Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флит стрит (Терри Хьюгс, Харольд Прайнс) [1982, мюзикл/драма/ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Erik VI

Стаж: 18 лет 3 месяца

Erik VI · 20-Дек-07 10:16 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флит стрит
Год выпуска: 1982
Жанр: мюзикл/драма/ужасы
Продолжительность: 140 мин.
Режиссер: Терри Хьюгс, Харольд Прайнс
В ролях: Анжела Лэндсбери, Джордж Херн, Сара Вудс, Эдмунд Линдек, Кэлвин Римсберг, Бетси Джослин, Кен Дженнингс, Сэл Мистретта, Спэйн Лодж, Уолтер Чарльз, Майкл Кэлиньен, Рой Джоконда, Скип Хэррис, Дюан Моррис
Описание: Лoндон, 1846 гoд. Сбежав с каторги Бенджамен Баркер под именем Суинни Тодд возвращается в свой дом на Флит стрит.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 29,970 fps
Аудио: joint stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DenBl

Стаж: 18 лет

DenBl · 26-Дек-07 02:45 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Было бы прекрасно увидеть хоть кого-нибудь из раздающих...
[Профиль]  [ЛС] 

Erik VI

Erik VI · 26-Дек-07 09:05 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Было бы прекрасно увидеть хоть кого-нибудь из раздающих...
В каком смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

oo2010

Стаж: 17 лет 9 месяцев

oo2010 · 07-Янв-08 21:24 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а сабов русских нету?
[Профиль]  [ЛС] 

freibier

Стаж: 18 лет 2 месяца

freibier · 11-Янв-08 14:00 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

язык оригинальный?
[Профиль]  [ЛС] 

Erik VI

Erik VI · 17-Янв-08 21:47 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

oo2010
Раздаю, вроде.
И зачем здесь сабы?
freibier
Конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Stin007

Стаж: 18 лет

Stin007 · 27-Янв-08 23:55 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А не подскажете для него ваще есть субтитры или же какой нибудь перевод??? Просто у меня с английским не очень, а хочется вникнуть во все тонкости.
Заранее все благодарен за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Erik VI

Erik VI · 28-Янв-08 00:05 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

простите, никогда не интересовался наличием русского перевода) подсказать, увы, не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Jellylorum

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jellylorum · 02-Мар-08 15:13 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Stin007 Смотрите на сайте musicals.ru Там есть раздел с либретто на всяческих языках. Dроде, этот мюзикл на русском был.
[Профиль]  [ЛС] 

1kuzya

Стаж: 17 лет 1 месяц

1kuzya · 20-Май-08 00:03 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

сиды,где вы??раздайте плиз
[Профиль]  [ЛС] 

