(Психоактивная аудиопрограмма) Хемисинк (Hemi-Sync) сборник Роберт Монро [2007, flac]

Ответить

yaroslav888

Стаж: 17 лет 1 месяц

yaroslav888 · 14-Дек-16 23:57 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Дек-16 12:33)

Хемисинк ( Hemi-Sync ) сборник
Тематика: Психоактивная аудиопрограмма
Год: 2007
Автор: Роберт Монро
Страна: США
Продолжительность: 01:19:33:06
Формат (аудиокодек): flac
Битрейт аудио: lossless
Описание: В 1975 году Роберт Монро зарегистрировал первый из нескольких патентов, касающихся аудиометодов, направленных на стимулирование функции головного мозга для синхронизации левого и правого полушарий. Они были основаны на эффекте, известном как бинауральные ритмы. Монро считал, что его технология может быть использована для «укрепления „психического благополучия“» или вызывать «изменённые состояния сознания». В данный момент она используется при создании серии продуктов, в таких сферах, как концентрация внимания, умение справляться со стрессами, расслабление, оздоровление сна, умение справляться с болью и многих других.
Доп. информация: в состав вошли
1 Врата восприятия
2 Выделение астрального тела
3 Говорим свободно
4 Избавление от вредных привычек
5 Курс осознанного сновидения
6 Нормализация работы мозга
7 Нормализация работы сердца
8 Открытие сердца
9 Очищение организма
10 Супер обучение
11 Трансцедентация
12 Фокусы Роберта Монро
13 Чакральная техника выхода в астрал
Голос: Оригинал с переводом на русский , тойсть на заднем фоне слышно английский но он почти не заметен.
При прослушивании желательно использовать качественные и удобные наушники , на колонках не слушать потому-что эффекта не будет!!!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 11 месяцев

obtim · 15-Дек-16 09:48 (спустя 9 часов)

А смысл в раздаче? Все выкладывалось с правильным оформлением и логами аудиочекера.
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav888

yaroslav888 · 15-Дек-16 11:17 (спустя 1 час 28 мин.)

obtim писал(а):
72032959А смысл в раздаче? Все выкладывалось с правильным оформлением и логами аудиочекера.
выкладовалось где ? ссылку дайте
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 19 лет

-zavis- · 15-Дек-16 23:16 (спустя 11 часов)

(А. Орлов) HemiSync - Говорим свободно [2003]
Файлы идентичны.
(А. Орлов) HemiSync - Нормализация работы сердца [2005]
Файлы идентичны.
(психоактивная аудиопрограмма) Фокусы Роберта Монро- Путешествие по состояниям сознания (одним файлом), APE (track), 580kbps
Там APE одним файлом (самодельный), а тут набор FLAC файлов.
Чакральная техника выхода в астрал (309.98 MB) - аналогов в разделе я не нашел.
Врата восприятия (6.04 GB) - аналогов также я не нашел.
По моему разумению раздаче ничто не мешает остаться в разделе. Кроме одного: папку Книги Р.Монро надло удалить - тут не раздел "Книги", а торрент затем перезалить.
Готов выслушать аргументированные возражения.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 16-Дек-16 11:19 (спустя 12 часов)

yaroslav888
Лично это все раздавал на этом трекер много лет назад. К примеру можно свериться с этим: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2953962
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 19 лет

-zavis- · 16-Дек-16 11:28 (спустя 8 мин.)

Понятно, возражений нет.
    Проверено

[Профиль]  [ЛС] 

viktorvittorio

Стаж: 11 лет 6 месяцев

viktorvittorio · 26-Фев-17 01:55 (спустя 2 месяца 9 дней)

yaroslav888
спасибо за раздачу!!!
хотелось бы узнать о названии некоторых материалов с целью почитать описание продукта
на официальном сайте http://shop.hemi-sync.com/shopDisplayproducts.asp не могу найти некоторые продукты (или не могу правильно перевести название - лол)
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDain

Стаж: 14 лет 2 месяца

CyberDain · 27-Дек-17 12:58 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
Голос: Оригинал с переводом на русский , тойсть на заднем фоне слышно английский но он почти не заметен.
ложь, английский громко, русский тихо, нужно напрягаться, чтобы слушать, от чего нужного эффекта не достичь.
[Профиль]  [ЛС] 

SAint_Satan

Стаж: 16 лет 4 месяца

SAint_Satan · 11-Янв-18 22:26 (спустя 15 дней)

