[DL] [В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, FPS) (0.16.9.40087) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

Totti58

Стаж: 6 лет 4 месяца

Totti58 · 18-Ноя-25 00:15 (22 дня назад, ред. 18-Ноя-25 00:15)

warik1987 писал(а):
88467048
Totti58 писал(а):
88466958
warik1987 писал(а):
88456734Спасибо за раздачу. Долго мучался с просадками ФПС. Когда ботов становится много и проходит немного времени, лагадром начинается на моем стареньком процессоре.
В итоге нашел интересную фичу fika Headless Client. Типо ты запускаешь клиент сервера у себя на компьютере отдельно, и конектишься к нему. Так процессор распределяет нагрузку почти на все ядра (потоки) равномерно. Единственное что требуется поболее оперативной памяти, (у меня 32гб) и хороший ссд для файла подкачки и клиента на 100гб.
Вообщем стало играбельно на моем старом 2690v4. Даже на улицах около 60 фпс.
Уважаемый, а можете ссылку на инструкцию кинуть или подсказать, какие версии чего под spt 3.10.5 подходят? Ковырял гитхаб их, но так и не смог найти, какая версия чего под что(
Ну инструкция вот https://wiki.project-fika.com/advanced-features/headless-client/local-headless-client . Какие именно версии подходят я не в курсе. Пробовал на последней что в раздаче. Подозреваю что работает только с 4.0 + версией. Так как это считается модом, а моды под каждую версию свои.
Не знаю, можно ли там накосячить так, чтобы оно работало, но как-то не верно)) В общем fps у меня не поменялся, причем сравнивал хедлес без модов с обычной версией с модами. Хотя много слышал, что особенно на улицах сильно повышает фпс...не фартануло)
ni1i66 писал(а):
88468446
Totti58 писал(а):
Уважаемый, а можете ссылку на инструкцию кинуть или подсказать, какие версии чего под spt 3.10.5 подходят? Ковырял гитхаб их, но так и не смог найти, какая версия чего под что(
открываете страничку с релизами пролистываете до нужной вам версии и сботрите что написано после слова Requires EFT....
ваш пример
SPT 3.10.5 (33420)
Requires EFT 0.15.5.1 33420 (released 2nd November 2024)
но скачать старые билды SPT не получится, ссылки дохнут с появлением свежего билда, так что только у скидроу или через поиск торрентов с тарковым, если найдутся сиды
Не не, речь не про спт и билд таркова, а про фика хедлесс
[Профиль]  [ЛС] 

RiDDiK88

Стаж: 1 год 2 месяца

RiDDiK88 · 18-Ноя-25 07:36 (спустя 7 часов)

1.0 на SPT как скоро будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Totti58

Стаж: 6 лет 4 месяца

Totti58 · 18-Ноя-25 08:25 (спустя 48 мин.)

RiDDiK88 писал(а):
88471727 1.0 на SPT как скоро будет?
Вроде очень не скоро
[Профиль]  [ЛС] 

tom79k

Стаж: 4 года 8 месяцев

tom79k · 18-Ноя-25 09:21 (спустя 55 мин.)

Geludok писал(а):
88469610Как? В стиме указаны 4 способа пополнения, на данный момент все не работают.
Плохо значит искали способы!Как писали можно через банки , можно через других, но там у каждого проценты,да ещё и стим начисляет по своему курсу, и вроде как тоже процент берёт..В общем полный дурдом , по мне оптимальный вариант купить на проверенном интернете магазине ,и активировать в стиме ..
[Профиль]  [ЛС] 

Geludok

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Geludok · 18-Ноя-25 13:37 (спустя 4 часа)

Спасибо за советы!
В сбере есть способ пополнения стим, просто оно всё очень не на виду.
Может доживём до времён когда захочется купить Тарков у официалов...
Ну или обещанную "Russia 2028"...
[Профиль]  [ЛС] 

warik1987

Стаж: 14 лет 11 месяцев

warik1987 · 18-Ноя-25 15:24 (спустя 1 час 46 мин., ред. 18-Ноя-25 15:24)

