(психоактивная аудиопрограмма) Фокусы Роберта Монро- Путешествие по состояниям сознания (одним файлом), APE (track), 580kbps

Ответить

Fox Muder

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fox Muder · 20-Июл-09 05:22 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Янв-18 06:13)

Фокусы Роберта Монро- Путешествие по состояниям сознания (одним файлом)
Жанр: психоактивная аудиопрограмма
Производитель диска: Гондурас
Аудио кодек: APE
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 580kbps
Продолжительность: 67:11 мин
Трэклист:
Фокусы Монро- путешествие по состояниям сознания.ape
Доп. информация:
Данный аудио файл собрал, для удобства собственного использования, если кому то пригодится, забирайте.
В чем отличие от оригинала?
Я слушаю фокусы с первого по последний и резкие рывки между фокусами иногда сбивают с нужного настроя. Для этого, все фокусы с 01 по 29 track я объединил в аудиоредакторе в один файл, сделав плавные переходы. Собственно в этом и разница.
• Чем лучше?
Ничем. Слушать удобнее (во всяком случае мне)
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: понедельник, 20. 07. 2009. - 12:49.36
1 file found
1 -===- С:\Audio\Focuses of R. Monroe\Фокусы Монро- путешествие по состояниям сознания.ape
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 93%
Tempfile successfully deleted.
Finished at: понедельник, 20. 07. 2009. - 12:55.48 (operation time: 0:06.12)
(Гипнотическая сессия) Аудиовизуальная версия «Нейролингвистическая сказка «Другая неРеальность» [2017, H264 1920x1080 30fps 39.0 Mbps, acc 1536kbps]
(Медитация и релаксация) Аудиовизуальный медитатив «Танец Дождя» [2017, H264 1920x1080 30fps 40.1Mbps, aac 1536kbps]
(Гипнотическая сессия) Аудиовизуальная версия: «Тропами Дерсу по местам Силы» [2017, H264 1920x1080 30fps 40.3 Mbps, aac 1536kbps]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

obtim · 20-Июл-09 09:19 (спустя 3 часа)

Fox Muder
Я внес небольшое изменение в оформление, для быстроты.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovaster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vovaster · 21-Июл-09 12:19 (спустя 1 день 3 часа)

а там есть голос? а перевод? ато по английски не всё бывает понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 22-Июл-09 04:16 (спустя 15 часов)

Цитата:
а там есть голос? а перевод? ато по английски не всё бывает понятно...
Там голоса в принципе нет
[Профиль]  [ЛС] 

i.shagalov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

i.shagalov · 25-Июл-09 03:03 (спустя 2 дня 22 часа)

а в чем фокус?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 02-Авг-09 08:11 (спустя 8 дней)

Цитата:
а в чем фокус?
В местоположении центра внимания (фокус, точка сборки)
Цитата:
Но работает реально. Правда, расслабиться лучше ДО прослушивания.
Да, лучше расслабляться до прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Time_for_Tea

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Time_for_Tea · 11-Авг-09 09:50 (спустя 9 дней, ред. 13-Авг-09 15:09)

Спасибо! Только... хотелось бы хотя бы небольшое описание. Какие именно фокусы - с первого? (у Монро ниже третьего описаний не видел) по 29?? (но дальше 27-го, "Парка", я тоже пока ничего не встречал). И сколько времени на какой фокус. Есть такая возможность?
P.S. Нашёл тут же на форуме, в другой раздаче. Спасибо, вопрос снят.
[Профиль]  [ЛС] 

Мяурысь

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мяурысь · 12-Авг-09 14:06 (спустя 1 день 4 часа)

гдето на форуме астречал описание каждого фокуса....а аудио..или уже глюки?мож кто скажет сцылочку?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 19-Авг-09 09:34 (спустя 6 дней)