есть где нибудь то же самое, только с одним голосом, либо русский либо английский?
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDain

CyberDain · 12-Янв-18 17:19 (спустя 18 часов, ред. 12-Янв-18 17:19)

с русским не встречал
чисто на английском полюбому где-то есть
[Профиль]  [ЛС] 

raduga61

Стаж: 17 лет 8 месяцев

raduga61 · 03-Май-18 08:48 (спустя 3 месяца 21 день)

Братцы! Выручайте! Не могу скачать программу: сидов 10, а у меня неделю стоит и не качается.
[Профиль]  [ЛС] 

Denias

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Denias · 08-Май-18 10:42 (спустя 5 дней)

Есть ли то же самое но без русского ?
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDain

CyberDain · 09-Май-18 11:45 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Май-18 11:45)

jhhs2ask писал(а):
75312457Спасибо, но такой вопрос: если я левым ухом слышу звуки только от 100hz до 12000 hz и тише чем правым (личная эксп. грубая оценка), то мне остаётся лишь поставить на хемисинке крест? Пока слушаю, не могу понять: работает или нет.
смотря какая цель. Чисто звуки сами по себе меня не брали. Один раз со звуками удалось расслабиться до нечувствования тела. НО . В дальнейшем я сам без всяких звуков натренировался входить в это состояние. Любые звуки только отвлекают. Любой может натренироваться сам, если уделять 15 минут вечером раз в 3 дня. Чаще - эффекта не будет.
А вот если использовать хемисинк именно для психоэмоционального саморазвития, всякие там "помещение проблем и забот в ящик" - то это конечно же работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Криония

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Криония · 08-Фев-19 21:14 (спустя 8 месяцев)

К сожалению, в связи с тем, что английский слышен, на мой взгляд, так же как русский, слушать невозможно. По крайней мере тем, кто знает английский. Наверно, те, кто английский не знает, воспринимают его просто как какое-то бормотание на фоне, может, в таком случае оно и не мешает...
[Профиль]  [ЛС] 

Agnestt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Agnestt · 30-Июн-19 01:14 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 30-Июн-19 01:14)

Те кто переживает за более громкий английский, чем русский - вы быстро привыкните.
Поначалу кажется, что все, ничего не получится, но главное немного усилий и терпения, мозг - гибкая штука...
Agnestt писал(а):
77602909Те кто переживает за более громкий английский, чем русский - вы быстро привыкните.
Поначалу кажется, что все, ничего не получится, но главное немного усилий и терпения, мозг - гибкая штука...
П.с: сам уже давно и быстро привык, зато сразу открываются такие возможности..
[Профиль]  [ЛС] 

HotBird2

Стаж: 13 лет 11 месяцев

HotBird2 · 17-Дек-19 19:12 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Мне не помогло ! Слушал по 1 записи - 2 раза в день (уже прошло 1,5 месяца) - перед сном и после - иногда засыпал, но никаких вибраций или выходов в астрал. Хотя до этого пробовал "фантомное раскачивание" (М.Радуга)...так засыпал..и начинались вибрации, но отделится не получалось и так было несколько раз (и за день и в разные дни), еще был случай - после неуд попыток отделится, лег спать, заснул и вдруг вылетел и ударился об кровать и вернулся. И так как не получалось отделятся - решил слушать "Hemi-Sync" - но никакого толку.
Вот инструкция:
https://vk.com/doc27449586_475284211
а то в раздаче она не полная.
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav888

yaroslav888 · 26-Фев-20 00:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

HotBird2 писал(а):
78519697Мне не помогло ! Слушал по 1 записи - 2 раза в день (уже прошло 1,5 месяца) - перед сном и после - иногда засыпал, но никаких вибраций или выходов в астрал. Хотя до этого пробовал "фантомное раскачивание" (М.Радуга)...так засыпал..и начинались вибрации, но отделится не получалось и так было несколько раз (и за день и в разные дни), еще был случай - после неуд попыток отделится, лег спать, заснул и вдруг вылетел и ударился об кровать и вернулся. И так как не получалось отделятся - решил слушать "Hemi-Sync" - но никакого толку.
Вот инструкция:
https://vk.com/doc27449586_475284211
а то в раздаче она не полная.
А какого качества наушники?
[Профиль]  [ЛС] 