warik1987 писал(а):
88470176
skuf писал(а):
88469998А есть какой нибудь гайд как сделать ботов максимально похожими на реальных игроков или что то такое приближенное?
А то по умолчанию совершенно скучно и не играбильно, они очень тупые и в тоже время попадают с километра сквозь кусты. Помню ставил какой то мод и они становились наоборот уж слишком читерами, зато сквозь кусты не видели (на самом деле видели). Нет баланса и реализма.
SAIN - можно настраивать по разному ботов и их сложность. Но тогда дикие становятся слишком сложные на мой взгляд. Да и боты себя странно ведут. Пока мне кажется что оригинал лучше всего. Просто надо спавны ботов нормально настроить, и будет не скучно.
Вообщем протестировал и понаблюдал как боты себя ведут. Если без этого мода, то они часто зависают на месте. Решил для себя что мод этот необходим, что бы они не стояли. Но нужно уменьшить примерно на 30% их слух, иначе они определяют точно твое положение.
Так же мне не нравятся что дикие не кричат больше при виде противника. Но там есть функция Talk > Vanilla bot talking, что исправляет ситуацию.
Еще я заметил что респаун в оригинальном СПТ, сначала спавнит диких, и только спустя время добовляет ЧВК. Так что если вы играете на заводе. Будьте уверены Тагилла идет за вами, вы единственный его интерес.
Если добавить мод на респаун ACPB, то он спавнит сначала ЧВК. Но по какой то не ведомой причине (даже если отключить зомбей в SVM, а это вроде нужно сделать обязательно иначе Тагилла будет дружить с ними) они дерутся только bear vs usec. Но зато Тагилла не будет охотится только за вами. Но если будете его использовать поравьте респавн на F12 сделайте ограничения на 3-4 больше чем на карте. Иначе ваша игра превратиться во Вьетнам.
UPD: С модом SAIN они все так же любят постоять на месте, как и в оригинальном SPT.

Кто шарит просветите.
[Профиль]  [ЛС] 

askad1977

Стаж: 16 лет 5 месяцев

askad1977 · 18-Ноя-25 18:48 (спустя 3 часа)

СПС парни. Разобрался с оплатой в стим, с Вашей помощью.
[Профиль]  [ЛС] 

Friskis

Стаж: 16 лет 4 месяца

Friskis · 18-Ноя-25 20:34 (спустя 1 час 45 мин.)

warik1987 писал(а):
UPD: С модом SAIN они все так же любят постоять на месте, как и в оригинальном SPT.
Кто шарит просветите.
Касательно конфигурирования SAIN варианты следующие:
Повышать параметры aggression и global aggression
Менять баланс персоналий, либо поставить форсирование одной нужной. К примеру, наиболее активны и агрессивны боты с персональностью Wreckless. Timmy же будет стоять столбом далеко от цели и кемперить.
Менять параметры слуха (радиус) и зрения
Если боты маятся дурью, по пол дня стреляя друг в друга с больших расстояний и впустую занимая лимит спавна, повышать им точность, уменьшать разброс и убирать подавление (suppression)
[Профиль]  [ЛС] 

Kazakovization

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Kazakovization · 18-Ноя-25 21:09 (спустя 34 мин.)

Можно это скачать вместо скачки с офф лаунчера? Качает невыносимо медленно. Хз в чем проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Стаж: 17 лет 2 месяца

Torm_Ozz · 18-Ноя-25 22:53 (спустя 1 час 44 мин.)

спт 4.0.6-40087 релиз
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkNaFabrike

Стаж: 11 лет 5 месяцев

BerserkNaFabrike · 19-Ноя-25 06:32 (спустя 7 часов)

Купил на стиме стандартную версию и pve. Три дня не мог зайти в игру : она АБСОЛЮТНО кишит косяками, багами, идиотскими решениями и всяческими неудобствами. К счастью уже получил refund за это безобразие. Видимо в Стиме ребята сами охуели, что согласились на такую какашку и поэтому деньги возвращают сразу и без единого вопроса. Чуваки, не покупайте это шлак. Здесь у нас ГОРАЗДО лучше:
[Профиль]  [ЛС] 

DuhastVaches

Стаж: 1 год 5 месяцев

DuhastVaches · 19-Ноя-25 06:43 (спустя 10 мин.)

