А мне из Некрасова:
Эх! эх! придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)
....
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —
Белинского и Гоголя
С базара понесет?
Норвежцы противоречивые фильмы снимают. Было у них "Пылающее море" - комедия про морских спасателей, а это вот военный. На Imdb у него 7.5 рейтинг, надо смотреть.
88649946Норвежцы противоречивые фильмы снимают. Было у них "Пылающее море" - комедия про морских спасателей, а это вот военный. На Imdb у него 7.5 рейтинг, надо смотреть.
У них еще про тоннель классный фильм есть и про цунами во фьорде ))) да троли оба не плохих ))) так та )))
886501341584 килобит, когда космические корабли бороздят большой театр, конечно маловат-то....
Сиды бухают все
Он не про скорость передачи данных, а про битрэйт - скорость кодирования секунды видеопотока. 1584 Kbps (kbit per second, кбит/с, килобит/с). Чем больше скорость, тем выше качество видео и больше объем. Для информации - KBps - килобайт в секунду.
Сиды бухают всеОн не про скорость передачи данных, а про битрэйт - скорость кодирования секунды видеопотока. 1584 Kbps (kbit per second, кбит/с, килобит/с). Чем больше скорость, тем выше качество видео и больше объем. Для информации - KBps - килобайт в секунду.Чево нах? Блюхерхер...
88649761Я уж думал про Василия Константиновича, маршала Советского Союза. А тут Норвегия и какой-то полковник Биргер Эриксен.
Того блюхера товарищъ сралин мочканул в результате зачистки. Чтоб не сверг усатого упыря. Так... на всякий случай... Сами себя комуняки пожирали.
А про этого посмотрим с удовольствием. Отпишусь тут потом.
88650806Блюхер это крейсер который вторгся к ним и был ими сожжён.
Звёзды на воротничке у полковника символизируют крепость. Звезда это символ крепости.
88649761Я уж думал про Василия Константиновича, маршала Советского Союза. А тут Норвегия и какой-то полковник Биргер Эриксен.
Того блюхера товарищъ сралин мочканул в результате зачистки. Чтоб не сверг усатого упыря. Так... на всякий случай... Сами себя комуняки пожирали.
Про кино будет мнение хоть одно? Клоуны умничающие и хвастающие, что слышали слово "Блюхер" и все его значения. Понравилось кино, нет? Сейчас всем тяжело, какого лешего вы свое эго путаете с мнением о просмотре?
88651450Про кино будет мнение хоть одно? Клоуны умничающие и хвастающие, что слышали слово "Блюхер" и все его значения. Понравилось кино, нет? Сейчас всем тяжело, какого лешего вы свое эго путаете с мнением о просмотре?
сейчас даже мультики политизированы
поэтому качать буду наугад как черную бабочку с Бандерасом
не прогадал
Очень хороший фильм. "Выбор короля" был хорош, но этот лучше.
Реальная история, реальная судьба человека. Хорош актёр, сыгравший полковника Эриксена. И некоторые новые подробности обо всей этой истории с тяжелым крейсером "Блюхер".
тоже пришёл на ум советский маршал...
есть на ютубе канал Туземный совет трудящихся... парень о войнах и битвах, как прошлых, так почти и нынешних толково рассказывает.
есть ролик "Битва за Норвегию. Спецоперация по-немецки." глянул с интересом, ибо в советской школе на уроках истории о Норвегии во второй мировой вскользь было упомянуто.
англичане там неплохо мутили, но немцы переплюнули, однако. есть у норвежцев свои герои того периода... конечно, с войной Великой Отечественной не сравнить, но история - есть история.
14 лет и первое сообщение... И какое! Не сдерживай себя, донеси народу всю правду про рЫжим))))))))))))
Мои поздравления тебе Ленка, с первым комментом за 14 лет ты еще забыла написать о колич-ве "мочканутых" лично т. Сталиным - а это не много не мало аж 25 мильонов и еще о кол-ве младенцев которых Иосиф Виссарионович лично съел...