---Sunday---

---Sunday--- · 25-Июн-08 23:39 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ай-яй-яй-яй-яй. По возможности заказывайте диск с Америки, потому что такие картины надо смотреть в лучшем качестве.
С первой секунды начала просмотра по последнюю я ни разу не оторвался, не отвел в какую-либо сторону свой взгляд, меня ни разу не посетила мысль, отдаленная от фильма, я не заметил, как пролетели полтора часа увиденного. Сильно, очень сильно впечатлило, влилось в душу кино, не охарактеризовать, не описать, а только лишь пропеть. Пропеть, как пели все основные и второстепенные персонажи “Суинни Тодда”.
Я рассчитывал на суперкино, я ждал его очень долгий промежуток времени, я не мог думать о многих других фильмах, только оно, только вот это кино, где снимается “сами знаете кто”. Мюзикл, все гадали: как же оно будет выглядеть на большом экране, как Бертон сможет создать такую картину с использованием весьма специфического стиля, с добавлением музыкального исполнения диалогов. Как будет все это выглядеть, неужели я буду убит наповал после просмотра (так понравится), вероятно ли, что “ Sweeney..” станет одним из любимых фильмов (и не только в своем жанре) – такие вопросы ставил перед собой.
Если ты веришь в лучшее – ты это получишь любой ценой, главное приложить старание и умение ожидать.
Старание я не прикладывал, но терпеливо (иногда не очень) ожидал премьеры. “Спасибо” тому факту, что я живу в Украине! Фильм вышел в прокат лишь месяц спустя после российской премьеры, и не во всех кинотеатрах, с сеансами после девяти вечера. И так я пошел на 23:00.
Пожалел ли я? Смешно, даже очень, если бы это был так. Мои ожидания превзошли не только самих себя, но и дали полностью выплеснуться в произношение вслух слова “ура”. “Ура, я сделал это, посмотрел “Суинни”, после долгих месяцев выдержки наконец-таки все получилось, удовлетворил все свои амбиции!”, - мог бы кричать долго и очень громко, но я всего лишь радовался про себя, и моя радость, удовлетворение не знало границ, терялось в бесконечном пространстве уже осуществленных мечтаний.
Некоторые утверждают, что если крепко ждать выхода любой ленты на экраны, то после просмотра становится как-то не так интересно, и получается наоборот: кино не оправдало всех твоих предвкушений. Я не согласен, это не так: на моем примере вытекает совсем другая теория.
Все прелестно! Все качества, свойственны любому кинопроекту, перевыполнены, я бы даже сказал. Актеры, режиссура, сценарий, музыка, декорации – абсолютно все благополучно вливается в одно целую, мощную конструкцию, которую нелегко разобрать.
Сколько мне поставить – несложный вопрос, ответ – “…маньяк-парикмахер” стоит в почетном списке наилучших кинокартин всех времен и народов.
[Профиль]  [ЛС] 

---Sunday---

---Sunday--- · 26-Июн-08 15:12 (спустя 15 часов)

е-мое, я не туда написал,плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Seltenerka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Seltenerka · 26-Ноя-08 14:02 (спустя 4 месяца 29 дней)

Жаль без перевода! Очень хочется посмотреть....
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor Who

Doctor Who · 01-Дек-08 13:11 (спустя 4 дня)

А есть современные версии? Его же вроде заново ставили в начиная с 2006
[Профиль]  [ЛС] 

Kilimnik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kilimnik · 20-Июн-09 16:12 (спустя 6 месяцев)

у вас включён кампютр???????
[Профиль]  [ЛС] 

hangover6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

hangover6 · 06-Май-10 21:45 (спустя 10 месяцев)

Мюзикл высший класс, нет слов для восторга. Исполнение, музыка, хореография, сценарий -superb!
Я только что посмотрел его и не могу не выплеснуть свое изумление - лучше, чем можно было ожидать в самом лучшем смысле. Просто завораживает. Однако, я скачал его в DVD на 4,2гб , туда и хотел отписаться, но не нашел этой раздачи, поэтому пишу сюда, где раздача в avi. Теперь насчет перевода, я смотрел в оригинале, с субтитрами и - скажу вам, господа, читаю я англ. и амер. книги на языке т смотрю фильмы уже 30 лет, но здесь нужно круто знать язык даже чтобы смотреть с сабами - тут махровая
Англия со всеми причиндалами, язык примерно, как пользовались при Диккенсе, тех златых времен развивающегося английского капитализма. Возможно, есть хороший перевод на русский, если поискать хорошо, но с оригиналом никакой перевод сравниться не может - думаю, знающие люди со мной согласятся. Кстати, существует бесподобный фильм примерно 85года с тем же названием - Суини играл там Бен Кингсли - этот фильм пришлось скачать с фиременного торрента без перевода - здесь его, увы, нет. При всем уважении к новой версии Бартона и к Джонни Деппу, оба упомянутые фильма, по-моему, круче.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь2999

Стаж: 16 лет

Игорь2999 · 02-Июл-10 15:16 (спустя 1 месяц 26 дней)