Зависает на запуске сервера, дальше "Starting up AKI Server..." не заходит. Есть ещё у кого такая проблема? Все шаги из инструкции перепробовал. Версия с 3.11.4 работала исправно. А, и ещё, временами, как будто, какое-то приложение запускается, на панели задач видать на мгновение, но тут же исчезает. Попробую перекачать, может, я сам что-то не так сделал, мало ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Jarico_krit

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Jarico_krit · 19-Ноя-25 08:35 (спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Ноя-25 08:35)

warik1987 писал(а):
88472804
warik1987 писал(а):
88470176
skuf писал(а):
88469998А есть какой нибудь гайд как сделать ботов максимально похожими на реальных игроков или что то такое приближенное?
А то по умолчанию совершенно скучно и не играбильно, они очень тупые и в тоже время попадают с километра сквозь кусты. Помню ставил какой то мод и они становились наоборот уж слишком читерами, зато сквозь кусты не видели (на самом деле видели). Нет баланса и реализма.
SAIN - можно настраивать по разному ботов и их сложность. Но тогда дикие становятся слишком сложные на мой взгляд. Да и боты себя странно ведут. Пока мне кажется что оригинал лучше всего. Просто надо спавны ботов нормально настроить, и будет не скучно.
Вообщем протестировал и понаблюдал как боты себя ведут. Если без этого мода, то они часто зависают на месте. Решил для себя что мод этот необходим, что бы они не стояли. Но нужно уменьшить примерно на 30% их слух, иначе они определяют точно твое положение.
Так же мне не нравятся что дикие не кричат больше при виде противника. Но там есть функция Talk > Vanilla bot talking, что исправляет ситуацию.
Еще я заметил что респаун в оригинальном СПТ, сначала спавнит диких, и только спустя время добовляет ЧВК. Так что если вы играете на заводе. Будьте уверены Тагилла идет за вами, вы единственный его интерес.
Если добавить мод на респаун ACPB, то он спавнит сначала ЧВК. Но по какой то не ведомой причине (даже если отключить зомбей в SVM, а это вроде нужно сделать обязательно иначе Тагилла будет дружить с ними) они дерутся только bear vs usec. Но зато Тагилла не будет охотится только за вами. Но если будете его использовать поравьте респавн на F12 сделайте ограничения на 3-4 больше чем на карте. Иначе ваша игра превратиться во Вьетнам.

Кто шарит просветите.
SAIN не переделывает сам спавн, он меняет лишь логику. Спавн и положение меняет другой мод, поищи на оф сайте Tarkov Forge. Тагилла всегда тригерится именно на игрока когда он что то выкрикивает и если есть предчуствие в его присутствии - лучше подождать где то в укромном месте, он стригерится на чвк ботов когда они начинают стреляться... по сути разносит чуть ли не всю карту, если у вас присутствует мод на прогрессию ботов(уровень и эквип ботов зависит от вашего уровня). Без прогрессии могут снести уже его, особенно чвк с патронами 7.62, иголками и дур-машинами по типу мьёльнира/ак-50. Насчёт самого респавнера - какие то моды зачем то делают бесконечный спавн, когда как спт ограничивает количество спавна, иначе вылет игры будет из за перезаполнения карты трупами(такая трабла была у старых версий мод таркова). Боты стоят на месте лишь некоторые, по дефолту SAIN спавнит разных чвк(их поведение) и зачастую потому что они по одиночке. Если чвк 2 и более, они спокойно могут к вам побежать пушить на размен. Я через трейнер наблюдаю иногда что они делают и чаще всего они пушат если видят или слышат игрока. То что на картинке - это проблема затыка в поведении, они могут просто стоять и вообще ничего не делать пока им на глаза не попадёшься. Но у меня например было такое что на таможке в здании они в 3 рыла стояли будто зависли и это случилось из за того что я реснулся на карту в вечернее время (переход из дня в ночь, а у них не надет ночное видение), в таких случаях они сбегают с карты в ближайший выход, но так как он был недоступен(далековато открытый выход был) они зависли (логика ломается и отключается). Слил их, другие которые появляются в таком переходе бежали к выходу. Так же бывает они зависают на месте так как логика назначает главного, а он застрял в тушках собратов и не может куда либо двигаться(разведывать), а пока главный стоит - остальные тоже будут стоять на месте. Но такие "приколы" редкое явление(играю более недели подряд и такие зависания логики редко встречал).
DuhastVaches писал(а):
88475166Зависает на запуске сервера, дальше "Starting up AKI Server..." не заходит. Есть ещё у кого такая проблема? Все шаги из инструкции перепробовал. Версия с 3.11.4 работала исправно. А, и ещё, временами, как будто, какое-то приложение запускается, на панели задач видать на мгновение, но тут же исчезает. Попробую перекачать, может, я сам что-то не так сделал, мало ли.
Написали же уже какой раз - необходим .NET 9 версии. В самом посту есть ссылки на их установку.
warik1987 писал(а):
88470176
skuf писал(а):
SAIN меняет логику всех ботов кроме боссов и свиты(боссы и свиты так и так ведут себя слишком смело). Дикие и чвк по сути выравнены в реакции на игроков и ботов. Но дикие от чвк чаще всего попадают по конечностям, а чвк чаще попадают ещё и в грудак. В отличии от обычных ботов которые могут запушить и сделать тебе "голова глаза" моментально, SAIN боты в приоритет стреляют именно в грудак/руки/ноги (голова у них в чс списке) чтобы у игрока был шанс выжить. Но взамен они более реактивны и порой вытворяют такие мувы, твич муверы отдыхают.
[Профиль]  [ЛС] 

