|
|
|
6bIgJIo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
6bIgJIo ·
19-Ноя-25 14:32
(1 день 21 час назад)
Torm_Ozz писал(а):
884760086bIgJIo
Естественно. Дикус кормилец и добытчик. Основной перс выполняет квесты, на диком убежище и мат.капитал. так что на первых порах за дикого начинаю, им заканчиваю и во время игры за него через раз. В сюжете в основной линии практически с самого начала надо 20000$ механику закинуть, без дикаря проблематично.
Я в пве вообще за дикуса не играю, чвк лутаться выхожу, потерять особо не стремно, играется гораздо легче пве
|
|
|
|
Torm_Ozz
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1274
|
Torm_Ozz ·
19-Ноя-25 16:08
(спустя 1 час 35 мин.)
6bIgJIo
Можно и так, только долго. За дикого заскочил на завод, обшманал два сейфа, картотеки, с ящиков что поценнее, сдал скупщику - до полумиллиона по быстрому можно за рейд вытащить.
|
|
|
|
shalp
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
shalp ·
19-Ноя-25 16:46
(спустя 38 мин.)
stepanovichmazepa писал(а):
88476220
shalp писал(а):
88475468
BerserkNaFabrike писал(а):
88475156Купил на стиме стандартную версию и pve. Три дня не мог зайти в игру : она АБСОЛЮТНО кишит косяками, багами, идиотскими решениями и всяческими неудобствами. К счастью уже получил refund за это безобразие. Видимо в Стиме ребята сами охуели, что согласились на такую какашку и поэтому деньги возвращают сразу и без единого вопроса. Чуваки, не покупайте это шлак. Здесь у нас ГОРАЗДО лучше:
Должен с вами не согласиться, не может все быть плохо, надо объективно делать оценку, а судя по вашему отзыву релиз хуже бетты.
Для тех, кто в раздумии брать или нет, расскажу свою историю.
За день до релиза мы с другом взяли в стиме базовую версию+PVE. В день релиза многие не смогли зайти в игру из-за наплыва игроков, мы не исключение (лег сервер авторизации), но, будем честны, кто смог зайти нормально играли. Во второй день, сервера авторизации, починили, проблем со входом в игру не было, но ожидание рейда (в том числе и на PVE при игре в кооперативе или за дикого) могло быть более 30 минут. При этом в самих рейдах ФПС не проседал, пинг не более 100мс. Вчера, это третий день, меня все полностью устраивало, время подбора не превышало 10 минут в самом долгом случае, обычно 2-5 мин. Что не понравилось. Иногда, по всей видимости в момент синхронизации с сервером, при перекладывании предмета из одной ячейки в другую игра задумывается секунд на 5-10. То же самое случается при открытии вкладки с любым торговцем. Вот в принципе и все мои замечания. Из нового. На таможне открыли здание котельной (стройка). Развязка очень сильно изменилась, карта расширилась. Возможно есть изменения на других картах, описал только то, что бросилось в глаза.
Каждый для себя сам решает, нравится ему игра или нет.
Буба, войди в свой аккаунт. Матери, кстати, привет передай, я очень давно ее не видел
Kогда игра перестанет лагать в инвентаре и на рецептах? за 10 лет мог бы исправиться
RiDDiK88 писал(а):
88471727  1.0 на SPT как скоро будет?
БСГ решили перелопатить код что приведет к невозможности накатывать моды поэтому скорее всего следующая версия будет не очень скоро
Vask999 писал(а):
88471108
после установки 4.0.5-40087 лаунчер ругается что игра не установлена, папка с Install_EFT и EscapeFromTarkovRegFix.bat не спасают. При откате на 4.0.4 все норм
Просто подмените лаунчер, временно это еще помогает
Молодой человек, вы что то напутали (или попутали), мы с вами не знакомы, я не работаю в БСГ и не должен исправляться и мне глубоко насрать когда игра перестанет лагать в инвентаре и на рецептах. В самом низу я написал, что каждый сам для себя решает, не нравиться не играй. Считаю на этом диалог завершенным.
|
|
|
|
Geludok
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 400
|
Geludok ·
19-Ноя-25 18:19
(спустя 1 час 32 мин.)
6bIgJIo писал(а):
Я в пве вообще за дикуса не играю, чвк лутаться выхожу, потерять особо не стремно, играется гораздо легче пве
В начале тоже внимания не обращал на такую возможность, потом решил скупщика до короны прокачать и походил на завод, на другие карты не ходил, лень было выходы запоминать...
|
|
|
|
a4minsfgots
 Стаж: 2 месяца 10 дней Сообщений: 12
|
a4minsfgots ·
20-Ноя-25 00:23
(спустя 6 часов)
Имею EoD с 16 года, бросил лет 5 назад играть в то что там происходит, Torm_Ozz-у респект, за жизнь данной ветки торрента, играю как в РПГ - с каждым переходом версий - вайпаюсь, Zero to Hero - обязательно , и SAIN c ГоливудFX переплёвывают все никитины потуги. Имхо
|
|
|
|
moscowreds
Стаж: 5 лет Сообщений: 15
|
moscowreds ·
20-Ноя-25 04:35
(спустя 4 часа)
|
|
|
|
Torm_Ozz
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1274
|
Torm_Ozz ·
20-Ноя-25 08:06
(спустя 3 часа)
moscowreds
В шапке темы большими красными буквами написано ВАМ НАДО! Это надо необходимо скачать и установить
|
|
|
|
moscowreds
Стаж: 5 лет Сообщений: 15
|
moscowreds ·
20-Ноя-25 12:28
(спустя 4 часа)
Torm_Ozz писал(а):
88478766moscowreds
В шапке темы большими красными буквами написано ВАМ НАДО! Это надо необходимо скачать и установить
Ступил, только верхний установил
|
|
|
|
ddfsdf
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 1
|
ddfsdf ·
20-Ноя-25 12:59
(спустя 30 мин.)
RiDDiK88 писал(а):
88471727  1.0 на SPT как скоро будет?
если не ошибаюсь, недавно релизнули уже
|
|
|
|
Gonnakillers
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 193
|
Gonnakillers ·
20-Ноя-25 17:12
(спустя 4 часа)
shalp писал(а):
88468099
askad1977 писал(а):
88466055
Gonnakillers писал(а):
88464034
askad1977 писал(а):
88458885
_A-S-H_ писал(а):
88457276стоит покупать игру?
минималку за 1350 бери, если сможешь в стиме оплатить. у меня не получилось.
а в чем проблема с оплатой то? Кстати щас уже скидка поменьше теперь уже за 1530р.
В РФ Стим не хочет от россиян денех. А пользоваться всякими купикодами и иже - не православно)))
Кто не в курсе, уже давно можно спокойно пополнить кошелек Стим. Я пополнял через Сбербанк онлайн и Т-Банк, правда при конвертации немного теряешь, зато без посредников и напрямую.
(Деньги все любят и они не пахнут)))
при пополнении через банк конвертация может достигать 10-12%, проще сервисы которые напрямую пополняют с комиссией 3%, очень редко на небольшое время можно найти 2%. Я раньше думал что это комиссия + будет комиссия конвертации однако они напрямую пополняют и по факту 3% это максимум что ты отдаешь.
|
|
|
|
MrKatik
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
MrKatik ·
21-Ноя-25 09:38
(спустя 16 часов)
В этой версии PvE режим работает?
|