|
|
|
Armanbern
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 3
|
Armanbern ·
14-Ноя-25 15:50
(8 дней назад, ред. 14-Ноя-25 15:50)
Ахаха. Чтобы поиграть в ремастер старой игрушки нужно пройти через огонь, воду и медные трубы. В моём случаи у меня банально нет звука и игра вылетает из-за того, как я понял, что нет каких то там файлов)
|
|
|
|
-Aqu@riuS-
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 187
|
-Aqu@riuS- ·
14-Ноя-25 16:00
(спустя 9 мин., ред. 14-Ноя-25 16:11)
banta84 писал(а):
88450160
st prapor писал(а):
88450024Ghost12567 лол походу ты,если слепой.еще на 2 стр. написал что делать
banta84 писал(а):
88449861так то косяк скорее со стороны раздающего, если в описании жирным цветом не выделено, что работает ТОЛЬКО при закачке определенном клиентом, и это на ресурсе, где ограничение на использование исключительно кубита нет.
это с твоей стороны косяк,уже игр 5 если не больше всем объясняют чем качать,а вы все на своих µTorrent сидите и утверждаете,что все хорошо
Своей эскападой ты в очередной раз доказал, что заморачиваться оформлением особенностей раздачи должен ктооооо? Качающий или раздающий....хмммммм. Тебя в правила трекера ткнуть, где указаны рекомендованные и запрещенные клиенты?
Абсолютно согласен. Это нерабочая раздача. Еще раз. Это НЕРАБОЧАЯ РАЗДАЧА.
Сколько всего скачивал игр и не игр и программ и всего - это ПЕРВЫЙ раз такое. И новых и старых и последних.
Те кто пищит "Нада гбит, гхбид нада, я уже вам всем это 100раз говорю, 1000, 100000...раз.. а вы меня не слушаете, не видите, не замечаете!!!!" я предлагаю тихо поплакать в подушку, а не бред свой навязывать.
Я не думаю что именно эта игра такая уникальная и заговоренная. Я думаю это КОСЯК раздачи.
Если, вернее когда, выйдет раздача от другого автора на этом ли трекере или на другом и будет работать - во смеху то будет, да?
А пока снос.
|
|
|
|
zlotosalien
  Стаж: 16 лет Сообщений: 14064
|
zlotosalien ·
14-Ноя-25 16:07
(спустя 7 мин., ред. 16-Ноя-25 01:53)
zlotosalien писал(а):
88455090lasfjalsdjflkasdjflk
Histerrica
Можно попробовать скачать qBittorrent-ом или самому создать файлы недостающие. И создать торрент новый с помощью uTorrent и уже созданный им попробовать скачать. Если все файлы будут скачиваться, значит проблема в qBittorrent. Если не скачаются пустые файлы, значит проблема в uTorrent.
Если никто не попробует, я сам завтра попробую)
В общем, я проверил. У себя на компе создал торрент с помощью uTorrent/BitTorrent и попробовал сам у себя скачать. Действительно по какой то причине uTorrent/BitTorrent не качают пустые файлы, а qBittorrent их качает.
P.S. Все таки проблема не в uTorrent/BitTorrent  После того как автор обновил раздачу на новую вчера, стало все нормально скачиваться со всеми пустыми файлами!
|
|
|
|
Фёдор1976
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1117
|
Фёдор1976 ·
14-Ноя-25 17:26
(спустя 1 час 18 мин.)
|
|
|
|
GS-Оникс
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 528
|
GS-Оникс ·
14-Ноя-25 17:35
(спустя 9 мин.)
В игре можно поставить свой шрифт. Я поставил Ариал толстый, и он намного более видный, крупный, читаемый, чем тот, который предлагается в руководстве из Стима
|
|
|
|
I Hate You
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 311
|
I Hate You ·
14-Ноя-25 18:54
(спустя 1 час 18 мин., ред. 14-Ноя-25 20:06)
zlotosalien
это на самом деле довольно таки старая проблема, просто игр с пустми файлами внутри очень-очень мало, к тому же многие пользуют разные торрент клиенты, поэтому проблема крайне редко выходит на поверхность. На моей памяти это всего 2 или 3 игра за 20+ лет пользования торрент треккерами.
