Windows 7 x64 -
Premiere Pro 2019 13.1.5
==========================================
Интерфейс установщика слишком большой или маленький
Зажмите CTRL + правую кнопку мыши + крутите колесо вниз
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11.
Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный
отсюда.
Вопрос: При запуске программы у меня стало появляться всплывающее уведомление о скором окончании пробного периода. Что делать?
Ответ: В случае, если в качестве брандмауэра (фаервола) у вас выступает штатный Windows Firewall (Defender), то создайте в нем правило
для исходящих соединений и заблокируйте доступ в сеть для файла Adobe Premiere Pro.exe.
Если вы используете сторонний брандмауэр, то блокировку нужно производить уже в нем.
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию.
Окно, в котором вам предложат запустить пробную версию, настоятельно рекоендую закрыть крестиком.
В этом случае, в дальнейшем, вы не столкнетесь с проблемой появления раздражающего многих сообщения о завершении пробного периода!
После перезагрузки программы панель библиотек заработает.
Вопрос: Я не могу авторизоваться в программе. Окно авторизации ведет себя некорректно. Что делать?
Ответ: Попробуйте закрыть программу и временно куда-то переместить папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\NGL.
После этого вновь запустите программу и попытайтесь авторизоваться.
Удаление этой папки должно инициировать альтернативный вариант авторизации - при помощи браузера.
Вопрос: А куда из программы пропали пресеты социальных сетей - Youtube, Twitter и пр.?
Ответ: Никуда не пропадали. Просто доступными они становятся только после авторизации.
======================
Установить H.265/HEVC
В Adobe Premiere Pro по умолчанию НЕТ кодека HEVC. Он доступен отдельно для подписчиков Creative Cloud.
После установки пропала возможность экспортировать в H.265/HEVC
H265 нужен для работы с 10бит видео.
Н264 - только 8бит
Замените файл библиотеки, только не забудь переименовать SweetPeaSupport-patched.dll на какой был SweetPeaSupport.dll
Путь для Premiere Pro
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2022\SweetPeaSupport.dll
HEVC Extention
https://www.free-codecs.com/hevc_video_extension_download.htm
Premiere Pro перестал поддерживать .mkv c 2018 года.
Панель с титрами Legacy Titles в Premiere Pro 22.6
В последующих версиях Premiere Pro - Captions.
Главный экран не работает
Go to "C:\Program Files\Common Files\Adobe"
Rename "UXP" to "-UXP"
Run Premiere Pro
Premiere Pro 2023 в этом исполнении не желает работать с финальными файлами и путями к ним, включающими кириллицу.
Используйте пути c латиницей и названия файла соответственно.
Исходники могут быть любыми, финальные файлы - нет.
Глюк жуткий, возвращаюсь в версию 2022 до тех пор, пока не вылечат.
Переустановить сначала драйвер видеокарты.
Аппаратное ускорение. SSD диск.
При переключении на программное ускорение - красная полоса и при аппаратном - желтая.
Если тормозит при включенной видеокарты, попробуйте заменить драйвер карты
https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?Lang=ru
https://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/193900/ru

Premiere Pro работает только со студийным драйвером, не игровым.
С игровым драйвером работают некоторые версии Premiere Pro, например 2020.
======================
Не могу положить видео на тайм лайне на который хочу, имеется в виду на который выделил.
В консоли раздел Panels - Timeline Panel - Paste To Target Track - задать Ctrl+V
======================
Установка нескольких версий программы Adobe by m0nkrus:
На 1 компьютере можно установить несколько версий одной программы разных годов:
Например, Adobe Premiere 2021, Adobe Premiere 2022 и Adobe Premiere 2023.
======================
Обновление программы Adobe by m0nkrus:
При установке новой версии программы одного и того же года, можно не удалять предыдущую версию, а установить поверх.
Например,
Premiere Pro 2022 22.2
Premiere Pro 2022 22.3
Premiere Pro 2022 22.3.1
Premiere Pro 2022 22.4
kittenVasily