[DL] UnderRail [L] [ENG] (2015, RPG) (1.3.0.17 + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
Ответить

jd71

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

jd71 · 18-Фев-26 18:44 (16 часов назад, ред. 19-Фев-26 03:09)

Zyxterman писал(а):
88845867Причём ну действительно, в какой момент в Подрельсе полноценно касаются местной культуры и того самого "проработанного лора"?
Навскидку, диалоги с Лэйдельманом, торговкой Корэл, Кокошкой, Паромщиком (!), Азифом, само собой. Переписка ученых в Caerus Residentail, досье в Окулусе, разная мелочь в Drop Zone... Или, допустим, если разговорить толстячка Тодда с Abyssal Station и пять его альтернативных личностей, можно узнать немало подробностей из бытовой жизни "лемурианцев" и "сабайлендеров". Дикарь Ингвар еще, вот! Как раз про местную культуру, ритуалы и т.п.
Я уж молчу про Чувака, насчет которого вначале кажется, что его вставили в игру, чтобы он исключительно хохмил и развлекал игрока. А потом, когда узнаешь обрывки его прошлой жизни из тех же записей в Caerus, становится чертовски грустно. Вот такой ненавязчивой проработки персонажей я хочу, а не жрпгшных кривляний.
Я сам, если что, немного анимешник, однако за всю жизнь ни одной жрпг целиком не прошел. Сейчас играю c некоторым удовольствием в SMT: Nocturne, но эта серия, прямо скажем, белая ворона в той среде по стилю подачи.
Zyxterman писал(а):
88845867Может быть это индивидуальное, но я вообще не заметил особых отличий при прохождении с и без псионики. Ну и какого то особого отношения ко всему этому у других.
А с Лунатиками под суперсекретной конторой пообщались?)
Но вообще да, это индивидуальное походу.
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Watamote · 18-Фев-26 19:57 (спустя 1 час 12 мин., ред. 18-Фев-26 20:11)

В очередной раз помер на нормальной сложности. Описание оной соответствует действительности.
Больше всего понравился арбалет, потом наверно нож (только ближний бой, без метания). Псионик проявил себя сильнее всех, но обмякает как и остальные если подловить.
В противниках псионики самые опасные, вот просто на голову. Не убил/обезвредил сходу то готовься ловить охулиард урона + контроль.
Вернулся как-то добить пару псиоников. Так они меня за ход обнулили. Полный щит, телосложение 10 (без 20% штрафа на псионику) с броней на плюс к здоровью. Думал я конечно вколоть морфин на всякий случай, но показалось что это уже чересчур будет.
Сомневаюсь, что у меня получится когда-нибудь пройти до конца. Да и разумеется играю без ловушек, хотя качать навык приходится, чтобы самому не подрываться. Так вот без ловух, потому что они ломают игру целиком и полностью. Нулевая стоимость очков действия и урон стремящийся к бесконечности. Зачем такой кривой дизайн нужен, мне непонятно.
Сам процесс прохождения довольно увлекательный. Есть желание пробовать снова.
[Профиль]  [ЛС] 

jd71

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

jd71 · 18-Фев-26 22:32 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 18-Фев-26 22:32)

Watamote писал(а):
88846585хотя качать навык приходиться, чтобы самому не подрываться.
Это совершенно необязательно.
Кстати, по поводу "особого отношения". Вот здесь наш человек в Америке довольно интересно разбирает игру именно с точки зрения лора - https://akarlin.com/underrail/. Правда, увы, без экспаншена.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error