я перепробовал много клиентов, uTorrent пока самый удобный для меня, несмотря на то, что к нему уж ОЧЕНЬ много претензий накопилось за многие годы, но пока как-то так)) з.ы.
и это проблема именно портабл версий, так как раздачи с инсталлятором или в архиве (тут вроде запрещено) от такой болячки избавлены
|
|
|
|
Фёдор1976
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1117
|
Фёдор1976 ·
14-Ноя-25 19:07
(спустя 13 мин.)
Игра вылетает при нажатии на старт, несмотря на все правильно.
|
|
|
|
joyst1k
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
joyst1k ·
14-Ноя-25 20:15
(спустя 1 час 8 мин.)
-Aqu@riuS- писал(а):
Это НЕРАБОЧАЯ РАЗДАЧА.
У вас серое вещество в черепной коробке скисло. Проблема в вашей системе.
|
|
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7689
|
InsaneRamZes ·
14-Ноя-25 20:23
(спустя 7 мин.)
Раздача обновлена 14.11 в 20:22 МСК.
Игра обновлена до версии CL15938 (Build 20801467)
|
|
|
|
stаlkerok
 Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 3127
|
stаlkerok ·
14-Ноя-25 21:03
(спустя 39 мин., ред. 14-Ноя-25 21:03)
zlotosalien писал(а):
88457163Действительно по какой то причине uTorrent/BitTorrent не качают пустые файлы, а qBittorrent их качает.
Да неужели? Вот так новость!
Вообще, очередная забавная тема и комменты в стиле "автор создал кривой торрент кривым клиентом", ничего нового.
InsaneRamZes писал(а):
88450438я сделаю размер части торрента в 64/128мб, и раздачу можно будет скачать только через qBit.
Такой размер части только uTorrent и не поддерживает.
|
|
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Ноя-25 22:00
(спустя 57 мин.)
stаlkerok писал(а):
88458252Да неужели? Вот так новость! Вообще, очередная забавная тема и комменты в стиле "автор создал кривой торрент кривым клиентом", ничего нового.
Не вижу причины в вашей язвительности. Или вы можете показать другие игры где такая же проблема была? Или просто себя считаете самым умным и нашли повод по язвить?
|
|
|
|
stаlkerok
|
stаlkerok ·
14-Ноя-25 22:06
(спустя 5 мин.)
zlotosalien писал(а):
88458531Не вижу причины в вашей язвительности. Или вы можете показать другие игры где такая же проблема была?

Каждая третья порташка, если не вторая с проблемами при скачивании uTorrent, + как обычно режим "только чтение", используемый в нем по дефолту, все ломает.
zlotosalien писал(а):
88458531Или просто себя считаете самым умным и нашли повод по язвить?
Ну, плакать я точно не буду
|
|
|
|
CurtisJackson
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
CurtisJackson ·
14-Ноя-25 22:18
(спустя 11 мин., ред. 14-Ноя-25 22:41)
Histerrica писал(а):
88455476
CurtisJackson писал(а):
88455254Из-за физикса получается не поиграть на 50** сери нвидии? попробовал - слайд шоу какое-то
Какой physX? Его давно нету. У меня лично на 5080 в 1440р около 600 фпс тут с выключенным всинком.
Да самый обычный, который в папке с игрой PhysX_64.dll
5090 - слайд шоу
Ну и кстати там нет v-sync в настройках, вы поди даже не запускали игру то
p.s.
Отключил SSAO, стало нормально
|
|
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
14-Ноя-25 22:20
(спустя 2 мин., ред. 14-Ноя-25 22:20)
zlotosalien писал(а):
88458531Или вы можете показать другие игры где такая же проблема была?