Leykus

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Leykus · 09-Авг-24 14:18 (спустя 4 года 5 месяцев)

Когда-то очень давно читал книги и делал выходы из тела благодаря хеми-синку в том числе.
Использовал только фокус 10. Никаких супер наушников у меня не было. Самые обычные. Несколько недель с аудио, потом уже и без аудио.
Не помню как конкретно в книге говорится делать, могу рассказать как я делал. После входа в фокус 10 и расслабления всего тела(примерно как во введении в фокус 10) начинал переключаться на тонкое тело. Делается это путём представления того, как ты двигаешь рукой(вначале можно только пальцем). Т.е. физически не двигаешь, но четко начинаешь представлять как двигаешь пальцем вверх - вниз. Вначале это просто представление и всё, далее начинают понемногу появляться ощущения этого движения, вначале еле заметные, потом всё более и более явные. Вот когда ощущения мысленного движения руки и ощущений этого движения становятся очень явными, тогда уже подключаешь ноги, обе руки. Самое сложное потом было достать голову. Т.е руки - ноги уже хорошо двигаются и ты их четко ощущаешь, а голова будто тяжеленная и неподъемная. Если удается голову "оторвать" из головы, то тогда уже выходишь.
Так же могу рассказать про трюк входа в осознанное сновидение, когда просыпаешься посреди сна. Проснувшись если только вышел из сна и помню на чём он закончился, то я начинал мысленно трогать что-то, что было во сне. Например там был стол. Я представляю как я трогаю этот стол. Представляю ощущения. Так как сознание еще не полностью проснувшееся, а на грани, то часто это быстро срабатывает. Ощущения стола становятся реальными, потом начинаю ощупывать всё остальное вокруг, и через время начинаю и видеть. И всё, я уже опять во сне, но понимая что во сне.
[Профиль]  [ЛС] 

Agnestt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Agnestt · 27-Янв-26 14:39 (спустя 1 год 5 месяцев)

Оказывается, есть более новая версия Врат Восприятия, 5 волна посвящена фокусу 15, которого нет в этой версии, есть 23 и 27 фокус в 7 волне и вышла еще дополнительно 8 волна.
Кто-то знает, Александр Орлов еще в деле? Что озвучивал эти записи. Было бы круто обновить такое достояние...
[Профиль]  [ЛС] 

zhips

Стаж: 12 лет 1 месяц

zhips · 28-Янв-26 11:47 (спустя 21 час)

Agnestt
Читал где-то, что Александр Орлов уже достаточно давно и довольно далеко отошёл от всех этих дел, связанных с хемисинком и таким прочим. К сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

Стаж: 8 лет 5 месяцев

AAC1985 · 07-Мар-26 21:50 (спустя 1 месяц 10 дней)

Agnestt писал(а):
88754939Оказывается, есть более новая версия Врат Восприятия, 5 волна посвящена фокусу 15, которого нет в этой версии, есть 23 и 27 фокус в 7 волне и вышла еще дополнительно 8 волна.
Кто-то знает, Александр Орлов еще в деле? Что озвучивал эти записи. Было бы круто обновить такое достояние...
Нет. Давно, на одном из форумов он обозначал, что отошёл от данной темы.
Про седьмую волну "Вояжер", кое-что впечатлило. То, что нет русского язычного перевода - не беда, главное ведь работа частот, плюс оригиналка в разы выше качеством, чем переведённые версии от Орлова. Пока не поздно и ничего не "заблочено" - можно скачать торрент из телеграмма с полной версии врат (все восемь волн), в комплекте бонусом идёт дополнительная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

diehard

diehard · 23-Мар-26 00:52 (спустя 15 дней, ред. 23-Мар-26 00:52)

с 2020 года на правах официального отделения института Монро - в России, действует "Клуб Монро"... где свыше 200 упражнений, включая волны 7 и 8 переведены на русский язык. Другой вопрос, что это платная история. Учитывая то, что наш народ плотно приучен к халяве, выше упомянутый вариант мало кого заинтересует, я так думаю.
Agnestt писал(а):
88754939Александр Орлов еще в деле?
Давно нет. И зовут его, конечно, не Александр и даже не Орлов. Это псевдноним.
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