Нашел описание:
«фокус 1 - состояние бодрствующего сознания, в той части пространств-времени, что именуется здесь-и-сейчас.
фокус 10 — состояние, в котором тело расслаблено глубоко настолько, что сигналы, поступающие от органов чувств, почти не воспринимаются, но ум остается бодрствующим.
фокус 12 — сон тела становится еще глубже, в то же время включаются новые каналы восприятия, обычно подавляемые информацией, идущей от физических органов чувств. Здесь приходит осознавание факта, что сознание человека может не зависеть от егофизического тела.
фокус 15 - здесь возникает ощущение отсутствия времени, в то время как чувство отделенности сознания от тела углубляется дальше и напоминает состояние глубоких стадий сна с той лишь разницей, что ум остается бодрствовать.
фокус 21 — это граница человеческого восприятия пространства-времени, эквивалентная очень глубокому сну, но ум опять-таки бодрствует.
фокус 22 - переходное состояние между пространством/временем и другими, нефизическими состояниями бытия. Обычно воспринимается как небольшое изменение в вибрациях.
фокус 23 — состояние человеческого сознания сразу после физической смерти. Это очень активная зона, наполненная экс-человеческими сознаниями различной степени спутанности и эмоциональности.
фокус 24 — зона "нефизической", как ее называл Монро, активности, производимой простыми или примитивными системами религиозных представлений, как прошлого, так и настоящегно. Как и во всех системах представлений на "нефизическом" уровне, здесь очень скудное восприятие, напоминающее отблик или тень, если только путешествующий не знаком с соответствующей системой.
фокус 25 — выражение наиболее организованных религиозных систем недавней и сповременной человеческой истории. Четко можно различить христианство, буддизм, индуизм, иудаизм, ислам и другие религии и их ответвления. Путешественника притянут только те из этих зон, которые являются существенной частью его нынешней "физической" жизни. Остальные будут лишь слабо напоминать о себе, в зависимости от знаний, опыта и интересов индивидуума.
фокус 26 — соответствует нескольким узким областям посмертногно опыта, содержащим структуры и знания очень специфических религиозных и других представлений, основанных на непосредственном переживании своей природы. В некоторых их этих областей можно встретить не более двух-трех "экс-физических" существ. Высокая селективность является главным фактором как восприятия, так и допуска в них. Только осознанность может стать отправной точкой в большинство их этих уникальных систем.
фокус 27 — это область на границе возможностей человеческого восприятие в его нынешнем состоянии. Это "конечная станция", самая дальняя точка, в которую можно попасть обычному человеку, не разрушая физического тела. Многие из тех, кто прошел через опыт клинической смерти, описывают этот мир как прекрасный парк, где ощущается неземной покой и отдых, где растут прекрасные деревья, травы и цветы, текут чистые ручьи и поют птицы.»
Вот эти фокусы в разной последовательности. Саму последовательность и время нахождения (наступления) фокуса, в случае с одним файлом (циклическим прослушиванием), знать не обязательно, хотя бы потому, что для обремененного логикой разума, это будет прекрасный повод ведения внутреннего диалога в ожидании того или иного фокуса и ощущений в нем. Как следствие, логического противоречия Вы останетесь в обычном состоянии сознания. А когда нет временных рамок, то и «пищи» для внутренней болтовни меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 26-Авг-09 12:43 (спустя 7 дней)

Цитата:
друг, включи плз раздачу!
Так ее никто и не выключал
[Профиль]  [ЛС] 

almast

almast · 01-Сен-09 16:59 (спустя 6 дней)

Спасибо! Действительно,приятней слушать без резких переходов.
Вообще "фокусы" слушаю уже не первый раз,но до конца ни разу так и не смог дослушать.
Расслабление получается очень сильное,вплоть до полного ощущения отсутствия тела, как бы выпадение из реальности,то есть не мог вспомнить,где я нахожусь в данный момент (хотя такое частенько происходит и без подобных программ,во время короткого дневного сна).
Так вот когда тело полностью расслабилось,начали возникать вибрации,похожими на дрожь по всему телу,в такт с частотными ритмами на записи,примерно как описывал Монро в своих книгах.
Через время дрожь проходила сама по себе и тело почему-то начинает как бы нагреваться и бросает в жар,при это возникает очень сильное чувство неудобства.Я никак не могу перебороть себя лежать дальше не двигаясь и попытаться расслабиться ещё больше,как бы ни старался,непроизвольно начинаю ворочаться и "просыпаюсь".
Может,кто объяснит,почему так происходит и как можно перейти этот порог с жаром в теле.Правильные ли у меня возникают ощущения?
[Профиль]  [ЛС] 

.dump

Стаж: 15 лет 9 месяцев

.dump · 08-Сен-09 03:14 (спустя 6 дней)

Практика похожа на гипноз... мне не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

kotekawaii

Стаж: 15 лет 4 месяца

kotekawaii · 15-Сен-09 05:37 (спустя 7 дней)

все это можно сгенерить в проге Brain Wave Generator только надо пресеты нужные скачать
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

андрей1289564 · 05-Ноя-09 18:14 (спустя 1 месяц 20 дней)

прослушал до 40_ой минуты, все время находишься в глубоком трансе, практического применения я так и не увидел
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 17-Ноя-09 12:56 (спустя 11 дней)

Дмитрий официально обратился ко мне в ПМ с просьбой закрыть его раздачи и раздачи сделанные на базе его работ
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 19-Ноя-09 15:39 (спустя 2 дня 2 часа)

Цитата:
Дмитрий официально обратился ко мне в ПМ с просьбой закрыть его раздачи и раздачи сделанные на базе его работ
А это кто ?
[Профиль]  [ЛС] 

Felian

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Felian · 02-Янв-10 15:41 (спустя 1 месяц 13 дней)

Что бы не было "рывков между фокусами", слушать надо винампом.
[Профиль]  [ЛС] 

xopopa

Стаж: 15 лет

xopopa · 15-Фев-10 09:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

а чё за фигня в место фокусов монро я скачал музыку Klaus Schulze - X (Sechs musikalische Biographien), disc 1???
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 15-Фев-10 10:35 (спустя 58 мин.)

