинала под старфорсом. А если знать моменты, то они и вовсе взаимно недействительны и приводят к падению программы.
Это значит, что автор кряка пофигист или устал и забил, это значит намеренный неправильный и некачественный взлом (а не случайная ошибка), и это значит, что всё нехорошо, включая возможные неправильные сохранения для самого старого кряка.
81391984Нет, если человеку руки/ноги отрубить, у него тоже всё будет хорошо. Жить же может, шевелится, разговаривает, значит всё хорошо.
Нуууу... ты прям переборщил со сравнением, конечно. Здесь это совсем не к месту, учитывая сказанное мной (да много людей так же говорили/скажут).
Цитата:
Как может быть всё хорошо, если рабочие куски кода отсутствуют начисто?
Как видишь, легко. 2 раза пройдена без каких-либо проблем на разных Windows, причём долго безвылазно находился в игре и много раз сохранялся (и проверял сохранения после полного прохождения и после смертей, которых тоже много было). Да и многие уровни долго проходил, т.е. долго в них находился (хорошенько проверены... прожжены, так скажем).
То же самое про неё говорил Patriot (Windows-XP).
Цитата:
А смысл сего действа какой? На что были потрачены время и усилия?
Я давно хотел её перепройти на Windows-10 (ранее была Windows-7) + проверить ещё раз хорошенько старый кряк (тоже волновал этот момент).
Цитата:
Зачем бы им такое делать с неработающим кодом?
Всякое бывает, дружище (хотя бы несколько раз такое точно было в истории). Я уже привык за последние 2-3 года к этому (научился заранее это видеть/на это рассчитывать... хотя в 2 или 3 случаях этих последних лет кое-чего всё равно не предвидел, т.е. даже там оказалось возможно такое, о чём никогда бы не подумал), что бывает всё, что только в принципе возможно (чего только в жизни уже не видел ).
Да и я ещё второй вариант называл (ЛИБО ненужная, т.е. используется в чём-то таком, что не нужно игре) - такое я видел несколько раз в жизни.
Цитата:
Это значит, что автор кряка пофигист или устал и забил, это значит намеренный неправильный и некачественный взлом (а не случайная ошибка), и это значит, что всё нехорошо
Тут согласен, конечно, НО хотел бы сделать 2 замечания: (1) может оказаться, что не он пофигист, а ты перфекционист (любишь идеал, который, как ты знаешь, не всегда требуется, НО черта эта ОЧЕНЬ хорошая, конечно... честь и хвала тебе за неё и твоё феноменальное терпение, а также желание помочь всем во всём); (2) лучше сказать не "всё нехорошо", а "не всё идеально".
Как видишь, легко. 2 раза пройдена без каких-либо проблем на разных Windows, причём долго безвылазно находился в игре и много раз сохранялся
Друже, я же не сказал, что она непроходима.
Речь шла о том, что старый кряк не равен оригинальной игре. А в некоторых моментах и критически не равен.
Так-то можно хоть 30 тысяч записей сделать, толк какой от них, если с оригиналом не сверять?
И там не только с записями проблема...там ещё пару моментов пропущено.
Цитата:
Да и я ещё второй вариант называл (ЛИБО ненужная, т.е. используется в чём-то таком, что не нужно игре) - такое я видел несколько раз в жизни.
Прямо под отладчиком всю игру прошёл и украденная функция ни разу не вызывалась?
Такое бывает, да.
Вариантов два.
1. Продолжение игры. Функция есть, но в продолжении её либо переписали, либо она там не нужна.
2. Серия игр. Движок один, но в каждой конкретной игре используются разные моменты, поэтому все "живые" функции скопом пометили для старфорса, но в разных играх серии они то используются, то не используются.
Цитата:
может оказаться, что не он пофигист, а ты перфекционист
Там же видно по коду. Автор и сам понимал, что надо восстанавливать дальше, но забил.
Это не как в данном Wheelman`е - автор прошляпил, что функция имеет входной параметр. Бывает. Житейское дело.
Там просто вредительство, иначе не назовёшь.
При чём здесь перфекционизм, если кода нет? Из-за этого не записываются состояние и положение ГГ в определённые моменты игры?
81398829Друже, я же не сказал, что она непроходима.
А я не только про это говорил.
Цитата:
Прямо под отладчиком всю игру прошёл и украденная функция ни разу не вызывалась?
Я же про это не говорил, дружище. Зачем это, когда я про другое говорил?
Цитата:
При чём здесь перфекционизм
Потому что это твоя черта, а такая черта, вообще говоря, бывает лишней иногда (она и у меня есть кое-где, и ещё у некоторых завсегдатаев этого сайта).
скрытый текст
В частности, в деле взлома или вообще программного кода может именно казаться, что какая-то проблема есть из-за чего-то неправильного/отсутствующего (т.е. можно преувеличить значимость этого, перестраховываться).
Цитата:
Речь шла о том, что старый кряк не равен оригинальной игре.
Оригинал нам вообще ни к чему, т.к. играем с кряком, с которым проблем не возникает... вот я о чём говорю (т.е. про саму работу программы/видеоигры, а не про тебя и твой идеальный кряк, т.е. претензий нет к тебе, конечно ).
скрытый текст
я за тебя беспокоюсь просто [ты ж чуть ли не братом для меня стал... уж другом точно ], т.к. столько времени и сил тратишь, берясь за всё подряд/ковыряя всё кругом (включая мелочи).... "Не бережёшь/жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович... Всё о России думаешь..." (С)
Как я раньше не слышал про эту игру. Очень приятно удивлён. Этакая смесь гта и драйвер, при чём управление у авто приятное, Дизель крут как всегда (жаль переводчик не тот кто в фильмах) , миссии разнообразные, Барселона прекрасна! Что ещё надо.
Я вот понять не могу. Ближе к концу игры, есть миссия где мы с Луми и Хавьером загоняет грузовик на подземную стоянку и нас ловят в засаду - так вот, все персонажи в этой катсцене говорят на испанском, даже Дизель (в английском же варианте всё переведено по-английски). Это косяк локализаторов такой или где-то скрипт озвучки для данной катсцены сбился, хотя ведь в русской лицензии не должно быть испанского дубляжа?
84142306Я вот понять не могу. Ближе к концу игры, есть миссия где мы с Луми и Хавьером загоняет грузовик на подземную стоянку и нас ловят в засаду - так вот, все персонажи в этой катсцене говорят на испанском, даже Дизель (в английском же варианте всё переведено по-английски). Это косяк локализаторов такой или где-то скрипт озвучки для данной катсцены сбился, хотя ведь в русской лицензии не должно быть испанского дубляжа?
zlotosalien
У всех русских прохождении в этой катсцене испанский дубляж. Видимо, это всё же косяк Нового Диска. Весьма своеобразный. Может в файлах игры и есть озвучка, но для данной сцены она не активирована.