AAC1985 · 25-Мар-26 20:28 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 25-Мар-26 20:28)

diehard писал(а):
88980984с 2020 года на правах официального отделения института Монро - в России, действует "Клуб Монро"... где свыше 200 упражнений, включая волны 7 и 8 переведены на русский язык. Другой вопрос, что это платная история. Учитывая то, что наш народ плотно приучен к халяве, выше упомянутый вариант мало кого заинтересует, я так думаю.
Agnestt писал(а):
88754939Александр Орлов еще в деле?
Давно нет. И зовут его, конечно, не Александр и даже не Орлов. Это псевдноним.
Ну почему же, мне интересна тема, готов платить при возможности (курсы не малых денег стоят) и если это не просто вытягивание денег из карманов людей с "засиранием мозгов".
Про "Клуб Монро" в России интересно. Представитель случайно не Святослав Игнатьев, который показывал гнутую ложку с намёком, что её согнули силой мысли (такое же надувательство, как и гадание на картах таро)? Мне как-то рассказывали люди к экспериментирующие с hemi-sync, что повезло тем, кто успел поработать непосредственно Робертом Монро, потому как у него в приоритете именно исследования были и далее заработок, но не наоборот, как у современных адептов.
[Профиль]  [ЛС] 

diehard

diehard · 26-Мар-26 15:44 (спустя 19 часов, ред. 26-Мар-26 15:44)

AAC1985 писал(а):
88988235если это не просто вытягивание денег из карманов людей с "засиранием мозгов".
С этого момента подробнее? В чём состоит засирание?
Цитата:
Про "Клуб Монро" в России интересно. Представитель случайно не Святослав Игнатьев
на офиц сайте института именно это имя фигурирует...
Цитата:
который показывал гнутую ложку с намёком, что её согнули силой мысли (такое же надувательство, как и гадание на картах таро)?
насколько я понимаю, ложка гнётся вполне себе руками, просто материал в моменте мягкий, как пластилин. В чём именно надувательство?
Цитата:
у него в приоритете именно исследования были и далее заработок, но не наоборот, как у современных адептов.
Небо было более синим, а трава зеленее... Какой смысл сейчас об этом говорить? Программы как-то изменились?
Кроме того, не хотелось бы сильно расстраивать, но исследования у него были в приоритете по той простой причине, что с заработком у него как раз всё было хорошо. Программа Stargate Project неплохо так финансировалась... Сейчас институт, насколько мне известно - активно побирается, с деньгами у них туго.
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

AAC1985 · 27-Мар-26 03:48 (спустя 12 часов)

diehard
Цитата:
С этого момента подробнее? В чём состоит засирание?
Пример же привёл про ложку и человека, который пытался позиционировать себя официальным представителем института в России. Информацию подавал так, как будто предмет был скручен с помощью мысли. Видео презентацию 2018 года можно найти в ютубе: https://youtu.be/z7HRECkozJY?si=J3FT5qpX3jJHyo4J. Приходилось иногда слушать от людей разные небылицы про то, как можно воздействовать на предметы с помощью мысли: ложки гнуть, нужные очки на игральных кубиках выкидывать, даже бетонные стены голыми кулаками "разбивались". Во всю эту чушь люди начинали верить после посещения тренингов за которые платили деньги.
Цитата:
на офиц сайте института именно это имя фигурирует...
Немного не понял вашу мысль. Если вы о том, что обозначено ли это имя на официальных сайтах (https://www.monroeinstitute.org/ и https://hemi-sync.com/) не проверял, не знаю, согласен, косяк, информацию всегда нужно черпать и проверять из первоисточника. На сайте, где есть информация о клубе Монро в России (https://probujdenie.center/club-monro/) имеется.
Цитата:
насколько я понимаю, ложка гнётся вполне себе руками, просто материал в моменте мягкий, как пластилин. В чём именно надувательство?
Убеждение человека в том, чего быть не может. Руками согнуть можно, мыслью - нет. Беда в том, что некоторые люди верят в то, что невозможно.
Цитата:
Небо было более синим, а трава зеленее... Какой смысл сейчас об этом говорить? Программы как-то изменились?
Я не знаю всех их программ и не владею информацией про то, как функционирует институт. Полный сборник gatewave experience - изменился, раньше было 6 волн, теперь - 8. А смысл говорить об этом в том, чтобы не забывалась главная вдохновляющая составляющая всего этого - исследования. К примеру hemi-sync наполнен множеством различных сборников с медитациями, по незнанию всего этого "леса" не так-то просто найти "полянку", основу всей технологии, по причине, что уклон больше в коммерцию, чем в науку. Лично мне тема больше стала понятна (для чего нужен hemi-sync) тогда, когда нашёл информацию о том, как это всё работает с точки зрения физики и физиологии, к примеру про порядок частот работы головного мозга при переходе от бодрствования ко сну. При этом не спорю, если продукт качественный, то должен иметь свою цену. Так же отмечу, что мне раньше казалось, что под клубом по интересам подразумевается объединение людей и ресурсов, чаще же происходит так: сначала заплати потом вступай. А если есть интерес + опыт, но нет денег? Опять же пример института. Чтобы участвовать в их мероприятиях нужно заплатить хорошие деньги (по моим меркам это большие деньги) и, судя по информации на сайте, люди набираются, иногда ждут своей очереди, так что навряд ли институт побирается. Про Монро понятно, что у него возможностей больше было, всё же считаю, опираясь на рассказы некоторых людей, в том числе из разных источников информации (интернет, литература, сми и т.п.) что у него преобладал больше исследовательский интерес, чем другие.
[Профиль]  [ЛС] 