Господа, так может быть все таки можно сабы, как нибудь сообразить. Ну не могу я смотреть без понимамания о чем поют, хоть стреляйте. С уажением Игорь.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirognik3

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pirognik3 · 31-Июл-10 23:05 (спустя 29 дней)

скорсоти дайте, пожалуйста! Третий день качаю!)
[Профиль]  [ЛС] 

Cassiopee

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Cassiopee · 01-Авг-11 17:23 (спустя 1 год, ред. 13-Авг-11 10:25)

Скажите пожалуйста, а актерский состав такой же, как и на здесь?
Интересно будет посмотреть. На слух – здорово. Тодд голосист и очень хорош (мне, по крайней мере, после прослушивания так показалось) А вот голос миссис Ловетт категорически не вяжется с тем образом, который создал фильм. Резковат, как-то отторгает от себя. Теоретически эта дама, конечно, и должна вызывать далеко не лучшие чувства, но глядя на великолепную Бонем Картер все пирожки ей простишь А на Not while I'm around и вовсе слезу смахнешь. Несмотря на то, что Хелена особым голосом похвастаться не может.
[Профиль]  [ЛС] 

vovse_ne

Стаж: 18 лет 2 месяца

vovse_ne · 31-Май-12 14:15 (спустя 9 месяцев)

Понимаю, что поздно, но всё же...
Cassiopee писал(а):
Скажите пожалуйста, а актерский состав такой же, как и на здесь?
Нет. Аудио:
Anthony Hope - Victor Garber
Sweeney Todd - Len Cariou
Beggar Woman - Merle Louise
Mrs. Lovett - Angela Lansbury
Judge Turpin - Edmund Lyndeck
Beadle Bamford - Jack Eric Williams
Johanna - Sarah Rice
Tobias Ragg - Ken Jennings
Pirelli - Joaquin Romaguera
Jonas Fogg - Robert Ousley
Это видео:
Anthony Hope - Cris Groenendaal
Sweeney Todd - George Hearn
Beggar Woman - Sara Woods
Mrs. Lovett - Angela Lansbury
Judge Turpin - Edmund Lyndeck
The Beadle - Calvin Remsberg
Johanna - Betsy Joslyn
Tobias Ragg - Ken Jennings
Pirelli - Sal Mistretta
The Birdseller - Spain Logue
The Passerby - Walter Charles
Jonas Fogg - Michael Kalinyen
Cassiopee писал(а):
А вот голос миссис Ловетт категорически не вяжется с тем образом, который создал фильм.
Ну вы сравнили - божественную Энджелу с вялой селёдкой Хеленой!.. Какой у вас там образ фильм создал, если он снят был на 30 лет позже? Вот та скучная, однообразная тётка - образ? Изначально, в мюзикле эта героиня вот такой и была. Это - оригинальное, первое исполнение данной роли. Классическое.
[Профиль]  [ЛС] 

zyuma

Фильмографы

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zyuma · 02-Ноя-13 09:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо за раздачу!
К сожалению, фильм не находится по оригинальному названию.
[Профиль]  [ЛС] 

Dallas Fan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dallas Fan · 14-Дек-14 01:41 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, потрясающий мюзикл, и насколько лучше смотреть его в такой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Iren615

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Iren615 · 15-Мар-19 22:00 (спустя 4 года 3 месяца)

Кто в курсе политических событий - что сделали актеры мюзикла, что он как-то потерялся? По крайней мере, раньше смотрела его на Filmix, а теперь он тут даже при поиске не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakahiter

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sakahiter · 25-Ноя-23 20:26 (спустя 4 года 8 месяцев)

Stin007 писал(а):
6753206А не подскажете для него ваще есть субтитры или же какой нибудь перевод??? Просто у меня с английским не очень, а хочется вникнуть во все тонкости.
Заранее все благодарен за помощь.
Пока получилось достать только английские субтитры. Если бы нашелся кто-нибудь, кто их перевел - было бы отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error