скрытый текст
Точно название игр я не вспомню, но что уже встречались проблемы с тем, что uTorrent не скачивает файлы с размером в 0 байт - это точно было.
Если обсуждать его проблемы в целом - Dying Light 2 и Kingdom Come 2 "болеют" тем, что при пропуске скачивания папки _language pack, скачивая раздачу через uTorrent, в игре не будет звука/текста или игра вообще не запуститься.
Список можно продолжать, если порыться по раздачам и комментариям.
Рад тому, что некоторые уже попробовали qBit, после чего навсегда забыли uTor.
|
|
|
|
GS-Оникс
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 528
|
GS-Оникс ·
14-Ноя-25 22:37
(спустя 16 мин.)
РЕшил немного заняться улучшизмом. Шрифт по инструкции со Стима мне не понравился, я заменил его на Ариал жирный и стало шикарно (просто берёте шрифт из папки винды, называете его так же, как заменяемый файл шрифта в папке игры и заменяете)
Так же я сделал улучшение звука, а именно удалил из игры этот металлический звук, когда блуждаешь по меню игры.
Делается просто.
1) Открыть (не распаковать, а открыть) архив sound.zip, лежащий в папке PAK
2) Найти файл gui_hover.ogg в папке gui и переименовать его, таким образом скрыв от игры, она его не будет использовать
---
ТАк же сдела небольшие правки UI, а именно:
- убрал туман с радара
- добавил более видимые рамки для нижних навыков и бафов (а то было плохо видно на каком из них активация стоит)
- сделал более видимым гнёзда на экипировке ,а то не видимы вообще.
Делаем так: этот архив распаковать по адресу \Remaster\Textures\Spritesheets . Там всего 3 файла текстур, с заменой. Буду играть дальше, может ещё что перерисую
https://drive.google.com/file/d/1PtwZ8oAuP6UpmR68P9hlnIn6s-WmtOp0/view?usp=sharing
|
|
|
|
buly4
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 154
|
buly4 ·
14-Ноя-25 23:01
(спустя 24 мин.)
где можно скачать русификатор? у чела в стиме ссылки не доступны
|
|
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Ноя-25 23:29
(спустя 27 мин., ред. 14-Ноя-25 23:35)
stаlkerok писал(а):
88458551Каждая третья порташка, если не вторая с проблемами при скачивании uTorrent, + как обычно режим "только чтение", используемый в нем по дефолту, все ломает.
Ну, это не правда))) Если бы такое было, постоянно бы уже везде об этом трубили, однако я впервые увидел только в этой раздаче. И сам не испытывал проблем за долгие годы скачивания как с Рутрекера так и с кучи других сайтов.
stаlkerok писал(а):
88458551Ну, плакать я точно не буду
Это хорошо))
InsaneRamZes писал(а):
88458592Точно название игр я не вспомню, но что уже встречались проблемы с тем, что uTorrent не скачивает файлы с размером в 0 байт - это точно было.
Возможно тебе это виднее, так как ты все же занимаешь выкладыванием раздач но, мне до сего момента такие не попадались.
InsaneRamZes писал(а):
88458592Если обсуждать его проблемы в целом - Dying Light 2 и Kingdom Come 2 "болеют" тем, что при пропуске скачивания папки _language pack, скачивая раздачу через uTorrent, в игре не будет звука/текста или игра вообще не запуститься.
Пока с этими играми не сталкивался но в планах они есть.
InsaneRamZes писал(а):
88458592Рад тому, что некоторые уже попробовали qBit, после чего навсегда забыли uTor.
Решил попробовать попользоваться но, тут же столкнулся с проблемой. Скачал здесь торрент https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4749988 открываю в qBittorrent и он зависает. Попробовал пачку разных торрентов. Либо долго думает, либо просто зависает.
|
|
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
14-Ноя-25 23:34
(спустя 5 мин.)
