LearnJavaScript Beggom · 28-Авг-25 16:22(7 месяцев назад, ред. 05-Янв-26 02:12)
Курс «Python-разработчик» Год выпуска: 2021, 2023 Производитель: Яндекс.Практикум Сайт производителя: https://practicum.yandex.ru/backend-developer/ Продолжительность: 110ч 0м 21с Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Субтитры: Отсутствуют Описание: Освоите IT‑профессию с нуля за 10 месяцев. Будете много практиковаться, получите востребованные навыки и реальный опыт.
Актуальная программа и навыки, которые нужны работодателям
Много практики, лайвкодинг, хакатон и развитие софтскилов
13 проектов: сайты, приложения, бот, API — часть из них пойдёт в портфолио
Наставники — разработчики из Яндекса и других крупных компаний
Помощь с поиском работы до 7 месяцев после выпуска
Диплом о профессиональной переподготовке и гослицензия
Как вы станете Python-разработчиком Изучите теорию в интерактивном учебнике
Начнёте с нуля и последовательно освоите всё, что нужно в профессии. Теория подаётся через практику: читаете урок и сразу применяете знания.
Научитесь писать код с помощью тренажёра
Встроенный тренажёр моментально проверяет решения, показывает ошибки и помогает довести код до идеала. Если задание покажется сложным, с ним помогут наставники.
Поучитесь у опытных разработчиков
Разберёте важные темы на вебинарах и будете делать проекты, которые проверят эксперты. С живой обратной связью проще двигаться к цели.
Перезалил торрент. Нашёл на одном сайте ещё одну версию этого курса за 2021 год. Разница с версией 2021 года, которая уже была в раздаче, — около 70 часов видео. В курсе, который уже был в раздаче, — 7 часов видео, а в том, который я нашёл, — 77 часов. При этом преподаватели в видео разные: даже если у роликов одинаковые названия, авторы отличаются. То есть это либо разные потоки курса, либо в одном из них неверно указан год. Я просто добавил его в торрент отдельной папкой «2021 (больше видео)». Если вы уже скачали торрент и вам нужна эта папка, скачайте новый торрент в ту же папку — папка «2021 (больше видео)» докачается автоматически, без необходимости скачивать весь торрент заново.
у меня такой вопрос возник, "Продолжительность: 110ч 0м 21с" - кто-то реально такие курсы смотрит? Кто-то может из них научиться? Это больше похоже на "201 относительно честный способ отьема денег у населения". Я без иронии, мне действительно интересно. Сам сейчас "подтягиваю уровень", мне кажется с современными АИ инструментами эти видео утрачивают смысл просто потому, что в разы быстрее прочитать текст и набросать код в ИДЕ. но релизеру за труд спасибо!
88664462у меня такой вопрос возник, "Продолжительность: 110ч 0м 21с" - кто-то реально такие курсы смотрит? Кто-то может из них научиться? Это больше похоже на "201 относительно честный способ отьема денег у населения". Я без иронии, мне действительно интересно. Сам сейчас "подтягиваю уровень", мне кажется с современными АИ инструментами эти видео утрачивают смысл просто потому, что в разы быстрее прочитать текст и набросать код в ИДЕ. но релизеру за труд спасибо!
Раз ты заметил эту ситуацию и видишь, как её можно было бы улучшить, то, возможно, это твой шанс сделать мир немножко лучше
LearnJavaScript Beggom писал(а):
88663600Перезалил торрент. Нашёл на одном сайте ещё одну версию этого курса за 2021 год. Разница с версией 2021 года, которая уже была в раздаче, — около 70 часов видео. В курсе, который уже был в раздаче, — 7 часов видео, а в том, который я нашёл, — 77 часов. При этом преподаватели в видео разные: даже если у роликов одинаковые названия, авторы отличаются. То есть это либо разные потоки курса, либо в одном из них неверно указан год. Я просто добавил его в торрент отдельной папкой «2021 (больше видео)». Если вы уже скачали торрент и вам нужна эта папка, скачайте новый торрент в ту же папку — папка «2021 (больше видео)» докачается автоматически, без необходимости скачивать весь торрент заново.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за все твои труды LearnJavaScript Beggom
Большое спасибо за раздачу. Подскажите, пожалуйста, как полному новичку, как ориентироваться в материалах? Как вебинары связаны с файлами в папках и по какой очередности идти? Заранее благодарю.