[DL] Caribbean Legend [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2024, RPG) (1.6.0 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Ответить

LordAlone

Стаж: 18 лет 11 месяцев

LordAlone · 08-Янв-26 14:34 (1 месяц 8 дней назад)

IcedEarthForever писал(а):
88676849
LordAlone писал(а):
88676521Ктонибудь знает как скачать и куда ставить мод "В поисках травы"?. Просто не различаю их в джунглях
Да там вроде очевидно все - содержимое папки Resource архива в папку Resource игры с заменой файлов.
https://drive.google.com/drive/folders/1qCmXd4yZw93jyuj2KJrn-PBTwpzTmJts
Спасибо добрый человек, как раз рарника у меня и не было, везде экзешники.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackRedd

Стаж: 16 лет

BlackRedd · 24-Янв-26 08:39 (спустя 15 дней, ред. 24-Янв-26 08:39)

Спасибо за раздачу.
В сообществе ещё рекомендуют мод "Marked treasure lootbox", его реально скачать? (по ссылке выше его нет), и в какую папку?
Скачал кое откуда, там файл mod_marked treasure lootbox by Escorpion, куда его вставлять, непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarthForever

Стаж: 2 года

IcedEarthForever · 24-Янв-26 09:15 (спустя 36 мин.)

BlackRedd писал(а):
В сообществе ещё рекомендуют мод "Marked treasure lootbox", его реально скачать? (по ссылке выше его нет), и в какую папку?
Скачал кое откуда, там файл mod_marked treasure lootbox by Escorpion, куда его вставлять, непонятно.
Ну дык ты его выложи, а там будем посмотреть. Или предлагаешь поугадывать ?
[Профиль]  [ЛС] 

dzuba80

Стаж: 16 лет 3 месяца

dzuba80 · 26-Янв-26 02:31 (спустя 1 день 17 часов)

88741834Ну дык ты его выложи, а там будем посмотреть. Или предлагаешь поугадывать ?
А в ответ тишина...
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarthForever

IcedEarthForever · 26-Янв-26 08:41 (спустя 6 часов)

dzuba80 писал(а):
А в ответ тишина...
Три варианта: забыл, забил, сам разобрался )
[Профиль]  [ЛС] 

vist08

Стаж: 17 лет 1 месяц

vist08 · 31-Янв-26 15:45 (спустя 5 дней, ред. 31-Янв-26 20:56)

Баг на баге. За 2к продают то что уже десятками лет в разработке, но старые проблемы не убирают. Хотел в стиме написать о багах в квестах, которые пройти невозможно. А там такие условия для поста:
Код:
Пожалуйста, пишите о багах/вылетах только тут и придерживайтесь формата ниже:
Описание проблемы.
Скриншот.
Сейв.
Лог.
Логи можно найти в (Documents\My Games\Caribbean Legend\Logs). Заберите их до того, как перезапустите игру.
За флуд или игнорирование правил оформления - бан.
Получается тестирование игры они переложили на рядовых пользователей, так еще и забанить тебя могут за то что ты не оформил свое сообщение как нужно. Одним словом неси нам свои деньги и работай потом бесплатно тестером, а мы тебя кнутом будем бить на несоблюдение инструкций.
В Corsairs Ship Pack бесплатный вроде играл, дропнул из-за бага какого-то. Сейчас в Caribbean Legend играюсь, и также наверно скоро дропну.
Кто ностальгирует по первым корсарам, попробуйте и то и другое поиграть. Но покупать легенду думаю дорого за такую цену, слишком много багов и мало юзабилити для продукта с историей в десятилетия.
Имхо в шип пак вложено души больше чем в легенду. Так например один блогер подметил что разрабы в легенду не играют, с чем я согласен. Ибо например почему я при захвате корабля не могу его просто пока на плаву оставить, без капитана и команды. В шип паке ИИ умнее, а здесь твои компаньены плавают на слабых кораблях без команды, а враг их на абордаж не берет. В легенде можно корабль потерять уже в порту, команды мало когда и при снятии капитана тебе говорят что ты не можешь этот корабль захватить. Автопокупка лучше в шип паке, здесь я не понял работает ли она вообще, настроил а ничего не меняется.
В целом игру корсары нужно разрабатывать заново, либо максимально делать с нуля. А если лепить заплатки, то во что бы ты не играл, всегда будут проблемы.
Тогда можно будет и локации переработать без лабиринтов. Зачем например несколько раз повторять джунгли, на острове достаточно сделать один раз джунгли как буфер между городом, портом, пещерой, пляжем. Если не бесшовный мир как по слухам в блэк флэг, так хотя бы головняк уменьшить. Скрипты - если это сложно, может не стоит их перекрещивать, тогда и багов не будет когда у неписей нет вариантов диалога, или ты не можешь с локации выйти на которую зашел.
---
Не нашел сейв в инете, начал новую игру в сюжетном режиме, пропускаю максимально все обучение, один из первых квест когда нужно идти к хозяину таверны ле франсуа - у него нет варианта диалога чтобы продолжить квест....
Это о чем я писал, если сложно делать пересечения или варианты, нужно делать один вариант чтобы он стабильно работал. А все эти варианты на обучение и тп должны быть не в вариантах диалога, а в меню игры с объяснением что такое пролог, что обучение, а что сюжет. Вот начинаешь если свободный режим, а где квест взять с братом чтобы пройти эту линейку всю с гамбитом. Спустя десятки лет выпустили недоделанный баг по цене хорошо сделанных с нуля игр и множества хорошо сделанных бесплатных.
Игра в текущем виде требует встроенного меню чит-дебагера. В журнале например квест забаговался, нажимаешь кнопочку - "выполнить квест", далее скрипт перезагружает полностью всех NPC и игровой мир чтобы ты мог дальше продолжать след этап этого квеста.
Я бы и забил на этот гамбит, но у меня там еще ПУ забаговалось - нельзя корабли оставлять, т.е. хз что там еще могло заглючить.
Бред, одна ошибка вызывает снежный ком проблем.
Я вот в пиратку ведьмака играл, и потом купил его в стиме, а корсары покупать как то странно на фоне багов в первые же минуты
[Профиль]  [ЛС] 

