alex43 · 04-Фев-08 14:37(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Городской охотник / City Hunter Год выпуска: 1993 Страна: Гонконг / Япония Жанр: Комедийный боевик Продолжительность: 01:35:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Джин Вонг В ролях: Джеки Чан, Майк Эбботт, Гэри Дэниелс, Кумико Гото, Эрик Кот, Леон Лай, Питер Лай, Жан Ламб, Ричард Нортон Описание: Джеки, по кличке Городской Охотник - сыщик-любитель и к тому же завзятый плэйбой. Он охотно берётся помочь газетному магнату Имамуре, у которого пропала дочь. В поисках девушки Джеки оказывается на борту круизного лайнера в "тёплой" компании: агенты спецслужб, террористы, плюс ко всему ещё и подружка самого Джеки. Нашему герои доступным лишь ему одному способом удаётся изрядно подпортить путешествие бандитам и освободить прекраснейшею из женщин. Одна из лучших комедий Джеки Чана, сделанная в жанре очень несерьёзной пародии на очень серьёзные боевики. Скучать не придётся - Джеки старается во всю! Доп. информация: НЕ РАБОТАЕТ НА БЫТОВЫХ ПЛЕЕРАХ Рип сделан с этого DVD Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MKV, H264, PAL, 1.88:1, 720x544, Anamorph Аудио: Russian (AAC, 2 ch), English (AAC, 2 ch) Сэмпл:Rapidshare, FileFactory
Хех, я ту раздачу не скачивал. karl_maka, выкладывай полную версию.
(Если там дискотечная песня переводится - примерно с 30-й по 35-ю минуты, то это переводчик, который был опознан как Александр Готлиб)
LightAlloy все отлично проигрывает. Но главное не плеер, а кодеки. И еще: фильм с субтитрами. Но я негде в описании этого не увидел... Надо бы о таких вещах предупреждать!
если сменить расширение на .AVI, то видеоплеер без проблем возпроизведет этот фильм.
Я не знаю какой у вас плеер но моя LG такую уловку не проглотнула. плеер просто подвисает и все, так что те кто рассчитывал на бытовые плееры можете забыть.
Субтитры здесь совсем никудышные ..
ладно бы ещё была понятна суть .. но встречается такое что вообще мимо ...
типо вместо слова "Сесть" пишут "Съесть" вообщем сабы очень ужасные .. Другой хостер
Субтитры здесь совсем никудышные ..
ладно бы ещё была понятна суть .. но встречается такое что вообще мимо ...
типо вместо слова "Сесть" пишут "Съесть" вообщем сабы очень ужасные ..
Дык субтитры отключаются через Haali Media Splitter. Да и что интересно, у меня на MPC они вообще не отобразились. А вот что перевод лажовый (минимум пятая чать реплик или искажена, или не в тему) - вот сие довольно-таки хреново... Например, в районе 8-й минуты Керри кричит уезжающему Охотнику: "You driving me nuts!", что означает "Ты сводишь меня с ума!" или же "Ты выводишь меня из себя" на крайний случай, но никак не "Ты что, думаешь, можно ездить, где хочешь?", что, видимо, относится к следующему эпизоду с подъехавшей к Керри сзади машине, каковой также переведен весьма отвратно... На закуску вспомним финальную фразу Керри из этого отрезка времени: "Who cares about your birthday?" ("Кого заботит твой день рождения?"), в русском переводе звучащая почему-то как "Отвали!". А с 04:04 до 04:16 перевод отсутствует вообще... Там все, конечно, понятно на интуитивном уровне, но ведь английский-то не все знают...
Да, Китайская версия мне больше по душе, там с рисунками песенками и более прикольный одноголосовой перевод )))) Там и музон более роковый и в конце трек другой....