kalibr83

Стаж: 9 лет 11 месяцев

kalibr83 · 19-Ноя-25 09:40 (спустя 1 час 5 мин.)

warik1987 писал(а):
88472804
warik1987 писал(а):
88470176
skuf писал(а):

Кто шарит просветите.
Для SAIN ботов нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО мод Waypoints - Expanded Navmesh, это кстати написано в самом описании SAIN на тарковфордже. Да, я понимаю, никто и никогда не читает мануалов )
[Профиль]  [ЛС] 

shalp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shalp · 19-Ноя-25 09:46 (спустя 6 мин.)

BerserkNaFabrike писал(а):
88475156Купил на стиме стандартную версию и pve. Три дня не мог зайти в игру : она АБСОЛЮТНО кишит косяками, багами, идиотскими решениями и всяческими неудобствами. К счастью уже получил refund за это безобразие. Видимо в Стиме ребята сами охуели, что согласились на такую какашку и поэтому деньги возвращают сразу и без единого вопроса. Чуваки, не покупайте это шлак. Здесь у нас ГОРАЗДО лучше:
Должен с вами не согласиться, не может все быть плохо, надо объективно делать оценку, а судя по вашему отзыву релиз хуже бетты.
Для тех, кто в раздумии брать или нет, расскажу свою историю.
За день до релиза мы с другом взяли в стиме базовую версию+PVE. В день релиза многие не смогли зайти в игру из-за наплыва игроков, мы не исключение (лег сервер авторизации), но, будем честны, кто смог зайти нормально играли. Во второй день, сервера авторизации, починили, проблем со входом в игру не было, но ожидание рейда (в том числе и на PVE при игре в кооперативе или за дикого) могло быть более 30 минут. При этом в самих рейдах ФПС не проседал, пинг не более 100мс. Вчера, это третий день, меня все полностью устраивало, время подбора не превышало 10 минут в самом долгом случае, обычно 2-5 мин. Что не понравилось. Иногда, по всей видимости в момент синхронизации с сервером, при перекладывании предмета из одной ячейки в другую игра задумывается секунд на 5-10. То же самое случается при открытии вкладки с любым торговцем. Вот в принципе и все мои замечания. Из нового. На таможне открыли здание котельной (стройка). Развязка очень сильно изменилась, карта расширилась. Возможно есть изменения на других картах, описал только то, что бросилось в глаза.
Каждый для себя сам решает, нравится ему игра или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

DuhastVaches

Стаж: 1 год 5 месяцев

DuhastVaches · 19-Ноя-25 11:00 (спустя 1 час 13 мин.)

DuhastVaches писал(а):
88475166Зависает на запуске сервера, дальше "Starting up AKI Server..." не заходит. Есть ещё у кого такая проблема? Все шаги из инструкции перепробовал. Версия с 3.11.4 работала исправно. А, и ещё, временами, как будто, какое-то приложение запускается, на панели задач видать на мгновение, но тут же исчезает. Попробую перекачать, может, я сам что-то не так сделал, мало ли.
Цитата:
Написали же уже какой раз - необходим .NET 9 версии. В самом посту есть ссылки на их установку.
Так он у меня установлен. Попробую ещё раз, конечно, попытка не пытка.
[Профиль]  [ЛС] 