diehard

diehard · 27-Мар-26 10:59 (спустя 7 часов)

AAC1985 писал(а):
88995486пытался позиционировать себя официальным представителем института в России
...
не проверял, не знаю
Ну вот я перепроверил только что. Всё находится по адресу:
скрытый текст
так что вероятно не "пытался"... нам это может нравиться или не нравиться, но тут уж, как есть...
Цитата:
Видео презентацию 2018 года можно найти в ютубе
Спасибо, посмотрел. У меня не сложилось впечатления, что там шла речь про сгибание мыслью. Допускаю, что мог неправильно понять. Просто я посмотрел уже после того, как у них в тг-канале люди присылали свои изогнутые ложки. Насколько можно верить им - хз... Насколько понимаю - гнули на каком-то очном мероприятии, причём по их словам - у кого-то получилось, у кого-то нет...
скрытый текст
Цитата:
люди верят в то, что невозможно.
Вопрос в том - где проходит граница того, что возможно, а что нет? Выходы из тела возможны или нет? ) Если нет, то что мы здесь с вами делаем в этом разделе?
Цитата:
не владею информацией про то, как функционирует институт.
Никто не владеет, думаю. Просто я, в силу интереса к теме, подписан на их рассылки. Среди шлака попадаются и интересные материалы, особенно их этот Monroe Sound Science. Оттуда же я, кстати, узнал, что Институт утратил права на Hemi-Sync. По бедности продали какой-то коммерческой структуре. Так что сейчас hemi-sync.com - не имеет отношения к институту. И в тех же их рассылках они периодически устраивают сборы "донатиков".
Цитата:
Опять же пример института. Чтобы участвовать в их мероприятиях нужно заплатить хорошие деньги (по моим меркам это большие деньги)
Даже по мерках самих америкосов это - конские деньги. $2700 за 6-дневную программу это прям очень кучеряво. А для нашего человека так и вовсе - за гранью доступности.
Цитата:
люди набираются, иногда ждут своей очереди, так что навряд ли институт побирается.
Насколько я понял - программы не отбивают расходы. Хз... в любом случае- считать чужие деньги - мало смысла. Но сейчас чуваки там максимально заточены на деньги - факт. Наши местные вроде не жестят, при известном интересе - можно себе позволить, кмк...
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

AAC1985 · 27-Мар-26 16:14 (спустя 5 часов, ред. 27-Мар-26 16:14)