oovaoosh

Стаж: 17 лет 4 месяца

oovaoosh · 31-Янв-26 16:53 (спустя 1 час 8 мин.)

Не стал качать, купил игру в стим, поддержал разработчиков. Все таки давняя тема с этими пиратами много связано. Хотелось бы чтобы проект развивался.
[Профиль]  [ЛС] 

МАГ63

Стаж: 16 лет 1 месяц

МАГ63 · 02-Фев-26 08:08 (спустя 1 день 15 часов)

аА 1.7 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

SnowStormWolf

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SnowStormWolf · 02-Фев-26 22:25 (спустя 14 часов)

oovaoosh писал(а):
88771845Не стал качать, купил игру в стим, поддержал разработчиков. Все таки давняя тема с этими пиратами много связано. Хотелось бы чтобы проект развивался.
Даже если тебе нравится направление в котором проект покатился, то он всё равно не стоит покупки. Даже за 500 рублей, не говоря уже про 2к нынешние за голую игру + еще неизвестно сколько за все ДЛЦ. Мне вот вообще не нравится направление, в котором пошла легендарка. Я с удовольствием играю в 1.3.5 - последняя каноничная версия - старая добрая ККС, но с интерфейсом и нужными правками легендарки. Дальше - сплошная тьма и кринж.
[Профиль]  [ЛС] 

NameFuckOff

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

NameFuckOff · 03-Фев-26 20:26 (спустя 22 часа)

А обнова будет?
[Профиль]  [ЛС] 

dzuba80

Стаж: 16 лет 3 месяца

dzuba80 · 03-Фев-26 21:28 (спустя 1 час 2 мин.)

NameFuckOff писал(а):
88784948А обнова будет?
Пока не сломают, не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

МАГ63

Стаж: 16 лет 1 месяц

МАГ63 · 04-Фев-26 13:51 (спустя 16 часов)

А А когда сломают?
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarthForever

IcedEarthForever · 04-Фев-26 17:43 (спустя 3 часа)

МАГ63 писал(а):
88787253А А когда сломают?
На днях Дед на хатабе спрашивал последний дистр v1.7 для "поковыряться", может чего и придумает.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackbird88

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Blackbird88 · 07-Фев-26 22:13 (спустя 3 дня)

SnowStormWolf писал(а):
Даже если тебе нравится направление в котором проект покатился, то он всё равно не стоит покупки. Даже за 500 рублей, не говоря уже про 2к нынешние за голую игру + еще неизвестно сколько за все ДЛЦ. Мне вот вообще не нравится направление, в котором пошла легендарка. Я с удовольствием играю в 1.3.5 - последняя каноничная версия - старая добрая ККС, но с интерфейсом и нужными правками легендарки. Дальше - сплошная тьма и кринж.
+100500
Аналогично, играюсь в 1.3.5, а на новые версии забил. Напарываться на баги и ждать очередных "гениальных" идей нет никакого желания. Мобыть, годика через два что-то путное выйдет у них, посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Anita666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Anita666 · 16-Фев-26 15:02 (спустя 8 дней)

привет! где-то видела инфу, какой надо файл редактировать для изменения начальных характеристик персонажа при старте игры, но не могу сейчас найти( подскажите плз кто знает!
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarthForever

IcedEarthForever · 16-Фев-26 20:59 (спустя 5 часов)

Anita666 писал(а):
88837483привет! где-то видела инфу, какой надо файл редактировать для изменения начальных характеристик персонажа при старте игры, но не могу сейчас найти( подскажите плз кто знает!
Program\characters\russian\RPGutilite.c (для английской версии соответственно english) от строчки SetSPECIAL(ch, 4,4,4,4,4,4,4); и ниже, типы героев идут по порядку, но можно угадать и по перкам.
На версиях 1.4+ возможно что-то изменили в структуре, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Anita666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Anita666 · 16-Фев-26 23:24 (спустя 2 часа 25 мин.)

88838792
Anita666 писал(а):
88837483привет! где-то видела инфу, какой надо файл редактировать для изменения начальных характеристик персонажа при старте игры, но не могу сейчас найти( подскажите плз кто знает!
Program\characters\russian\RPGutilite.c (для английской версии соответственно english) от строчки SetSPECIAL(ch, 4,4,4,4,4,4,4); и ниже, типы героев идут по порядку, но можно угадать и по перкам.
На версиях 1.4+ возможно что-то изменили в структуре, не знаю.
оно, спасибо! сейчас тут лежит Program\characters\RPGutilite.c
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error