Разбирайся со своей системой, т.к. с раздачей, как и с торрентом, всё в порядке, всё спокойно открывается и даже скачивается при 2-ух сидах.
|
|
|
|
stаlkerok
|
stаlkerok ·
14-Ноя-25 23:35
(спустя 1 мин.)
zlotosalien писал(а):
88458816Ну, это не правда))) Если бы такое было, постоянно бы уже везде об этом трубили, однако я впервые увидел только в этой раздаче. И сам не испытывал проблем за долгие годы скачивания как с Рутрекера так и с кучи других сайтов.
Это правда. Причин неработоспособности после скачивания с помощью uTorrent может быть несколько, и большинство просто не поймет, что дело в uTorrent.
stаlkerok писал(а):
87824593Alexgodd, удалите игру, скачайте qBittorrent, скачайте игру заново в qBittorrent, у вас будут нужные файлы.
stаlkerok писал(а):
87819668А вообще, основные проблемы у пользователей при скачивании uTorrent/BitTorrent (да, это один и тот же клиент) это:
1. Режим "только чтение", который клиент ставит при скачивании, и если вы не дружите с системой, она не даст просто так снять вам этот режим. bt.read_only_on_complete в настройках.
2. Файлы размером 0 байт, клиент их не создаёт.
3. Выборочное скачивание, клиент просто не скачает нужные для игры файлы.
Тут, похоже, комбо.
uTorrent/BitTorrent желательно тоже удалить.
|
|
|
|
Lebedev30
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1114
|
Lebedev30 ·
15-Ноя-25 01:13
(спустя 1 час 37 мин.)
buly4 писал(а):
88458729где можно скачать русификатор? у чела в стиме ссылки не доступны
странно у меня доступны...
может у тебя заблокирован mail...
|
|
|
|
wadik100
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
wadik100 ·
15-Ноя-25 01:34
(спустя 20 мин., ред. 15-Ноя-25 13:36)
Nixaristix писал(а):
88456629Тут люди писали, что руссик от Sacred 2 Gold подходит. Не подходит! Игра ломается и вообще по инструкции много чего нет, что там написано. Не понятно, как они его накатывали. Только ввели кучу народа в заблуждение!
Есть реально работающий руссик СПЕЦИАЛЬНО для этой версии Remastered. Вот его и нужно накатывать: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3604275809
Я поставил себе, у меня работает и текст и озвучка. Осталось решить проблему со Screan Tearing(разрывы изображения)...в игре настроек таких нет.
Через Нвидию можно вертикалку врубить и разрывы пропадут,так же можно ограничить фпс через нее же.А ремастер-это кусок полурабочего кода в который неприятно играть ,всем кто хотел поиграть в старый добрый 2 сакред лучше пройти мимо и даже не тратить свое время на эту подделку.
|
|
|
|
Art hous host
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
Art hous host ·
15-Ноя-25 01:37
(спустя 3 мин.)
Шлак, полное дно русификация не работает.
Акелла не появляется,
курсор сбивается после русификации,
папка Games/SteamLibrary/steamapps/common/Sacred 2 Gold/locale/ нету вообще. Где ее искать?. херня вообщем
|
|
|
|
uweiboll
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
uweiboll ·
15-Ноя-25 02:19
(спустя 42 мин.)
Персонаж перестаёт управляться и встаёт колом, можно только разные меню вызывать. Помогает релог но этот баг повторяется снова буквально через минуту игры.
|
|
|
|
monkisi
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
monkisi ·
15-Ноя-25 06:59
(спустя 4 часа)
-Aqu@riuS- писал(а):
88457142
banta84 писал(а):
88450160
st prapor писал(а):
88450024Ghost12567 лол походу ты,если слепой.еще на 2 стр. написал что делать
banta84 писал(а):
88449861так то косяк скорее со стороны раздающего, если в описании жирным цветом не выделено, что работает ТОЛЬКО при закачке определенном клиентом, и это на ресурсе, где ограничение на использование исключительно кубита нет.