diehard писал(а):
88996341Ну вот я перепроверил только что. Всё находится по адресу:
Спасибо!
Цитата:
У меня не сложилось впечатления, что там шла речь про сгибание мыслью.
Смысл тогда им показывать ложки в контексте данной темы (которая посвящена работе психики и тому, что с ней связано "hemi-sync, трансперсональная психология т.п.)?
Цитата:
Просто я посмотрел уже после того, как у них в тг-канале люди присылали свои изогнутые ложки. Насколько можно верить им - хз... Насколько понимаю - гнули на каком-то очном мероприятии, причём по их словам - у кого-то получилось, у кого-то нет...
Возможно они по совместительству металлурги и проверяют качество изготовленных изделий А если серьёзно, то это всего лишь коммерческая замануха. Многим людям свойственно верить в различные сказки и эта вера может подавлять адекватное восприятие реальности, чем некоторые коммерсы и пользуются в различных сферах.
Цитата:
Вопрос в том - где проходит граница того, что возможно, а что нет?
Границу определяет опыт.
Цитата:
Выходы из тела возможны или нет? )
Возможны.
Цитата:
Если нет, то что мы здесь с вами делаем в этом разделе?
Мною движет любопытство.
Цитата:
Среди шлака попадаются и интересные материалы, особенно их этот Monroe Sound Science.
Лично для меня на текущий момент времени самым интересным ресурсом по данной теме является мой личный дневник с подробным описанием всех опытов случившихся со мной. Допускаю, что у официальных представителей и участников институтов с клубами Монро может быть более интересная информация, чем у меня, хотя не факт, на деле мне это неизвестно.
Цитата:
Оттуда же я, кстати, узнал, что Институт утратил права на Hemi-Sync. По бедности продали какой-то коммерческой структуре. Так что сейчас hemi-sync.com - не имеет отношения к институту.
А вот это печально. Собственно о чём и говорил, фигово когда коммерция выше науки. Несправедливо получается, всё-таки hemi-sync это продукт института Монро, соответственно права должны оставаться за ними.
Цитата:
А для нашего человека так и вовсе - за гранью доступности.
Не в данном случае. Можно скачать данный торрент и пользоваться. Я хоть выше и обозначил, что оригинальные версии лучше качеством, всё же не могу не отметить, что версии Орлова из этой раздачи работают. Самый первый опыт ОС'а случился благодаря первому уроку из "курса осознанных сновидений" из этой раздачи. При этом метафорой обозначу разницу работы с официальными курсами и не официальными: редакции Орлова - езда на раздолбанном автомобиле по колдобинам, официальные редакции - комфортная езда на автомобиле класса люкс по ровной асфальтированной дороге.
Цитата:
Насколько я понял - программы не отбивают расходы. Хз... в любом случае- считать чужие деньги - мало смысла. Но сейчас чуваки там максимально заточены на деньги - факт. Наши местные вроде не жестят, при известном интересе - можно себе позволить, кмк...
Было дело, хотел себе заполучить программы Starlines 1 и 2. Увы, дорогущие штуки. А сейчас интерес с необходимостью пропали, свой опыт перекрывает многое, плюс ко всему некоторые представители (зарубежные и наши) несут откровенный бред, соответственно интерес к работе с ними минусуется.
[Профиль]  [ЛС] 

diehard

diehard · 27-Мар-26 19:07 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 27-Мар-26 19:07)

AAC1985 писал(а):
88997322заполучить программы Starlines 1 и 2. Увы, дорогущие штуки
А вот с этого места поподробнее, пож? Их реально достать? Можем ЛС перейти...
Цитата:
А если серьёзно, то это всего лишь коммерческая замануха
Опять таки - у каждого из нас свой взгляд на вещи. Мне показалось там посыл другой был... Ну ок )) Переубеждать записного скептика я здесь не нанимался Благо я покатался по шарику и видел шутки от которых волосы на ж...е начинали шевелиться - каааак, как это сделано!?
Цитата:
Можно скачать данный торрент и пользоваться.
Отчасти вы правы. Но лишь отчасти. Ценность групповых занятий по этим программам, в едином, если угодно, поле - перекрывает любые индивидуальные занятия, как бык овцу... там совсем другие процессы включаются... а ещё я слышал - наши такую же лабораторию строят, как в институте... вот это было бы здорово попробовать...
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

AAC1985 · 29-Мар-26 02:40 (спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Мар-26 02:40)

