Zyxterman писал(а):
88845867Причём ну действительно, в какой момент в Подрельсе полноценно касаются местной культуры и того самого "проработанного лора"?
Навскидку, диалоги с Лэйдельманом, торговкой Корэл, Кокошкой, Паромщиком (!), Азифом, само собой. Переписка ученых в Caerus Residentail, досье в Окулусе, разная мелочь в Drop Zone... Или, допустим, если разговорить толстячка Тодда с Abyssal Station и пять его альтернативных личностей, можно узнать немало подробностей из бытовой жизни "лемурианцев" и "сабайлендеров". Дикарь Ингвар еще, вот! Как раз про местную культуру, ритуалы и т.п.
Я уж молчу про Чувака, насчет которого вначале кажется, что его вставили в игру, чтобы он исключительно хохмил и развлекал игрока. А потом, когда узнаешь обрывки его прошлой жизни из тех же записей в Caerus, становится чертовски грустно. Вот такой ненавязчивой проработки персонажей я хочу, а не жрпгшных кривляний.
Я сам, если что, немного анимешник, однако за всю жизнь ни одной жрпг целиком не прошел. Сейчас играю c некоторым удовольствием в SMT: Nocturne, но эта серия, прямо скажем, белая ворона в той среде по стилю подачи.
Zyxterman писал(а):
88845867Может быть это индивидуальное, но я вообще не заметил особых отличий при прохождении с и без псионики. Ну и какого то особого отношения ко всему этому у других.
А с Лунатиками под суперсекретной конторой пообщались?)
Но вообще да, это индивидуальное походу.