karl_maka · 02-Янв-08 13:48(17 лет назад, ред. 02-Янв-08 14:48)
Криминальная история (полная версия Dragon Dynasty) / CRIME STORY Год выпуска: 1993 Страна: Гонконг Жанр: боевик драма Продолжительность: 108 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кирк Вонг В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Кент Ченг /Kent Cheng Jak-Si/, Ло Кар Йинг /Lo Kar-Ying/, Пун Линг Линг /Poon Ling-Ling/ Описание: Криминальный боевик, основанный на реальных событиях.Джеки Чан в роли полицейского, напарник которого оказался членом тайной преступной организации, занимющейся наряду с другими видами деятельности и киднэппингом. Так они похитили богатого бизнесмена и потребовали огромный выкуп у его жены. Чан ведет с ними ожесточенную борьбу в своей обычной манере Доп. информация: ЭТО НЕ ПЕРВАЯ РАЗДАЧА НО Самая полная версия фильма DVD Rip сделан с лучшего ремастированого издания Dragon Dynasty полный NTSC трансфер (источник HD master Fortune star) дополнительно английский дубляж и комментарий Бея Логана и режиссера Кирка Вонга на англ.языке мр3 ТРИ вырезанные из полной версии фильма сцены (выходившие только НА ТАЙСКОМ КИНО РЕЛИЗЕ) Переводчик неизвестный перевод сделан с Японских субтитров оригинальная кантонская речь Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.85:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1496 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Russian
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg English
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg коментарий режиссера Кирк Вонг и Бея Лонгана
Отличная раздача - еще бы перевод нормальный!
но все равно спасибо!
Уважаемый а что в Вашем понимании нормальный перевод ?
На мой взгляд это лучший что выходил в России на VHS перевод делал профессионал правда не с Кантонского оригинального а с Японских субтитров ну всеравно огромный РЕСПЕКТ Студии ВВС что выпустила этот фильм на VHS запись с Японского LD в далеком 1995 году
jgorrr1 есть Police Story (1985/NTSC/Dragon Dynasty) только звука нет русского а также 2 фильма с саммо хунг Pantyhose Hero, Pedicab.Driver оба фильма в NTSC а звук есть с рипа в PAL
но все равно спасибо!
На мой взгляд это лучший что выходил в России на VHS перевод делал профессионал правда не с Кантонского оригинального а с Японских субтитров ну всеравно огромный РЕСПЕКТ Студии ВВС что выпустила этот фильм на VHS запись с Японского LD в далеком 1995 году
все таки многоголосый перевод предпочтительней:) но в раздаче оказывается есть дорожка- английский дубляж - смотрел на нем:)
Отличный фильм... реально раритетный! Спасибо большое... вот звук действительно немного хромает... но общее впечатление все равно крайне положительное!
Никто не помнит такой фильм, где есть драка Брюса Ле с дядькой, владеющем стилем змеи и отгрызающем им головы? в конце 80-х смотрел этот фильм в видеосалоне и он назывался "смертельная игра". вполне возможно, что настоящее его название "The True Game of Death" (1981). а вот примерное описание (взято из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=273400, но описание не соответствует раздаче:
Фабула фильма построена на том, что в Корее на последнем этаже одной пагоды находились сокровища. Это была пагода, в которой тренировались мастера боевых искусств, при этом на каждом этаже был мастер, проповедующий один какой-либо стиль или систему. Брюс приходит в пагоду в сопровождении двух своих сообщников и, поднимаясь с этажа на этаж, дерется на каждом из них с мастерами различных стилей... если есть у кого - выложите пожалуйста, в любом качестве. также ищу фильм (видеосалонов тех времён) "Смертельные пальцы Брюса" "Bruce Deadly Fingers" (1975) (шёл под названием "Пальцы Брюса Ли")
но все равно спасибо!
Ну, в данном случае сложно не согласиться с тем, что перевод достаточно средний. Смысл фильма передает, но большенство фраз упрощены, упущены, изменены. Это если судить по английским субтитрам. Озвучка тоже не самая идеальная. Людям которые переводили этот фильм для VHS огромный респект за работу, но говорить что это хороший перевод только потому, что нет лучше - все-таки неправильно.
Картинка получше, чем в альтернативном релизе, но качество русской звуковой дорожки - одним словом страшное. Постоянные шумы и какое-то скрипение. На фоне того, что переводчик явно в пьяном виде по ходу фильма сочинял и озвучивал перевод, - общий вывод: качать стоит только если смотреть с английской дорогой.
Разочарован озвучкой честно говоря, картинка хороша, но смотреть не стану.
Вот в этом варианте куда приятней смотреть и к тому же теплые эмоции http://vkontakte.ru/video11460610_145119149
Разочарован озвучкой честно говоря, картинка хороша, но смотреть не стану.
Вот в этом варианте куда приятней смотреть и к тому же теплые эмоции http://vkontakte.ru/video11460610_145119149
Согласен там озвучка НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ а тут только плюют в микрофон !!!!! из за звука фильм просто НЕРЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ !!! Кирк Вонг / Kirk Wong Вот так
Криминальная история (полная версия Dragon Dynasty) / CRIME STORY (Кирк Вонг / Kirk Wong) [1993 г., боевик драма, DVDRip]
У меня ещё с середины 90-х валяется кассета с этим фильмом , продолжительность 1:46:30 , и называется ..." New Police Story" . Когда же в 94-ом , вышел фильм " Новая полицейская история" , я был в лёгком замешательстве ! В 2004-ом
42628051У меня ещё с середины 90-х валяется кассета с этим фильмом , продолжительность 1:46:30 , и называется ..." New Police Story" . Когда же в 94-ом , вышел фильм " Новая полицейская история" , я был в лёгком замешательстве ! В 2004-ом
karl_maka писал(а):
6337589
drunk69 писал(а):
но все равно спасибо!
Это перевод профессионала со студии BBC ?.., тогда свою кассету (запись со "Старой Горбуши" от "BBC") "оцифровывать" не буду. https://cloud.mail.ru/public/71e8/CawbQ757d
Привет Всем со "Старой Горбуши"! )))))