это с твоей стороны косяк,уже игр 5 если не больше всем объясняют чем качать,а вы все на своих µTorrent сидите и утверждаете,что все хорошо
Своей эскападой ты в очередной раз доказал, что заморачиваться оформлением особенностей раздачи должен ктооооо? Качающий или раздающий....хмммммм. Тебя в правила трекера ткнуть, где указаны рекомендованные и запрещенные клиенты?
Абсолютно согласен. Это нерабочая раздача. Еще раз. Это НЕРАБОЧАЯ РАЗДАЧА.
Сколько всего скачивал игр и не игр и программ и всего - это ПЕРВЫЙ раз такое. И новых и старых и последних.
Те кто пищит "Нада гбит, гхбид нада, я уже вам всем это 100раз говорю, 1000, 100000...раз.. а вы меня не слушаете, не видите, не замечаете!!!!" я предлагаю тихо поплакать в подушку, а не бред свой навязывать.
Я не думаю что именно эта игра такая уникальная и заговоренная. Я думаю это КОСЯК раздачи.
Если, вернее когда, выйдет раздача от другого автора на этом ли трекере или на другом и будет работать - во смеху то будет, да?
А пока снос.
посмотри дя начала ,КТО!!! торрент создал,а потом начни уж думать!
|
|
|
|
pacanchik013
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
pacanchik013 ·
15-Ноя-25 08:50
(спустя 1 час 51 мин.)
buly4 писал(а):
88458729где можно скачать русификатор? у чела в стиме ссылки не доступны
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3604275809
|
|
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
15-Ноя-25 09:25
(спустя 34 мин.)
Поставил на текущую версию (CL15938) упомянутый русификатор.
Проверял именно на этой раздаче, не на лицухе в стиме.
Использовал это:
- Русификация игры
- Обновление русификатора
- Русификация игровых роликов
- Улучшенный шрифт
С файлами конфига и так далее экспериментировать не стал, игра и так залочена на 60 кадрах в секунду (не понимаю зачем в такой игре больше, можно вообще на 30ке играть и не парится).
Судить конечно трудно, т.к. особо много не играл, но никаких проблем не встретил, учитывая что это не совсем финальная версия русификатора, авторы пишут что пока что возможны непереведённые места.
|
|
|
|
crimerebel
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
crimerebel ·
15-Ноя-25 10:23
(спустя 57 мин.)
Непонятно зачем и для кого делают такие ремастеры, ради 3,5 оставшихся в живых ностальгирующих фанатов? Играть в это также уныло, как например, пользоваться сейчас кнопочной нокией вместо смартфона, игра древнейшее ископаемое и это ощущается во всем, на фоне того же грим дауна это просто дно.
|
|
|
|
Lebedev30
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1114
|
Lebedev30 ·
15-Ноя-25 11:46
(спустя 1 час 23 мин.)
crimerebel писал(а):
88459844Непонятно зачем и для кого делают такие ремастеры, ради 3,5 оставшихся в живых ностальгирующих фанатов? Играть в это также уныло, как например, пользоваться сейчас кнопочной нокией вместо смартфона, игра древнейшее ископаемое и это ощущается во всем, на фоне того же грим дауна это просто дно.
Так чего пришёл в тему игры которая тебя не интересует?
Интересует тебя современное, так в ней и изливай своё негодование...
По мне лучше Master of orion III чем ваш современный stellaris (правда кучу изменений в орион 3 пришлось внести, но это так мелочи)
|
|
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
15-Ноя-25 15:30
(спустя 3 часа)
Раздача обновлена 15.11 в 15:28 МСК.
Игра обновлена до версии CL15952 (Build 20806182)
|
|
|
|
Sprintin
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Sprintin ·
15-Ноя-25 17:36
(спустя 2 часа 6 мин.)
я хз че там у людей у торрент не докачивает, из-за этого игра не запускается.
качаю все раздачи у торент 2.2.1, все прекрасно работает, в том числе и эта раздача.
|
|
|
|