6bIgJIo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

6bIgJIo · 19-Ноя-25 11:28 (спустя 28 мин.)

shalp писал(а):
88475468
88475156Купил на стиме стандартную версию и pve. Три дня не мог зайти в игру : она АБСОЛЮТНО кишит косяками, багами, идиотскими решениями и всяческими неудобствами. К счастью уже получил refund за это безобразие. Видимо в Стиме ребята сами охуели, что согласились на такую какашку и поэтому деньги возвращают сразу и без единого вопроса. Чуваки, не покупайте это шлак. Здесь у нас ГОРАЗДО лучше:
Должен с вами не согласиться.
В день релиза в 14 часов не смог зайти, ну я в принципе понимал, что косяки будут. Оставил часа на три в покое лаунчер. В 18 часов по МСК зашел без каких либо проблем и загрузился в рейд.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 19-Ноя-25 11:38 (спустя 9 мин.)

shalp
+под каждым словом. Ещё из очевидного - в релизе починили динамические тени от установленного на оружии фонарика. Теперь отбрасываются нормально на всех стволах. В общем и целом мне нравится, своего сервера, конечно, не хватает. Раздражает в основном то, что за дикого и на улицах необходимо играть на серверах бсг, в итоге загрузка рейда в 3-4 раза дольше, чем на локальном. В остальном кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

6bIgJIo

6bIgJIo · 19-Ноя-25 11:52 (спустя 14 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
88475787shalp
Раздражает в основном то, что за дикого и на улицах необходимо играть на серверах бсг, в итоге загрузка рейда в 3-4 раза дольше, чем на локальном.
А вы за дикого ходите в пве? Не разу за дика не выходил в пве, ибо страховка все возвращает, да и пве легкий режим, за исключением гунов, тагилы, киллы. Остальные босы отлетают на раз два.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 19-Ноя-25 13:01 (спустя 1 час 8 мин.)

6bIgJIo
Естественно. Дикус кормилец и добытчик. Основной перс выполняет квесты, на диком убежище и мат.капитал. так что на первых порах за дикого начинаю, им заканчиваю и во время игры за него через раз. В сюжете в основной линии практически с самого начала надо 20000$ механику закинуть, без дикаря проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

poopuas

Стаж: 17 лет 6 месяцев

poopuas · 19-Ноя-25 14:08 (спустя 1 час 6 мин.)

skuf
Если именно как "реальные игроки" то вот гайд. Связываешься с OpenAi или xAI, башляешь им очень, очень много денег и кайфуешь...
[Профиль]  [ЛС] 

stepanovichmazepa

Стаж: 16 лет 2 месяца

stepanovichmazepa · 19-Ноя-25 14:22 (спустя 14 мин., ред. 19-Ноя-25 14:22)

shalp писал(а):
88475468
Должен с вами не согласиться, не может все быть плохо, надо объективно делать оценку, а судя по вашему отзыву релиз хуже бетты.
За день до релиза мы с другом взяли в стиме базовую версию+PVE. В день релиза многие не смогли зайти в игру из-за наплыва игроков, мы не исключение (лег сервер авторизации), но, будем честны, кто смог зайти нормально играли. Во второй день, сервера авторизации, починили, проблем со входом в игру не было, но ожидание рейда (в том числе и на PVE при игре в кооперативе или за дикого) могло быть более 30 минут. При этом в самих рейдах ФПС не проседал, пинг не более 100мс. Вчера, это третий день, меня все полностью устраивало, время подбора не превышало 10 минут в самом долгом случае, обычно 2-5 мин. Что не понравилось. Иногда, по всей видимости в момент синхронизации с сервером, при перекладывании предмета из одной ячейки в другую игра задумывается секунд на 5-10. То же самое случается при открытии вкладки с любым торговцем. Вот в принципе и все мои замечания. Из нового. На таможне открыли здание котельной (стройка). Развязка очень сильно изменилась, карта расширилась. Возможно есть изменения на других картах, описал только то, что бросилось в глаза.
Буба, войди в свой аккаунт. Матери, кстати, привет передай, я очень давно ее не видел
Kогда игра перестанет лагать в инвентаре и на рецептах? за 10 лет мог бы исправиться
RiDDiK88 писал(а):
БСГ решили перелопатить код что приведет к невозможности накатывать моды поэтому скорее всего следующая версия будет не очень скоро
Vask999 писал(а):
88471108
Torm_Ozz писал(а):
после установки 4.0.5-40087 лаунчер ругается что игра не установлена, папка с Install_EFT и EscapeFromTarkovRegFix.bat не спасают. При откате на 4.0.4 все норм
Просто подмените лаунчер, временно это еще помогает
[Профиль]  [ЛС] 