Fox Muder писал(а):
Цитата:
А это кто ?
А. Орлов - это псевдоним
[Профиль]  [ЛС] 

strelchenka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

strelchenka · 15-Фев-10 14:09 (спустя 3 часа)

Подскажите пожалуйста, чем проигрывать файл с расширением .ape? Мои Media player classic и real player и, не говоря уж о Quick plaЗаранее спасибо!yer'e отказываются наотрез...=((((
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Comandanten

Стаж: 16 лет 1 месяц

Comandanten · 25-Фев-10 18:05 (спустя 10 дней)

strelchenka VLC player открывает все, что можно открыть. Кроме консервных банок))
[Профиль]  [ЛС] 

geo1977

Стаж: 15 лет

geo1977 · 10-Мар-10 03:10 (спустя 12 дней)

strelchenka писал(а):
Подскажите пожалуйста, чем проигрывать файл с расширением .ape? Мои Media player classic и real player и, не говоря уж о Quick plaЗаранее спасибо!yer'e отказываются наотрез...=((((
Заранее спасибо!
Есть такой плеер foobar2000. Отдельно к нему скачать foo input monkey, который, после установки foobar 2000, скопировать в папку c:\Program Files\foobar2000\components
Собственно говоря всё
[Профиль]  [ЛС] 

FlyingBack

Стаж: 17 лет 2 месяца

FlyingBack · 16-Мар-10 00:28 (спустя 5 дней)

Слушал с полчаса пока читал книгу по гимпу. Единственный эффект - легкая тошнота=)
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkazealot

vadimkazealot · 10-Апр-10 21:19 (спустя 25 дней, ред. 10-Апр-10 21:19)

удивило. понравилось. правда еще в наушниках с закрытыми глазами не слушал. вспоминаю, как в детстве да и сейчас иногда сам стремился найти такие звуки, они помогали сместить точку восприятия. ранним тихим утром на просторном балконе послушать дождь и звук далекой трассы, или постоять возле трансформатора, или заснуть под старый пылесос. спасибо. ща буду интересоваться. книги его уже читаю...
если бы еще добавить звуки птичек, лязгание собачего цепа, калиток, редкие голоса людей, зверей разных была бы полная идиллия, перенос в детство. спасибо Fox Muder за роздачу.
благодарю almast за наводку
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonanc

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rezonanc · 18-Май-10 10:17 (спустя 1 месяц 7 дней)

А что делать если плеер не поддерживает такой формат? Он у меня только мр3 поддерживает. Можно ли перевести в мр3? При помощи какой программы это делается? И сколько тогда битрейт лучше ставить при перекодировании?
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

андрей1289564 · 18-Май-10 17:15 (спустя 6 часов)

Rezonanc писал(а):
А что делать если плеер не поддерживает такой формат? Он у меня только мр3 поддерживает. Можно ли перевести в мр3? При помощи какой программы это делается? И сколько тогда битрейт лучше ставить при перекодировании?
если перекодировать в мр3 то эффект исчезнет, ты какой плеер имеешь ввиду на компе или на переносной мр3 плеер??
[Профиль]  [ЛС] 

Lchezare

Стаж: 16 лет

Lchezare · 14-Июн-10 20:05 (спустя 27 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609
Это тоже самое, только слито в один файл ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lchezare

Стаж: 16 лет

Lchezare · 15-Июн-10 12:09 (спустя 16 часов)

Т.е. это проходка по фокусам и все? Понял, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonanc

Rezonanc · 14-Сен-10 20:29 (спустя 2 месяца 29 дней)

андрей1289564 писал(а):
если перекодировать в мр3 то эффект исчезнет, ты какой плеер имеешь ввиду на компе или на переносной мр3 плеер??
Да, я про переносной плеер. Вообще не могу понять, как можно такие вещи слушать за компом? Они же требуют лечь поудобнее... а это точно уж не за компом носом в клаву
[Профиль]  [ЛС] 

36k

Старожил

36k · 05-Окт-10 21:02 (спустя 21 день, ред. 05-Окт-10 21:02)

Цитата:
Битрейт аудио: 580kbps
Это круто, конечно, но...
Институт Монро создавался в 50-х. Звук в те времена писался на магнитную ленту. Не думаю, что даже самый крутой сверсекретный магнитофон дотягивал по качеству до сегодняшнего банального 128 kbps mp3. А что уж говорить о бытовых магнитофонах, для которых предназначались тиражируемые программы тех лет...
И всё же суперобучение шло полным ходом! Тому же Лозанову 580kbp и не снилось! Зато какие результаты! Кому нибудь из сегодняшних гуру с их программами по 5 гигов весом такое под силу?
андрей1289564 писал(а):
если перекодировать в мр3 то эффект исчезнет
Эффект, прежде всего, не в точном соотношении амплитуды различных гармоник, а в жанре музыки, ритме, тональности, темпе, и т.д. Их никаким битрейтом и сжатием не исказишь (в разумных пределах, конечно ).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error