LearnJavaScript Beggom · 28-Авг-25 16:22(4 месяца 11 дней назад, ред. 05-Янв-26 02:12)
Курс «Python-разработчик» Год выпуска: 2021, 2023 Производитель: Яндекс.Практикум Сайт производителя: https://practicum.yandex.ru/backend-developer/ Продолжительность: 110ч 0м 21с Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Субтитры: Отсутствуют Описание: Освоите IT‑профессию с нуля за 10 месяцев. Будете много практиковаться, получите востребованные навыки и реальный опыт.
Актуальная программа и навыки, которые нужны работодателям
Много практики, лайвкодинг, хакатон и развитие софтскилов
13 проектов: сайты, приложения, бот, API — часть из них пойдёт в портфолио
Наставники — разработчики из Яндекса и других крупных компаний
Помощь с поиском работы до 7 месяцев после выпуска
Диплом о профессиональной переподготовке и гослицензия
Как вы станете Python-разработчиком Изучите теорию в интерактивном учебнике
Начнёте с нуля и последовательно освоите всё, что нужно в профессии. Теория подаётся через практику: читаете урок и сразу применяете знания.
Научитесь писать код с помощью тренажёра
Встроенный тренажёр моментально проверяет решения, показывает ошибки и помогает довести код до идеала. Если задание покажется сложным, с ним помогут наставники.
Поучитесь у опытных разработчиков
Разберёте важные темы на вебинарах и будете делать проекты, которые проверят эксперты. С живой обратной связью проще двигаться к цели.
Перезалил торрент. Нашёл на одном сайте ещё одну версию этого курса за 2021 год. Разница с версией 2021 года, которая уже была в раздаче, — около 70 часов видео. В курсе, который уже был в раздаче, — 7 часов видео, а в том, который я нашёл, — 77 часов. При этом преподаватели в видео разные: даже если у роликов одинаковые названия, авторы отличаются. То есть это либо разные потоки курса, либо в одном из них неверно указан год. Я просто добавил его в торрент отдельной папкой «2021 (больше видео)». Если вы уже скачали торрент и вам нужна эта папка, скачайте новый торрент в ту же папку — папка «2021 (больше видео)» докачается автоматически, без необходимости скачивать весь торрент заново.
у меня такой вопрос возник, "Продолжительность: 110ч 0м 21с" - кто-то реально такие курсы смотрит? Кто-то может из них научиться? Это больше похоже на "201 относительно честный способ отьема денег у населения". Я без иронии, мне действительно интересно. Сам сейчас "подтягиваю уровень", мне кажется с современными АИ инструментами эти видео утрачивают смысл просто потому, что в разы быстрее прочитать текст и набросать код в ИДЕ. но релизеру за труд спасибо!
88664462у меня такой вопрос возник, "Продолжительность: 110ч 0м 21с" - кто-то реально такие курсы смотрит? Кто-то может из них научиться? Это больше похоже на "201 относительно честный способ отьема денег у населения". Я без иронии, мне действительно интересно. Сам сейчас "подтягиваю уровень", мне кажется с современными АИ инструментами эти видео утрачивают смысл просто потому, что в разы быстрее прочитать текст и набросать код в ИДЕ. но релизеру за труд спасибо!
Раз ты заметил эту ситуацию и видишь, как её можно было бы улучшить, то, возможно, это твой шанс сделать мир немножко лучше
LearnJavaScript Beggom писал(а):
88663600Перезалил торрент. Нашёл на одном сайте ещё одну версию этого курса за 2021 год. Разница с версией 2021 года, которая уже была в раздаче, — около 70 часов видео. В курсе, который уже был в раздаче, — 7 часов видео, а в том, который я нашёл, — 77 часов. При этом преподаватели в видео разные: даже если у роликов одинаковые названия, авторы отличаются. То есть это либо разные потоки курса, либо в одном из них неверно указан год. Я просто добавил его в торрент отдельной папкой «2021 (больше видео)». Если вы уже скачали торрент и вам нужна эта папка, скачайте новый торрент в ту же папку — папка «2021 (больше видео)» докачается автоматически, без необходимости скачивать весь торрент заново.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за все твои труды LearnJavaScript Beggom