6bIgJIo

6bIgJIo · 19-Ноя-25 14:32 (спустя 10 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
884760086bIgJIo
Естественно. Дикус кормилец и добытчик. Основной перс выполняет квесты, на диком убежище и мат.капитал. так что на первых порах за дикого начинаю, им заканчиваю и во время игры за него через раз. В сюжете в основной линии практически с самого начала надо 20000$ механику закинуть, без дикаря проблематично.
Я в пве вообще за дикуса не играю, чвк лутаться выхожу, потерять особо не стремно, играется гораздо легче пве
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 19-Ноя-25 16:08 (спустя 1 час 35 мин.)

6bIgJIo
Можно и так, только долго. За дикого заскочил на завод, обшманал два сейфа, картотеки, с ящиков что поценнее, сдал скупщику - до полумиллиона по быстрому можно за рейд вытащить.
[Профиль]  [ЛС] 

shalp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shalp · 19-Ноя-25 16:46 (спустя 38 мин.)

stepanovichmazepa писал(а):
88476220
shalp писал(а):
88475468
Буба, войди в свой аккаунт. Матери, кстати, привет передай, я очень давно ее не видел
Kогда игра перестанет лагать в инвентаре и на рецептах? за 10 лет мог бы исправиться
RiDDiK88 писал(а):
БСГ решили перелопатить код что приведет к невозможности накатывать моды поэтому скорее всего следующая версия будет не очень скоро
Vask999 писал(а):
88471108
Torm_Ozz писал(а):
после установки 4.0.5-40087 лаунчер ругается что игра не установлена, папка с Install_EFT и EscapeFromTarkovRegFix.bat не спасают. При откате на 4.0.4 все норм
Просто подмените лаунчер, временно это еще помогает
Молодой человек, вы что то напутали (или попутали), мы с вами не знакомы, я не работаю в БСГ и не должен исправляться и мне глубоко насрать когда игра перестанет лагать в инвентаре и на рецептах. В самом низу я написал, что каждый сам для себя решает, не нравиться не играй. Считаю на этом диалог завершенным.
[Профиль]  [ЛС] 

Geludok

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Geludok · 19-Ноя-25 18:19 (спустя 1 час 32 мин.)

6bIgJIo писал(а):
Я в пве вообще за дикуса не играю, чвк лутаться выхожу, потерять особо не стремно, играется гораздо легче пве
В начале тоже внимания не обращал на такую возможность, потом решил скупщика до короны прокачать и походил на завод, на другие карты не ходил, лень было выходы запоминать...
[Профиль]  [ЛС] 

a4minsfgots

Стаж: 2 месяца 29 дней

a4minsfgots · 20-Ноя-25 00:23 (спустя 6 часов)

Имею EoD с 16 года, бросил лет 5 назад играть в то что там происходит, Torm_Ozz-у респект, за жизнь данной ветки торрента, играю как в РПГ - с каждым переходом версий - вайпаюсь, Zero to Hero - обязательно , и SAIN c ГоливудFX переплёвывают все никитины потуги. Имхо
[Профиль]  [ЛС] 

moscowreds

Стаж: 5 лет 1 месяц

moscowreds · 20-Ноя-25 04:35 (спустя 4 часа)

Когда запускаю бат файл только вот это висит и все
https://i126.fastpic.org/big/2025/1120/b4/c40d5ae6335d9d1394680b2ba983c8b4.png
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 20-Ноя-25 08:06 (спустя 3 часа)

moscowreds
В шапке темы большими красными буквами написано ВАМ НАДО! Это надо необходимо скачать и установить
[Профиль]  [ЛС] 

moscowreds

Стаж: 5 лет 1 месяц

moscowreds · 20-Ноя-25 12:28 (спустя 4 часа)

Torm_Ozz писал(а):
88478766moscowreds
В шапке темы большими красными буквами написано ВАМ НАДО! Это надо необходимо скачать и установить
Ступил, только верхний установил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error