diehard
Про starlines. Если память не изменяет и правильно была воспринята информация, то достать можно было с официального сайта в самом начале по 2000$ за штуку. Хотя, если честно, на этот счёт у меня сомнения, возможно ситуация была такая же (плата за участие, которая сейчас увеличилась), просто не внимательно прочитал. Вообще, полагаю, что то, что они описывают (что можно достичь с помощью этой программы) похоже на абсолют, до которого можно дотянуться и без технологических штук, просто процесс достижения может занять более длительное время.
Цитата:
Мне показалось там посыл другой был...
Какой? Могу и я чего-то не понимать или не видеть.
Цитата:
видел шутки от которых волосы на ж...е начинали шевелиться - каааак, как это сделано!?
Например?
Цитата:
Ценность групповых занятий по этим программам, в едином, если угодно, поле - перекрывает любые индивидуальные занятия, как бык овцу... там совсем другие процессы включаются...
Несомненно работа в группе зачастую гораздо эффективнее и интереснее, особенно если совпадают взгляды на те или иные процессы. Есть и минус, иногда такой подход может завести в тупик, так как участники группы часто жёстко привязаны к одной идеи, которой слепо следуют.
В дополнение к теме hemy-sync на rutracker.
https://t.me/hemisync_technology/ - на канале есть торрент с обновлённым сборником волн "gatewave experience" (все 8) и любопытным доком: CIA-RDP96-00788R001700210016-5 (CIA's Gateway Analysis & Assessment), ЦРУ о процессе, страницы все, информация познавательная, хоть и на английском языке.
Цитата:
метафорой обозначу разницу работы с официальными курсами и не официальными: редакции Орлова - езда на раздолбанном автомобиле по колдобинам, официальные редакции - комфортная езда на автомобиле класса люкс по ровной асфальтированной дороге.
Впечатления после небольшого тестирования "Wave VII - Voyager" и "Lucid Dreaming Series". В сравнение с версиями Орлова, оригиналки, на мой взгляд, более точно переключают состояния сознания. А ещё в процессе экспериментирования случился оригинальный результат. По завершении интеллектуальной работы ума, когда головной мозг перестал формировать картины (точные, чёткие, цветные изображения), проявились "энергетические соты", похоже на те, что на изображении торрента с этого трекера. Вспомнилась аналогия с пчелиными ульями (человек как и пчёлы - часть природы). Всё-таки прикольно иногда знакомится с какими-нибудь секретами природы.
!!!
На всякий случай заметка. Вопреки общему мнению, эксперименты с технологией, да и психикой в целом могут быт опасны, например может случится сбой в работе сна. При работе с одним и тем же курсом могут разные результаты по причине в физиологических различиях. Если чувствуете, что не стоит чего-то делать, то не делайте. Не хочу ни за кого брать ответственность, эксперименты на ваш страх и риск.
[Профиль]  [ЛС] 

diehard

diehard · 29-Мар-26 14:02 (спустя 11 часов, ред. 29-Мар-26 14:02)

AAC1985 писал(а):
88998507достать можно было с официального сайта в самом начале по 2000$ за штуку.
Ясно... Жаль, думал мож правда есть возможность достать, хотя б и по 2000 за программу. Это всё равно в разы выгоднее, чем лететь и её очно проходить: перелёты, гостиницы и т.п.
Цитата:
Какой? Могу и я чего-то не понимать или не видеть.
Ну в том, что наше сознание, будучи настроенным - способно оказывать влияние на материю. Кстати я тут посмотрел - откуда дровишки. Есть такая программа (здесь она вроде тоже раздаётся) - SyncCreation. И в этой программе последнее упражнение - Bending Spоon. Клубные на очном ретрите эти ложки гнули...
Цитата:
Например?
Ну вот, например...
скрытый текст
Причём, конечно я знаю все "рациональные" объяснения. Если взять идеальные условия, неограниченный ресурс и прям заморочиться, то можно попробовать воспроизвести. Но обычно всё это вырывается из контекста: где строили, когда, зачем (есть ли прикладная польза). А потом ты едешь в другое место, находящееся от первого за 8000 км и находишь там ровно те же технологии. У нас в ту эпоху была глобальная цивилизация? Или взять Мезоамерику. Есть у них такая штука Сакбе (Сакбеоб) - по линеечке на десятки километров вытянутые дороги, построенные Майя. Реально ими. А потом ты задаёшь неудобный вопрос - а материал-то где они взяли? "Да тут рядом наковыряли". А наковыряли, оказывается и правда совсем рядом... в джунглях тут в километре или двух - есть древняя дорога. Изотопный анализ по Be-10 показывает каких-то 14 тысяч лет назад... Но это максимально неудобный артефакт, поэтому "забыт" в джунглях, а гордость Майянской цивилизации - напоказ. Тоже монументальная инженерия - вопросов нет. Но то, что чуваки подсмотрели у "старших товарищей" - замолчали...
Цитата:
Несомненно работа в группе зачастую гораздо эффективнее и интереснее, особенно если совпадают взгляды на те или иные процессы. Есть и минус, иногда такой подход может завести в тупик.
Ну если воспринимать упражнения, как тренажёр - то какие проблемы? В Монро же тоже групповые занятия по резидентным программам идут, а потом народ разъезжается кто куда...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error