Valeri 280 · 07-Мар-08 21:25(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Июн-08 06:20)
Английский с EXTR@ удовольствием. 3 часть[DVDrip] Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Образовательный юмористический сериал Продолжительность: 250 мин Перевод: Отсутствует Английские субтитры(вшитые) Русские субтитры В ролях ANNIE Julie Buckfield BRIDGET Abby Simpson NICK Toby Walton HECTOR Javier Marzan Описание: Это самая современная разработка британского образовательного канала “Channel 4” для тех, кто хочет быстро научиться говорить по-английски. Обучающий материал представлен в виде комедийного сериала. Разговорная речь сопровождается английскими и русскими субтитрами для лучшего усвоения материала.
В программе применяются наиболее эффективные методики для запоминания слов и фраз, часто используемых в повседневной жизни. РГГУ рекомендует:
“Это фильм для начального уровня изучения английского языка. Динамичные короткие сюжеты, насыщенные повседневной лексикой и юмористическими ситуациями, помогают без напряжения и скуки усваивать живой разговорный английский. В фильме можно многое узнать об Англии, увидеть великолепные виды Лондона. Фильм можно использовать в качестве занимательного дополнения к любому начальному курсу английского языка” Доп. информация:
21. The entertainers
22. Haunting at Hallowe’en
23. Truth or dare
24. Pilot Nick
25. Art
26. Alibi
27. Can You Live Without …?
28. Christmas
29. Camping
30. Love hurts Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: XVID 640x368 25.00fps 1410Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 109Kbps [Audio 1]
Valeri 280
Создавайте пожалуйста раздачи сразу в подразделе Английский язык. Для оформления (если вы Фильмы под шаблон используете) можно просто скопировать содержимое (оформление) предыдущей раздачи (части) и отредактировать под текущую. Или же оформлять в Фильмах, но не постить тему, а перенести опять-таки оформление в раздачу, сделанную в данном разделе.
Посмотрите скрины здесь и там. Может увидите разницу.
Если, хотите научиться языку,субтитры необходимы.ИМХО
Вторая часть здесь (эпизоды 11-20)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=702723
Первую сделаю после выходных.(эпизоды 1-10)
Лучше качество, только DVD,но это больше 25 Гиг(весь сериал).
Так,что, это будут качать и через год.Решайте сами.
Valeri 280
я ж без претензий, только скачал ту версию, полный вариант. Даже не успел посмотреть, что внутри. Пытаюсь понять, теперь брать вашу версию, или хватит мне и того?
Если ,Вас устроит ,то зачем еще качать.В принципе, сериал образовательный,требование к качеству не максимальные.Разница-субтитры.Я изучаю английский со школы,поэтому субтитры обязательны-мое мнение.Хотя,диалоги четкие, но прибавим к ауди памяти видео.Это,конечно,всем известно(у кого-то развита слуховая,у кого-то визуальная память)
Поэтому ,делал все так .На всех,не угодишь.
Спасибо огромное, вот на старости лет взялся изучать английский.
Фильмец приятный. Все вполне понятно, а с субтитрами вобще клево, запоминается лучше, а если не расслышал или новое слово, то можно разобраться. Еще раз грандмерси!!!
Обновил торрент файл.Теперь и с русскими субтитрами.srt. Субтитры из папки SUB вынуть и положить вместе с видеофайлами. Надеюсь, теперь все будут довольны?
Спасибо, сериальчик супер. Кто нибуть знает, продолжение будет ?
ИМХО сам сериал оч посредственный... Но идея совершенствовать именно так язык - респект. Мне лично продолжения именно этого и не оч хочется.. В конце концов есть и другие материалы.
Спасибо вам большое. Потрясный сериал, невероятный просто И сюжеты прикольные и учишься, лучшего не найти для изучения языка. Ещё раз огромное спасибо вам за ваш труд.
Ау !!!!
не качает.
Первые две части скачались нормально(большое спасибо за это), а третья никак не идет.
Горит красная стрелка.
SOS!!!!!! SOS!!!!!!SOS!!!!!! SOS !!!!!
Спасибо большое, образовательный сериал а ля "Друзья" - это и вправду смотрится легко и с интересом. не знаю, как насчет обучения - попробую на своих учениках
Учительница английского